Мефовые пошли. Праздники что ли?
-
Постоялец
Автор темы
-
Для «старичков»: а я-то думаю, куда новые темы мефовых подевались. А тут прям за несколько дней новых. Почему, интересно, так? Волнами, как ковид.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
EnzoK, дело прошлое ...на кладбищах кстати тоже очень четко почему то прослеживается линейность смертей от зависимостей...
героинвые...кодеиновые..спайсо солевые...
я об этом часто задумывалась ....выжившим дай Бог здоровья и сил выбраться...
PS: кстати я тоже поднимала тему уже здесь подобную, по форуму отследить эти всплески реально прям...хоть историю пиши в википедиии...типа статистики)
героинвые...кодеиновые..спайсо солевые...
я об этом часто задумывалась ....выжившим дай Бог здоровья и сил выбраться...
PS: кстати я тоже поднимала тему уже здесь подобную, по форуму отследить эти всплески реально прям...хоть историю пиши в википедиии...типа статистики)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Мариша, Ты работаешь в сфере ритуальных услуг? 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Степанида, вот да, у
да-да, тоже хотел спросить, даж прям проснулся с этой мыслью.
да-да, тоже хотел спросить, даж прям проснулся с этой мыслью.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Постоялец
-
Мариша писал(а):Источник цитаты героинвые...кодеиновые..спайсо солевые...
Так и пишут? Умер от героина или от спайса?
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
EnzoK, именно праздники, обычно на новогодние праздники бухают больше чем когда либо и пробуют всякие мефы/экстази много кто. Так и еще и многие жестко срываются. Я последние 2 года юзал не так часто, за то каждый январь по 4-5 раз, сначала много выходных, потом нет особо работы, только в феврале все идет как надо, вот к февралю и завязывал, и делал это наверно осознанно, так как знал что так все будет. Да и все с кем юзал так же, обычно они раз в 2 недели, когда реже, а в январе что ни день, то нос в мефе.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я кстати как раз в этот период и втянулся в это)
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
А эти прекрасные рассказы о том, какой меф хороший и прекрасный от торчков, это вообще прям. Так и хочется попробовать. И отходов нет, и зависимости нет, и плавная эйфория в течении неск часов. Я потом тоже так научился рассказывать. Потом правда рот прикрыл, когда х*евить начало, оказалось негативного тоже много.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
-
Какие праздники вы че господа? Февраль уже на носу
Где пишут, на памятниках?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Так и пишут? Умер от героина или от спайса?
Где пишут, на памятниках?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Где пишут, на памятниках?
Да вот тоже думаю.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
-
Lamp312 писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Где пишут, на памятниках?
Да вот тоже думаю.
Не надо думать...это я по неьольшому городу сужу, где как бы много знакомых и почти все про всех знаешь...
Думаю в больших городах та же тенденция....во всяком случае уже с кем из Москвы общалась
Отправлено спустя 32 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Где пишут, на памятниках?
Да вот тоже думаю.
Не надо думать...это я по небольшому городу сужу, где как бы много знакомых и почти все про всех знаешь...
Думаю в больших городах та же тенденция....во всяком случае уже с кем из Москвы общалась
Отправлено спустя 14 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Где пишут, на памятниках?
Да вот тоже думаю.
Не надо думать...это я по небольшому городу сужу, где как бы много знакомых и почти все про всех знаешь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Lamp312, у нас бабка такая есть на районе, она все знала, кто на чем сидел и от чего умер, люди с нездоровым любопытством кому нужно это знать к таким наверное и обращаются. И ведут свой учет 

-
Добрый Модератор
-

Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
А вообще вот был наркотик такой- ханка. С нее гепатиты всякие, абсцессы , вич тот же от этого помирали. Потом на смену ей героин пришел- от передозов стали помирать. А потом жуть жуткая, с коды дезоморфин варили. Потом на нет сошел. Зато соль на смену пришла. Мне интересно даж че еще лет через десять придумают. Полюбому же придумают.
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
Да, мир не стоит на месте. Учитывая, какие там доходы, придумывают наверняка, хотя если посмотреть историю, то почти все, чем упарываелось население напротяжение 20 века и начала 21-го, изначально было явлено миру как лекартство, или вообще не имело отношения к фармакологии. Но вдруг обнаруживался побочный эффект, который становился основным. Далее со всеми. Опиуха во всех ее видах, стимуляторы - все же когда-то имело благую цель.
Но вообще, да, иногда посещают мысли, что злыдни где-то намеренно синтезируют новые вещества и вносят их на рынок.
В целом складывается картина, когда вроде бы благосостояние населения растет, а вот счастья у людей не прибавляется, скорее даже убавляется. Что-то во всем этом есть вне узкого поля наркомании. Счастья то всем хочется без исключения.
Но вообще, да, иногда посещают мысли, что злыдни где-то намеренно синтезируют новые вещества и вносят их на рынок.
В целом складывается картина, когда вроде бы благосостояние населения растет, а вот счастья у людей не прибавляется, скорее даже убавляется. Что-то во всем этом есть вне узкого поля наркомании. Счастья то всем хочется без исключения.
Последний раз редактировалось MikeOWN 26 янв 2022, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
МСК
-
Друг форума
-

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты В целом складывается картина, когда вроде бы благосостояние населения растет, а вот счастья у людей не прибавляется, скорее даже убавляется
Ситуация с закредитованностью россиян стала критичной
Почти половина заемщиков (45 процентов) влезают в новые долги, чтобы обслуживать уже имеющиеся
Долги россиян по кредитам выросли в 2021 году до 23,9 трлн рублей

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MikeOWN,

хорошо у вас там в мск
благостояние растет

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне интересно даж че еще лет через десять придумают. Полюбому же придумают.
А мне не интересно, мне хотелось бы чтобы ничего больше не придумывали и пусть соль будет последним неудачным экспериментом. Пусть теперь люди становятся здоровее, живут дольше и не жрут всякую дичь. Придумщиков пусть пересажают и барыги передОхнут

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты Ретроградить меркурий
Я кстати даже не в курсе что значит "ретроградный" и почему именно меркурий

-
Странник
-
Ergo писал(а):Источник цитаты ханка. С нее гепатиты всякие, абсцессы , вич тот же от этог
Ерго, ты же гуру, ты не можешь так писать((( ВИЧ точно не от ханки, а от носителя. у нас и так общество дремучее, не стоит усугублять.