Мефедрон угнетает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон угнетает
Приветствую, увидел данный форум когда искал способы бросить мефедрон в интернете и решил тоже отписаться здесь о своей проблеме.
О себе: 22 года, полинаркоман.
Начиналось все дефолтно и розово, как и у многих кто приходит рано или поздно к подобному ответу перед самим собой.
Сначала был алкоголь с таблетками различного калибра ( кроме опиатов ), изредка покуривал травку и считал, что никогда не трону синтетическое зло, мне же и так хорошо живётся.
Максимум баловался раз в месяц каким нибудь ЛСД, грибами и подобной сносокрышной тематикой.
Не было никаких друзей плохих и никто на меня никак плохо не влиял, я изначально сам и в одиночку все это делал.
Позже у меня появляется девушка, которая курила траву, но оказывается ещё и нюхала мф, я до последнего отказывался от ее предложений понюхать вместе, но в итоге решаюсь, думая что ничего страшного не произойдет.
Короткий итог этой первой дорожки: потеря работы, нормальных друзей, проблемы с законом и кредиты. Все шло по накатанной, мы употребляли с ней все что можно было и так на протяжении полугода, пока у меня не съехала крыша окончательно и я не попытался ее убить из - за паранойи, она ушла, я пережил попытки суицида, но употреблять мф я так и не бросил.
Был перерыв в 5 месяцев всего, когда я нашел увлечение, за это время я успел найти девушку, которая максимум пьет алкоголь и курила траву со мной пару раз. Про синтетику разговор короткий, если уйду в загул - это сразу разбег, так как хуже измены.
Я очень боюсь ее потерять, по этому начал больше времени проводить вместе, избавился от тусовочной жизни, все деньги трачу только на наше благополучие.
25 дней назад у меня произошел срыв, когда я зашёл посмотреть на сайт траву, но был только мф и я почему то взял его и скрасил свой вечерок в одиночку. Очень стыдно было смотреть малышке в глаза, но я так и не смог ей признаться в совершенном. На новый год я встретил барыгу в баре и чуть при ней не ушел с ним, так как был очень пьяным, за что получил звездюлей. Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим.
О себе: 22 года, полинаркоман.
Начиналось все дефолтно и розово, как и у многих кто приходит рано или поздно к подобному ответу перед самим собой.
Сначала был алкоголь с таблетками различного калибра ( кроме опиатов ), изредка покуривал травку и считал, что никогда не трону синтетическое зло, мне же и так хорошо живётся.
Максимум баловался раз в месяц каким нибудь ЛСД, грибами и подобной сносокрышной тематикой.
Не было никаких друзей плохих и никто на меня никак плохо не влиял, я изначально сам и в одиночку все это делал.
Позже у меня появляется девушка, которая курила траву, но оказывается ещё и нюхала мф, я до последнего отказывался от ее предложений понюхать вместе, но в итоге решаюсь, думая что ничего страшного не произойдет.
Короткий итог этой первой дорожки: потеря работы, нормальных друзей, проблемы с законом и кредиты. Все шло по накатанной, мы употребляли с ней все что можно было и так на протяжении полугода, пока у меня не съехала крыша окончательно и я не попытался ее убить из - за паранойи, она ушла, я пережил попытки суицида, но употреблять мф я так и не бросил.
Был перерыв в 5 месяцев всего, когда я нашел увлечение, за это время я успел найти девушку, которая максимум пьет алкоголь и курила траву со мной пару раз. Про синтетику разговор короткий, если уйду в загул - это сразу разбег, так как хуже измены.
Я очень боюсь ее потерять, по этому начал больше времени проводить вместе, избавился от тусовочной жизни, все деньги трачу только на наше благополучие.
25 дней назад у меня произошел срыв, когда я зашёл посмотреть на сайт траву, но был только мф и я почему то взял его и скрасил свой вечерок в одиночку. Очень стыдно было смотреть малышке в глаза, но я так и не смог ей признаться в совершенном. На новый год я встретил барыгу в баре и чуть при ней не ушел с ним, так как был очень пьяным, за что получил звездюлей. Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим.
Самореабилитация
-
Друг форума
Мефедрон угнетает
DarkNark писал(а):Источник цитаты Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим
Привет. Как именно если не секрет собираешся работать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Мефедрон угнетает
DarkNark, ну пока как-то у тебя ни шатко, ни валко. Никаких особых потерь, в целом, пишешь о своем относительном благополучии, так что браться за себя надо возможно даже сильнее, чем тем, кто уже успел попадать с высоток
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон угнетает
Ergo писал(а):Источник цитатыDarkNark писал(а):Источник цитаты Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим
Привет. Как именно если не секрет собираешся работать?
На первое время сейчас - йога, погружение в работу, бросание абсолютно всех вредных привычек, правильное питание и курсы биохакинга.
Ну а так же я решился пойти в ПНД чего ранее не делал, что бы высказаться психотерапевту, так как мало кому я могу это сделать и в случае чего иметь возможность сразу обратиться за помощью.
