Не понимаю влюблённость в человека или в мяу
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем доброго времени суток. Я девушка, мне 23 года. Недавно повстречала человека. Вечером решили встретиться, покататься по городу. В какой-то момент разговор пошёл про разные наркотики. Я сказала, что пробовала только травку. Он признался, что упарывает мефедрон. Спросил, не осуждаю ли я его, уточнив, что делает это очень редко, просто чтоб расслабиться. Я сказала, что если это редко- не осуждаю, да и кто я ему, чтоб судить. Ну в общем, он так описал этот наркотик, что я решилась попробовать. Понятное дело нахлынуло, мне очень захотелось близости с ним. Мы всю ночь и весь день занимались сексом и упарывали эту дрянь. Сейчас я себя чувствую максимально ужасно, потому что сложилось ощущение влюблённости в этого мужчину. Он многое мне рассказывал, я сочла его очень мудрым и умным. И теперь не понимаю, толи я человека полюбила, толи во мне говорит эта дрянь. Я хотела бы проверить заняться с ним сексом без мефа, чтобы понять, это он такой чудесный, или меф во мне говорил это и хотел его? Просто если это меф, нужно слазить с этой всей "замечательной" Темы и бежать не оглядываясь, пока обо мне не напечатали некролог.
-
Добрый Модератор
-
Во, вот таких я и искал когда торчал. Вроде не маленькая уже а ума извините нет. Упороться с малознакомым нарком и потрахаться сутки напролет- легко и непринужденно. Сначала под кайфом, а потом - за кайф.
Беги пока не поздно. И не употребляй больше, ничем хорошим это не закончится, инфа- сотка.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну да, поговорить то больше не о чем.
Беги пока не поздно. И не употребляй больше, ничем хорошим это не закончится, инфа- сотка.
Отправлено спустя 55 секунд:
Narineneros писал(а):Источник цитаты В какой-то момент разговор пошёл про разные наркотики.
Ну да, поговорить то больше не о чем.
постарайся быть счастливым
-
Постоялец
-
Как показала практика, перестаешь юзать меф, перестаншь общаться с таким человеком и даэе не вспоминаешь, а если и вспоминаешь то только момент торчания, но разве это любовь когда любишь только прд мефом? При том, что любого с кем более менее уютно будет тебе дай, все будут одиноково любимы под мефом.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Добрый Модератор
-
Ну да, секс втроем. Она, он и четыре метилметкатинон.
-
Друг форума
-
Ergo, какой ты мудрый и умный человек 
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Допустим это не из за мефа? (И ты всегда так делаешь) Тогда что? Будешь встречаться с этим нарком?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Допустим это не из за мефа? (И ты всегда так делаешь) Тогда что? Будешь встречаться с этим нарком?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Спасибо Вам!) кто бы что ни говорил, про эту гадость, что нет никакой абстиненции... Она есть: депрессия и желание испытать это еще с тем человеком. Вот о чем и был вопрос: желание того человека или заторчать)
-
Добрый Модератор
-
Спасибо vereck77, . А еще я добрый, красивый, скромный и умею варить борщ.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Narineneros,
Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Narineneros,
Narineneros писал(а):Источник цитаты желание того человека или заторчать
Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой

-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Спасибо vereck77, . А еще я добрый, красивый, скромный и умею варить борщ
А мяу то у тебя есть?))
-
Добрый Модератор
-
Нет. Но могу сварить если захочется 

-
Друг форума
-
Ergo, вот это поворот)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
vereck77, да нет конечно... Я тоже в первую встречу думала: такой мудрый человек, а во вторую то он говорил одни и те же вещи, все не новое. Получается, вывалил все, что знал в первую встречу, а сказать больше и нечего)
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Вот еще подскажите пожалуйста, не отпускают мысли об этом человеке- это абстиненция такая? Последний раз ночью с четверга на пятницу.... Тревога накатывает, страшно, что больше его не увижу... Дерьмо вот это короче. Я просто глубоко под сознанием чувствую, что это все меф, но мало ли... Может реально человек зацепил. Просто это же две разные проблемы и решать их по-разному надо
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Вот еще подскажите пожалуйста, не отпускают мысли об этом человеке- это абстиненция такая? Последний раз ночью с четверга на пятницу.... Тревога накатывает, страшно, что больше его не увижу... Дерьмо вот это короче. Я просто глубоко под сознанием чувствую, что это все меф, но мало ли... Может реально человек зацепил. Просто это же две разные проблемы и решать их по-разному надо
-
Друг форума
-
Narineneros писал(а):Источник цитаты vereck77, да нет конечно... Я тоже в первую встречу думала: такой мудрый человек
Мудила он, тянуть тебя на чистом в это болото ради своего буя, это пц, полно девочек в теме, сами просят, но нет ..лять это слишком просто
-
Познающий
-
Narineneros, ты зачем думаешь то об этом. меф это или любовь. И то и другое тебе не надо в данном случае. Однозначно. Поэтому и голову не забивай. Плюнь и разотри, как говорится.
-
Здешний
-
Narineneros, Забудь его,как страшный сон.
Лучше задумайся,к чему приведет мяу,если не тормознёшь. Пока не поздно,а то другой вопрос в будущем
возникнет
Лучше задумайся,к чему приведет мяу,если не тормознёшь. Пока не поздно,а то другой вопрос в будущем
возникнет
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
-
Narineneros,
Решение одинаковое ,слать лесом и наркомана и наркотик.
Narineneros писал(а):Источник цитаты Просто это же две разные проблемы и решать их по-разному надо
Решение одинаковое ,слать лесом и наркомана и наркотик.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-