Мефедрон угнетает

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #1 DarkNark » 05 янв 2023, 18:39

Приветствую, увидел данный форум когда искал способы бросить мефедрон в интернете и решил тоже отписаться здесь о своей проблеме.

О себе: 22 года, полинаркоман.
Начиналось все дефолтно и розово, как и у многих кто приходит рано или поздно к подобному ответу перед самим собой.
Сначала был алкоголь с таблетками различного калибра ( кроме опиатов ), изредка покуривал травку и считал, что никогда не трону синтетическое зло, мне же и так хорошо живётся.
Максимум баловался раз в месяц каким нибудь ЛСД, грибами и подобной сносокрышной тематикой.
Не было никаких друзей плохих и никто на меня никак плохо не влиял, я изначально сам и в одиночку все это делал.

Позже у меня появляется девушка, которая курила траву, но оказывается ещё и нюхала мф, я до последнего отказывался от ее предложений понюхать вместе, но в итоге решаюсь, думая что ничего страшного не произойдет.
Короткий итог этой первой дорожки: потеря работы, нормальных друзей, проблемы с законом и кредиты. Все шло по накатанной, мы употребляли с ней все что можно было и так на протяжении полугода, пока у меня не съехала крыша окончательно и я не попытался ее убить из - за паранойи, она ушла, я пережил попытки суицида, но употреблять мф я так и не бросил.

Был перерыв в 5 месяцев всего, когда я нашел увлечение, за это время я успел найти девушку, которая максимум пьет алкоголь и курила траву со мной пару раз. Про синтетику разговор короткий, если уйду в загул - это сразу разбег, так как хуже измены.
Я очень боюсь ее потерять, по этому начал больше времени проводить вместе, избавился от тусовочной жизни, все деньги трачу только на наше благополучие.

25 дней назад у меня произошел срыв, когда я зашёл посмотреть на сайт траву, но был только мф и я почему то взял его и скрасил свой вечерок в одиночку. Очень стыдно было смотреть малышке в глаза, но я так и не смог ей признаться в совершенном. На новый год я встретил барыгу в баре и чуть при ней не ушел с ним, так как был очень пьяным, за что получил звездюлей. Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим.
Самореабилитация

Друг форума

Ergo

Мефедрон угнетает

Сообщение #2 Ergo » 05 янв 2023, 18:53

DarkNark писал(а):Источник цитаты Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим

Привет. Как именно если не секрет собираешся работать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

natalisa

Мефедрон угнетает

Сообщение #3 natalisa » 05 янв 2023, 19:13

DarkNark, ну пока как-то у тебя ни шатко, ни валко. Никаких особых потерь, в целом, пишешь о своем относительном благополучии, так что браться за себя надо возможно даже сильнее, чем тем, кто уже успел попадать с высоток

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #4 DarkNark » 05 янв 2023, 20:15

Ergo писал(а):Источник цитаты
DarkNark писал(а):Источник цитаты Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим

Привет. Как именно если не секрет собираешся работать?

На первое время сейчас - йога, погружение в работу, бросание абсолютно всех вредных привычек, правильное питание и курсы биохакинга.
Ну а так же я решился пойти в ПНД чего ранее не делал, что бы высказаться психотерапевту, так как мало кому я могу это сделать и в случае чего иметь возможность сразу обратиться за помощью.
Самореабилитация

Постоялец

Лисёна

Мефедрон угнетает

Сообщение #5 Лисёна » 05 янв 2023, 22:20

Ты DarkNark, ты это после приёма чего хоть пишешь??? Ну это же морось всё (((

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еле сдерживаюсь оценить твоих давай тут

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Давах. Сорри. Т9
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Мариша

Мефедрон угнетает

Сообщение #6 Мариша » 05 янв 2023, 22:32

DarkNark, привет)
DarkNark писал(а):Источник цитаты Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим.

