Бесконечный цикл, пожалуйста, не употребляйте меф…
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всех приветствую. Хотела бы рассказать свою историю попадания в этот бесконечный цикл. Моя история употребления берет своё начало в 2019 году, а конкретно 8 марта. Тогда мне было всего 17 лет. Помню, что я смотрела сериал, там была серия, где герои что-то употребили, бегали и очень даже неплохо веселились, я подумала, что наркотики не так уж плохо, конечно, моя мысль была ошибкой. Я начала общаться со старым знакомым, в тот момент, а именно 6 марта я выпила алкоголь. Мы с ним и его другом встретились, он начал рассказывать мне про мдма, меня очень привлёк его рассказ, и я подкинулась на его идею попробовать.
Когда это произошло, конечно, я почувствовала эйфорию и всякое такое, как будто выпила транквилизатор, мне понравилось, а потом на следующий день я сильно загналась из-за сердца, решила, что больше не хочу такого «счастья». Но это продлилось недолго, я сквозь страх продолжила, там ещё и впечатлились его рассказом мои друзья, и это произошло снова. Каждый раз я боялась , что остановится сердце и я умру. Итого мдма было 3 раза. Затем было 2 употребления дисков, я все так же загонялась , но что-то в этом искала , как будто испытывала себя, мои друзья так же в этом участвовали. Далее уже было употребление ненавистного мефа, дозировки были наверное, небольшие, 1 г на 4 человек. После очередного употребления я решила, что пора браться за голову и уходить, потому что нужно было сдавать экзамены. Я переехала и прекратила все это на год. Очень много было мыслей по поводу сожаления о таком опыте, были мысли, что это единственное, что доставляло мне радость и ощущение заполненности, но спустя год меня отпустило от этого всего. Буквально на год и второй месяц это произошло снова, примерно в таких же количествах , я опять почувствовала свою ничтожность и страх за жизнь и прекратила. Через какое-то время на пьяную голову я подкинулась на альфу, это был сущий ад. Все вроде бы прекратилось, но в моей жизни появляется злосчастный мефедрон.
Это произошло в 2021, в конце октября.
Продолжалось это сутки, я снова загонялась, была напугана, произошло снова через пару дней и затем я заболела. Я забываю про это до декабря, и все происходит снова.
В основном мое употребление происходило после выпитого алкоголя, в 2022 году это участилось, было раз в месяц , иногда через неделю после последнего раза, в основном раз в 1,5 месяца. Летом 2022 года девочка спросила про шприц, есть ли он у меня, я могла ответить нет, но сказала, что да, я была очень напугана. Я подумала в тот момент, что мне нужно совершить это чтобы возненавидеть себя и оказаться на дне, небольшое количество, а Конкретно, какие-то крошки были в моем организме, я не ощутила ничего, но ощутила разочарование и ненависть к себе , потому что в моем понимании игла - это последнее, о чем надо думать, я сделала это не ради кайфа.
После этого случая я больше не думала об этом веществе, я очень долго себя корила за это, самобичевалась, думала, наконец-то я добилась того, что больше не употребляю, но в августе это происходит снова после алкоголя. И так до конца года в перерыве в месяц( интраназально, меня очень напугал тот случай и я даже не думала о другом способе).
1 января 2023 год, после выпитого алкоголя это происходит снова, все тот же мефедрон, но мне не хватает этого, 10 января происходит повтор данного события, уже на трезвую голову, я вынашивала эту идею все это время, она как пиявка впилась в мою голову не отпускала. В этот день я зашла на форум, и начала, как обычно на отходняке думать, как мне справиться с зависимостью. У меня каждый раз возникает желание не употреблять, я себя за это ненавижу , но мне кажется, что мне скучно без этого, моя жизнь неинтересна без алкоголя и другого. В голове возникает мысль, что в моем конце употребления нет смысла, что все это лишь бесконечный и страшный цикл, и пока я не достигну самого дна, от Которого могу не оттолкнуться, я не закончу. Я правда хочу бросить , поэтому зашла на форум. У меня очень много страхов, ведь, буквально проходит месяц и я снова тянусь к этому ужасному веществу, в этом нет конца..
