Неизвестность и вина убивают меня
-
Читатель
Автор темы
Добрый день.
Чуть больше полугода сидел на мефе интраназально. Раз-два в месяц по 1г.
До этого за 8 месяцев пробовал пару раз экстази и немного амфетамина.
Ошибка моя была в том, что меф как и всем другим казался таким же «безобидным» как и амфетамин.
Конечной для меня точкой был случай когда на следующий день после употребления неожиданно приехали родители с младшей сестрой (4,5 года на тот момент).
Сестра видимо на что-то обиделась и вбежала в комнату, зарылась лицом в подушку и ревела навзрыд. В ту самую подушку, пропитанную потом от этой гадости.
С тех пор прошло три месяца. Больше не употреблял, но начитался просто ужасающих вещей про этот наркотик.И я уже не знаю, это последствия отмены или последствия загона и уже хронического стресса.
Я с того самого дня и до сих пор думаю что от потной подушки (подушка была уже сухой) через слезы к сестре мог попасть наркотик.
Потому что потом она посидела на руках у мамы, успокоилась, сказала что глазки щиплет. А чуть позже я увидел что она какая-то расслабленная лежит на диване и тянет руки ко мне чтобы обнял. Впрочем, когда я пошёл с ней играть в конструктор, она была вроде бы обычная. И на следующий день тоже никаких проявлений.
Я немного успокоился.
Но все три месяца у меня хрустит шея, хрустят кисти и колени. Даже тазовые суставы. Если прохрустеть, ненадолго становится легче.
Вроде бы это нервное, но чтобы ЧАСТИЧНО расслабить шею например, приходится прилагать УСИЛИЯ.
Звучит парадоксально. При этом помогает это ненадолго.
Так вот спустя месяц, примерно, мне рассказали о дикой истерике сестры на даче (дедушка и бабушка там проживают) и что никогда такой не видели ее. Даже кричала на дедушку.
Я опять начал об этом вечно думать, от этого напряжение в шее стало сильнее. Впрочем как и хруст.
Читал форумы, пытался что-то найти на тему опасности пота от наркоманов. Потом начал выискивать изменения у сестры.
И нашёл. У неё бывает тоже такой же хруст, похоже что после того как понервничает. Но на вопросы болит ли где, она отвечала что нет.
У неё появились покраснения на лице, когда какая-то для неё неловкая ситуация (она как будто стала более нервозной). Не краснота лица, а бывает пятно или два или даже прыщики вскочат (которые проходят через минут 10-15 или быстрее, как будто и не было).
И у меня тоже от нервов такие же пятна или прыщи.
Я уже не знаю, либо я сам себя загнал и зациклился тем, что обращаю на каждую мелочь.
Либо…
В общем очень прошу помочь.
Скажите как есть.
Эта неизвестность меня терзает, мучает душу.
Хотя конечно очень боюсь что как-то сломал сестре психику этим, если конечно и правда таким образом мог подействовать наркотик…
П.С. - иногда бывало я сам себя мог убедить что даже если подействовал, то наврятли как-то сказался на ее психике от одного раза и микродозы через пот и чувствовал себя в целом намного лучше (но не до конца, начинал нервничать из-за других моментов, работы и учебы например). Но когда я случайно опять находил те же симптомы, какие у меня сейчас (все тот же хруст, излишняя нервозность - учить буквы боится совсем, вроде пытается, а потом начинает нервничать и не хочет. Либо плачет, либо просто отказывается), то начинал опять об этом думать и сильно нервничать. Иногда даже работать сложно, сидишь и ищешь доказательства что с сестрой все хорошо…
Чуть больше полугода сидел на мефе интраназально. Раз-два в месяц по 1г.
До этого за 8 месяцев пробовал пару раз экстази и немного амфетамина.
Ошибка моя была в том, что меф как и всем другим казался таким же «безобидным» как и амфетамин.
Конечной для меня точкой был случай когда на следующий день после употребления неожиданно приехали родители с младшей сестрой (4,5 года на тот момент).
Сестра видимо на что-то обиделась и вбежала в комнату, зарылась лицом в подушку и ревела навзрыд. В ту самую подушку, пропитанную потом от этой гадости.
С тех пор прошло три месяца. Больше не употреблял, но начитался просто ужасающих вещей про этот наркотик.И я уже не знаю, это последствия отмены или последствия загона и уже хронического стресса.
Я с того самого дня и до сих пор думаю что от потной подушки (подушка была уже сухой) через слезы к сестре мог попасть наркотик.
Потому что потом она посидела на руках у мамы, успокоилась, сказала что глазки щиплет. А чуть позже я увидел что она какая-то расслабленная лежит на диване и тянет руки ко мне чтобы обнял. Впрочем, когда я пошёл с ней играть в конструктор, она была вроде бы обычная. И на следующий день тоже никаких проявлений.
Я немного успокоился.
Но все три месяца у меня хрустит шея, хрустят кисти и колени. Даже тазовые суставы. Если прохрустеть, ненадолго становится легче.
Вроде бы это нервное, но чтобы ЧАСТИЧНО расслабить шею например, приходится прилагать УСИЛИЯ.
Звучит парадоксально. При этом помогает это ненадолго.