ты здесь за мотивацией или за советом? - интересно просто...обычно пишут типа помогите как что делать с тягой...но это я так...отступление
DarkNark писал(а):Источник цитаты йога, погружение в работу, бросание абсолютно всех вредных привычек, правильное питание и курсы биохакинга.
Ну а так же я решился пойти в ПНД чего ранее не делал

обещаешь отписаться по результатам ? ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #7 DarkNark » 05 янв 2023, 23:42

Лисёна,
В общем моя проблема именно в лёгком отношении наверное к этой проблеме. Я легко сорвался и сорвусь дальше, если продолжу держаться на одном честном слове.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты результатам?

Да я как раз и думал найти подобное место, кому я смогу рассказать об этом тайно и в случае чего так же обратиться за советом/помощью. Пока что срок чистоты у меня не большой и я его спокойно преодолеваю, но чувствую что это заблуждение очередное и стоит вести что то типо дневника своего начать.
Самореабилитация

Друг форума

Ergo

Мефедрон угнетает

Сообщение #8 Ergo » 06 янв 2023, 10:15

DarkNark писал(а):Источник цитаты ПНД

DarkNark писал(а):Источник цитаты лучае чего иметь возможность сразу обратиться за помощью

В районный? Гиблое дело кмк. У него таких у врача знаешь сколько? Учет, проф выгорание и все такое. Лучше уж тогда если бабки есть найти спеца по зависимости именно, там совсем другое отношение будет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #9 DarkNark » 06 янв 2023, 15:07

Ergo писал(а):Источник цитаты спеца по зависимости

Уже жду свое собеседование на работу, но пока что денег хватает только на еду. А так конечно это будет действеннее намного, если будет человек на телефоне всегда.
Просто я всю жизнь избегал врачей и боюсь их, а после первого сеанса даже с бесплатным, мне как то легче стало внутри, от того что я хотя бы выговорил свою проблему кому то.
Самореабилитация

Друг форума

Ergo

Мефедрон угнетает

Сообщение #10 Ergo » 06 янв 2023, 16:54

А что с учетом? Не поставили?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Лисёна

Мефедрон угнетает

Сообщение #11 Лисёна » 08 янв 2023, 01:01

DarkNark, где хоть потерялся?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну что, реально моросил чтоль(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #12 DarkNark » 08 янв 2023, 16:59

Лисёна, нет, все в порядке - 28 день чистоты идет, 1 день назад просто пережил очень сложный момент, когда решился признаться девушке в своем срыве. Пришли к тому, что если я ещё раз это совершу, то это страшнее любой измены и она уйдет от меня не задумываясь.

Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты А что с учетом?

Нет, на учёт не поставили, пока что выписали антидепрессанты вкупе с нейролептиками, для сна и выравнивания в течении дня.
Самореабилитация

Начинаю привыкать

nedovolstvo

Мефедрон угнетает

Сообщение #13 nedovolstvo » 14 янв 2023, 16:32

DarkNark, Привет, желаю тебе удачи и не терять веру в себя. Это дело очень непростое, но подумай, что лучше жизнь или жизнь в аду? В итоге то все приведёт к одному, дальше может быть поздно. Пиши, если будет тяжело, я думаю ты уже знаешь, что нужно делать для того, чтобы свести риск срыва к минимуму
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.

Начинаю привыкать

Автор темы
DarkNark

Мефедрон угнетает

Сообщение #14 DarkNark » 21 янв 2023, 22:08

41 день чистоты
19 дней без алкоголя
Сигареты заменил на электронку, сложно не курить пока что.

Прописали кучу ноотропов с антидепрессантами, пока что все идет хорошо. Так же я смог отказаться, когда человек предложил почертить, мысли конечно прокладывались, но в итоге человек был слит и заблокирован. Загоны сводятся практически все на ноль, за счёт хорошей работы, которую я смог найти.
Самореабилитация

Странник

xman

Мефедрон угнетает

Сообщение #15 xman » 21 янв 2023, 23:12

DarkNark, красавец [good будет сильно ломать - пиши сюда, не теряйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»