Спасибо, что прочитали это, мне действительно нужно было выговориться , надеюсь, я возьму себя в руки и спасу себя от этого ужаса, ведь истина в трезвости.
Когда это произошло, конечно, я почувствовала эйфорию и всякое такое, как будто выпила транквилизатор, мне понравилось, а потом на следующий день я сильно загналась из-за сердца, решила, что больше не хочу такого «счастья». Но это продлилось недолго, я сквозь страх продолжила, там ещё и впечатлились его рассказом мои друзья, и это произошло снова. Каждый раз я боялась , что остановится сердце и я умру. Итого мдма было 3 раза. Затем было 2 употребления дисков, я все так же загонялась , но что-то в этом искала , как будто испытывала себя, мои друзья так же в этом участвовали. Далее уже было употребление ненавистного мефа, дозировки были наверное, небольшие, 1 г на 4 человек. После очередного употребления я решила, что пора браться за голову и уходить, потому что нужно было сдавать экзамены. Я переехала и прекратила все это на год. Очень много было мыслей по поводу сожаления о таком опыте, были мысли, что это единственное, что доставляло мне радость и ощущение заполненности, но спустя год меня отпустило от этого всего. Буквально на год и второй месяц это произошло снова, примерно в таких же количествах , я опять почувствовала свою ничтожность и страх за жизнь и прекратила. Через какое-то время на пьяную голову я подкинулась на альфу, это был сущий ад. Все вроде бы прекратилось, но в моей жизни появляется злосчастный мефедрон.
Это произошло в 2021, в конце октября.
Продолжалось это сутки, я снова загонялась, была напугана, произошло снова через пару дней и затем я заболела. Я забываю про это до декабря, и все происходит снова.
В основном мое употребление происходило после выпитого алкоголя, в 2022 году это участилось, было раз в месяц , иногда через неделю после последнего раза, в основном раз в 1,5 месяца. Летом 2022 года девочка спросила про шприц, есть ли он у меня, я могла ответить нет, но сказала, что да, я была очень напугана. Я подумала в тот момент, что мне нужно совершить это чтобы возненавидеть себя и оказаться на дне, небольшое количество, а Конкретно, какие-то крошки были в моем организме, я не ощутила ничего, но ощутила разочарование и ненависть к себе , потому что в моем понимании игла - это последнее, о чем надо думать, я сделала это не ради кайфа.
После этого случая я больше не думала об этом веществе, я очень долго себя корила за это, самобичевалась, думала, наконец-то я добилась того, что больше не употребляю, но в августе это происходит снова после алкоголя. И так до конца года в перерыве в месяц( интраназально, меня очень напугал тот случай и я даже не думала о другом способе).
1 января 2023 год, после выпитого алкоголя это происходит снова, все тот же мефедрон, но мне не хватает этого, 10 января происходит повтор данного события, уже на трезвую голову, я вынашивала эту идею все это время, она как пиявка впилась в мою голову не отпускала. В этот день я зашла на форум, и начала, как обычно на отходняке думать, как мне справиться с зависимостью. У меня каждый раз возникает желание не употреблять, я себя за это ненавижу , но мне кажется, что мне скучно без этого, моя жизнь неинтересна без алкоголя и другого. В голове возникает мысль, что в моем конце употребления нет смысла, что все это лишь бесконечный и страшный цикл, и пока я не достигну самого дна, от Которого могу не оттолкнуться, я не закончу. Я правда хочу бросить , поэтому зашла на форум. У меня очень много страхов, ведь, буквально проходит месяц и я снова тянусь к этому ужасному веществу, в этом нет конца..
Спасибо, что прочитали это, мне действительно нужно было выговориться , надеюсь, я возьму себя в руки и спасу себя от этого ужаса, ведь истина в трезвости.
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Странник
рецепт выздоровления прост - полностью исключить алкоголь из своей жизни, всех в окружении кто связан с наркотиками, сидеть и читать этот форум первое время взахлеб. ни при каких обстоятельствах не покидать этот форум(если есть желание начать жить трезво)
начнет крыть - пиши сюда, что-то беспокоит - пиши, станет легче, со временем отпустит
все может наладиться, у тебя может быть вся жизнь впереди, если останешься тут
начнет крыть - пиши сюда, что-то беспокоит - пиши, станет легче, со временем отпустит
все может наладиться, у тебя может быть вся жизнь впереди, если останешься тут
-
Собеседник
nedovolstvo, Пиши, делись. Здесь помогут.