Так вот спустя месяц, примерно, мне рассказали о дикой истерике сестры на даче (дедушка и бабушка там проживают) и что никогда такой не видели ее. Даже кричала на дедушку.
Я опять начал об этом вечно думать, от этого напряжение в шее стало сильнее. Впрочем как и хруст.
Читал форумы, пытался что-то найти на тему опасности пота от наркоманов. Потом начал выискивать изменения у сестры.
И нашёл. У неё бывает тоже такой же хруст, похоже что после того как понервничает. Но на вопросы болит ли где, она отвечала что нет.
У неё появились покраснения на лице, когда какая-то для неё неловкая ситуация (она как будто стала более нервозной). Не краснота лица, а бывает пятно или два или даже прыщики вскочат (которые проходят через минут 10-15 или быстрее, как будто и не было).
И у меня тоже от нервов такие же пятна или прыщи.
Я уже не знаю, либо я сам себя загнал и зациклился тем, что обращаю на каждую мелочь.
Либо…
В общем очень прошу помочь.
Скажите как есть.
Эта неизвестность меня терзает, мучает душу.
Хотя конечно очень боюсь что как-то сломал сестре психику этим, если конечно и правда таким образом мог подействовать наркотик…
П.С. - иногда бывало я сам себя мог убедить что даже если подействовал, то наврятли как-то сказался на ее психике от одного раза и микродозы через пот и чувствовал себя в целом намного лучше (но не до конца, начинал нервничать из-за других моментов, работы и учебы например). Но когда я случайно опять находил те же симптомы, какие у меня сейчас (все тот же хруст, излишняя нервозность - учить буквы боится совсем, вроде пытается, а потом начинает нервничать и не хочет. Либо плачет, либо просто отказывается), то начинал опять об этом думать и сильно нервничать. Иногда даже работать сложно, сидишь и ищешь доказательства что с сестрой все хорошо…
-
Осваиваюсь
Спокойно - твой пот выводил кусками кетоновые тела, при разложении они выделяют едкий запах кетоацидоз. Эт как если вместо NaCl в суп сунуть Cl вкус будет думаю не тот.
-
Уже родной
Сомневаюсь, что таким образом может передаться значимое количество наркотика. Все таки это не ЛСД, где действующее вещество в микрограммах идет.
-
Осваиваюсь
Я думаю все с сестрой нормально, некоторые дети годами живут и спят рядом с потными родителями-наркомана и. А у вас, автор, больше на паранною смахивает .
-
Читатель
Автор темы
Насчёт распада - где-то читал, что мефедрон выходит через мочу в практически неизмененном виде.
Значит через пот - тем более.
К тому же все замечали, что когда начинаешь потеть - отпускает. Наркотик выходит через пот?
Значит через пот - тем более.
К тому же все замечали, что когда начинаешь потеть - отпускает. Наркотик выходит через пот?
-
Друг форума
Это паранойя, пока не очень сильная, но далъше больше и загоняешься ты обо всем кроме ее причины
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Читатель
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты Это паранойя, пока не очень сильная, но далъше больше и загоняешься ты обо всем кроме ее причины
Как выйти из этого состояния?
Триггеров нет с тех пор на желание употребить.
До этого случая были, и флешбэки были.
Сейчас ни снов, ни триггеров.
Я не хочу это дерьмо и три месяца для меня не были сложными в этом плане.
Сложно только то, что как Вы сказали - у меня паранойя.
И все равно кажется что пока окончательно не уверюсь что никак на сестру не повлияло - меня будет держать в стрессе.
-
Друг форума
Badaboom писал(а):Источник цитаты Скажите как есть.
Badaboom, с сестрой все нормально, а вот у вас по ходу нет...нужно восстанавливаться
Badaboom писал(а):Источник цитаты мефедрон выходит через мочу в практически неизмененном виде
ты потише об этом говори))) ...а то умников много, разок закупятся и пошли гонять туда сюда
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Мариша, Голь на выдумки хитра.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Badaboom писал(а):Источник цитаты Сложно только то, что как Вы сказали - у меня паранойя.
Сложно то, что такая слабая психика позволила тебе занюхивать по грамчику. А теперь, когда кукушечка встрепенулась, у тебя ни мыслей, ни желания, ни триггеров.
Смотри, а то в следующий раз она улетит.
И такое ощущение, что сестрёнке ты завидуешь, что ей кайфово от подушки одной, а тебе теперь никакого кайфа.
Не может с ней ничего произойти от одной подушки. Не гони гусей.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
А я знал чувака, он реально копил мочу свою и потом пытался из нее экстрагировать пав. Только не меыедрон а кое что другое. Не буду вдаваться в подробности, короче вони и смеху было много, а получилось ничего
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты короче вони и смеху было много
Ну сейчас много гостей форума запасутся фляжками
-
Друг форума
Если чо он потом умер. Пока я в центре отдыхал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, передоз аммиаком?
-
Друг форума
Там мутная история. Толи внутреннее кровотечение, толи остановка сердца хз короче
Его из морга так никто и не забрал, так что даже где закопали не знаю.
Его из морга так никто и не забрал, так что даже где закопали не знаю.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-