Самореабилитация
-
Постоялец
Мефедрон угнетает
Ты DarkNark, ты это после приёма чего хоть пишешь??? Ну это же морось всё (((
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еле сдерживаюсь оценить твоих давай тут
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Давах. Сорри. Т9
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еле сдерживаюсь оценить твоих давай тут
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Давах. Сорри. Т9
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Мефедрон угнетает
DarkNark, привет)
ты здесь за мотивацией или за советом? - интересно просто...обычно пишут типа помогите как что делать с тягой...но это я так...отступление
обещаешь отписаться по результатам ? ...
DarkNark писал(а):Источник цитаты Сейчас тяга моя только усиливается, но я буду работать над этим.
ты здесь за мотивацией или за советом? - интересно просто...обычно пишут типа помогите как что делать с тягой...но это я так...отступление
DarkNark писал(а):Источник цитаты йога, погружение в работу, бросание абсолютно всех вредных привычек, правильное питание и курсы биохакинга.
Ну а так же я решился пойти в ПНД чего ранее не делал
обещаешь отписаться по результатам ? ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон угнетает
Лисёна,
В общем моя проблема именно в лёгком отношении наверное к этой проблеме. Я легко сорвался и сорвусь дальше, если продолжу держаться на одном честном слове.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да я как раз и думал найти подобное место, кому я смогу рассказать об этом тайно и в случае чего так же обратиться за советом/помощью. Пока что срок чистоты у меня не большой и я его спокойно преодолеваю, но чувствую что это заблуждение очередное и стоит вести что то типо дневника своего начать.
В общем моя проблема именно в лёгком отношении наверное к этой проблеме. Я легко сорвался и сорвусь дальше, если продолжу держаться на одном честном слове.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты результатам?
Да я как раз и думал найти подобное место, кому я смогу рассказать об этом тайно и в случае чего так же обратиться за советом/помощью. Пока что срок чистоты у меня не большой и я его спокойно преодолеваю, но чувствую что это заблуждение очередное и стоит вести что то типо дневника своего начать.
Самореабилитация
-
Друг форума
Мефедрон угнетает
DarkNark писал(а):Источник цитаты ПНД
DarkNark писал(а):Источник цитаты лучае чего иметь возможность сразу обратиться за помощью
В районный? Гиблое дело кмк. У него таких у врача знаешь сколько? Учет, проф выгорание и все такое. Лучше уж тогда если бабки есть найти спеца по зависимости именно, там совсем другое отношение будет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон угнетает
Ergo писал(а):Источник цитаты спеца по зависимости
Уже жду свое собеседование на работу, но пока что денег хватает только на еду. А так конечно это будет действеннее намного, если будет человек на телефоне всегда.
Просто я всю жизнь избегал врачей и боюсь их, а после первого сеанса даже с бесплатным, мне как то легче стало внутри, от того что я хотя бы выговорил свою проблему кому то.
Самореабилитация
-
Друг форума
-
Постоялец
Мефедрон угнетает
DarkNark, где хоть потерялся?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну что, реально моросил чтоль(((
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну что, реально моросил чтоль(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон угнетает
Лисёна, нет, все в порядке - 28 день чистоты идет, 1 день назад просто пережил очень сложный момент, когда решился признаться девушке в своем срыве. Пришли к тому, что если я ещё раз это совершу, то это страшнее любой измены и она уйдет от меня не задумываясь.
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Нет, на учёт не поставили, пока что выписали антидепрессанты вкупе с нейролептиками, для сна и выравнивания в течении дня.
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты А что с учетом?
Нет, на учёт не поставили, пока что выписали антидепрессанты вкупе с нейролептиками, для сна и выравнивания в течении дня.
Самореабилитация
-
Начинаю привыкать
Мефедрон угнетает
DarkNark, Привет, желаю тебе удачи и не терять веру в себя. Это дело очень непростое, но подумай, что лучше жизнь или жизнь в аду? В итоге то все приведёт к одному, дальше может быть поздно. Пиши, если будет тяжело, я думаю ты уже знаешь, что нужно делать для того, чтобы свести риск срыва к минимуму
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефедрон угнетает
41 день чистоты
19 дней без алкоголя
Сигареты заменил на электронку, сложно не курить пока что.
Прописали кучу ноотропов с антидепрессантами, пока что все идет хорошо. Так же я смог отказаться, когда человек предложил почертить, мысли конечно прокладывались, но в итоге человек был слит и заблокирован. Загоны сводятся практически все на ноль, за счёт хорошей работы, которую я смог найти.
19 дней без алкоголя
Сигареты заменил на электронку, сложно не курить пока что.
Прописали кучу ноотропов с антидепрессантами, пока что все идет хорошо. Так же я смог отказаться, когда человек предложил почертить, мысли конечно прокладывались, но в итоге человек был слит и заблокирован. Загоны сводятся практически все на ноль, за счёт хорошей работы, которую я смог найти.
Самореабилитация
-
Странник
-