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
xman, я вот думала, что могу контролировать тягу под опьянением, получалось, но через время все происходило снова, понимаю, что главный акселератор алкоголь, но возникает ощущение, что не пить постоянно у меня не получится, как будто моя зависимость от алкоголя даже сильнее, чем от Мефа, понимаю, что очень тупо. Бывало такое, что я выпивала и хотела отрезвиться - брала меф, или под алко меня сильно накрывала «депрессия» , хочу окунуться в это полностью - брала меф. Грустно, что все так, но надо держаться. Благодарю за отклик
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Начинаю привыкать
Это то о чем я писал в своём посте… 80 процеетов подсаживаются на меф после первого же раза . Малолетки -98 процентов а то и 99.
Я же пробовал его два раза в жизни и как то буээээ даже не тянет . А мне кричат что я наркоман потому что дую))
А меф это не шутки
Я же пробовал его два раза в жизни и как то буээээ даже не тянет . А мне кричат что я наркоман потому что дую))
А меф это не шутки
-
Собеседник
nedovolstvo, страх- это хорошо.Сторожит тебя, предупреждает, оберегает.
Я согласна с советами выше, особенно про прекращение общения с соупотребителями: с кем поведёшься…
А по поводу « достичь дна и оттолкнуться» - это уже не совсем твои мысли, это наркотик шепчет, зовёт.
Я согласна с советами выше, особенно про прекращение общения с соупотребителями: с кем поведёшься…
А по поводу « достичь дна и оттолкнуться» - это уже не совсем твои мысли, это наркотик шепчет, зовёт.
-
Странник
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты что могу контролировать тягу под опьянением
контролировать употребление наркотиков впринципе невозможно, а под алкоголем так и подавно
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты я выпивала и хотела отрезвиться - брала меф
тоже так начинал, только потом это перешло в стадию что мне уже не нужен был алкоголь чтобы брать меф. дорога в один конец
отнесись серьезно к моему первому сообщению и все будет хорошо
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ульяна, а если у мое употребление происходило 3 раза с моей очень близкой подругой, она как и я не хочет заниматься этим, скорее даже каждый раз отговаривала меня от этого, пыталась спасти, мне тоже нужно оградиться от неё?
-
Друг форума
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты с моей очень близкой подругой, она как и я не хочет заниматься этим, скорее даже каждый раз отговаривала меня от этого, пыталась спасти, мне тоже нужно оградиться от неё?
Да, надо отгородиться полностью. Прочти тему пользователя zerasta. Она смогла бросить сама, но подругу- соупотребленку пришлось вычеркнуть навсегда.
-
Собеседник
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты Ульяна, а если у мое употребление происходило 3 раза с моей очень близкой подругой, она как и я не хочет заниматься этим, скорее даже каждый раз отговаривала меня от этого, пыталась спасти, мне тоже нужно оградиться от неё?
Скорее всего да. Мне пришлось прекратить общение со всеми, в тч с лучшими подругой и другом.
-
Странник
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты контролировать тягу под опьянением, получалось, но через время
Привет ! Почитал твою историю, ну скажу зная по себе: это как Тайсон в свои лучшие годы, ты выходишь с ним на ринг и он уничтожает тебя , проходит время и мыслишь уже иначе : «в этот раз я буду действовать по другому» , выходишь и там все та же песня . Только еще хуже . Не обманывай себя . Лучше не будет . И всегда будет меньше кайфа , пропорционально тому что будет больше дозировка и тяжелее будет выходить из этого . Это очень затягивает . Со временем начинаешь больше зарабатывать, появляется достаточно денег что бы взять , или какие нибудь «друзья» у которых это есть в безграничных количествах . У тебя большие достаточно перерывы . Ты можешь жить без этого , все в твоей голове ! Но раз ты тут , общайся с людьми , почитай истории других людей , меня тут подавляют в шок истории девушек которые потеряли мужей и что происходило с ними . Это не телевизор это реальная жизнь! И опять раз ты здесь , значит ты осознаешь это и на правильном пути! Все у тебя будет хорошо!
Отправлено спустя 54 секунды:
И про подругу .. однозначно прекрати с ней общаться
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Админ
nedovolstvo,
Я тоже считаю что тебе нужно прекратить общение с подругой, ради этой подруги.Если она тебя отговаривала значит инициатором употребления была именно ты.Ты как будто не осознаешь серьёзность проблемы, не понимаешь куда втягиваешься.Для тебя это способ пощекотать нервишки,поиграть в запретное.Алкоголь ,наркотики и плохие мальчики сейчас это развлекуха,если не одумаешься - станет образом жизни.
nedovolstvo писал(а):Источник цитаты а если у мое употребление происходило 3 раза с моей очень близкой подругой, она как и я не хочет заниматься этим, скорее даже каждый раз отговаривала меня от этого, пыталась спасти, мне тоже нужно оградиться от неё?
Я тоже считаю что тебе нужно прекратить общение с подругой, ради этой подруги.Если она тебя отговаривала значит инициатором употребления была именно ты.Ты как будто не осознаешь серьёзность проблемы, не понимаешь куда втягиваешься.Для тебя это способ пощекотать нервишки,поиграть в запретное.Алкоголь ,наркотики и плохие мальчики сейчас это развлекуха,если не одумаешься - станет образом жизни.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
nedovolstvo, вы пишете про пустую жизнь, про недовольство ею. Вы пробовали искать причины этого? Пробовали общаться с психологом? Какие у вас были отношения с родителями в детстве? Какие отношения с ними сейчас?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Natasha777, с психологом не пробовала, вообще у меня до употребления были проблемы с психикой, у меня постоянно меняется настроение в течение дня, большую часть жизни я грущу, часто возникает желание умереть, а мой образ жизни способствует этому. Как съехала из родного города учиться это усугубилось. Пока у меня нет возможности совмещать учебу и работу, в будущем я обязательно обращусь к специалисту. По поводу родителей, от матери я уехала в лет 11, она много пила. В детстве я в основном всегда была одна, мной не занимались, я наблюдала разное в своём доме. Многое стерлось из памяти, но было очень тяжело. Я переехала к отцу, мне не хватало поддержки, заботы, но материальные блага были предоставлены. С отцом в основном мы всегда находились в разных комнатах и редко общались. Сейчас я учусь и он помогает мне материально, очень стыдно, что деньги, которые давали на еду я могла потратить этот ужас.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Степанида, да, вы абсолютно правы в этом, я даже всегда ей говорила, что такая подруга как я ей не нужна. Я многое помогла ей понять, всегда выводила ее из плохих состояний, но раз я себе помочь не могу, пытаюсь уйти от реальности с помощью веществ, то стоит это прекратить. Я говорила ей, что жизнь ее будет лучше без меня, много раз говорила, что я не хочу возвращаться в это дерьмо, но проходит месяц или больше и в моей жизни все повторяется, хотя я не раз отговаривала ее от похода к плохим компаниям, а по факту плохая компания это сама я) Она просто не хочет меня отпускать
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Степанида, да, вы абсолютно правы в этом, я даже всегда ей говорила, что такая подруга как я ей не нужна. Я многое помогла ей понять, всегда выводила ее из плохих состояний, но раз я себе помочь не могу, пытаюсь уйти от реальности с помощью веществ, то стоит это прекратить. Я говорила ей, что жизнь ее будет лучше без меня, много раз говорила, что я не хочу возвращаться в это дерьмо, но проходит месяц или больше и в моей жизни все повторяется, хотя я не раз отговаривала ее от похода к плохим компаниям, а по факту плохая компания это сама я) Она просто не хочет меня отпускать
-
Друг форума
nedovolstvo, знаешь, вот хорошо, что ты все осознаешь...и даже в плане подруги, а не кричишь из разряда: что не виноватая я...
А так выше самую суть тебе разжевали...мне кажется у тебя всё получится
А так выше самую суть тебе разжевали...мне кажется у тебя всё получится
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-