Не тот самый ,но тоже Мюнхгаузен.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Я солевой наркоман.
Доброй ночи всем, нуждаюсь в совете. Употреблял соль крайне редко( раз в месяц) не испытывал зависимости. Но последнюю неделю 5 дней подряд. И понимаю что подсел, попробовал не употреблять, ломка и психика не стабильны. Развилась параноя. мне 42. Кто посоветует, какие препараты , что б смягчить выход. Вредное окружение заблокировал.
-
Друг форума
Я солевой наркоман.
Мюнхаузен, создайте свою тему, отдельную. Вам так легче общаться будет.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
Мюнхаузен, Доброе утро . Добро пожаловать на форум.Перенесла Ваш пост в отдельную тему , так всем будет удобнее с Вами общаться.Название темы придумайте и я потом откорректирую.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Мюнхаузен писал(а):Источник цитаты препараты , что б смягчить выход
Они все рецептурные. И произойдет замена одного сильнодействующего вещества на другое. И зачем смягчать то? Сухим хочется из воды выйти? Терпи все прелести отходняков, от этого еще никто не умирал, зато когда в следующий раз заторчать захочется будешь вспоминать как хреново потом.
В крайнем случае настойку пиона попей.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мюнхаузен, и? Как дела? Вот напишут один смс и уехали. Люди тут тему создают, отвечают. А они хрен ложили.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты они хрен ложили.
Здесь многие так делают и делать будут. Наркоманское просветление скоротечно и мимолетно, вроде пишешь им, на диалоги вытягиваешь, через себя порой переступаешь безразличие ощущая, а они раз и пропали.
Ничего и никогда не происходит в одно мгновение, нужна хоты бы минимальная работа. Их даже ветку на форуме вести не хватает, что говорить про остальное.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты В крайнем случае настойку пиона попей.
Ergo, у нас настойка пиона от всех болезней. Универсальное средство практически!)
-
Друг форума
Мюнхаузен писал(а):Источник цитаты Употреблял соль крайне редко( раз в месяц) не испытывал зависимости.
Так зависимость ни сразу становится ежедневной. Ты попал в зависимость уже на этом этапе и по ходу ушёл её развивать дальше. До необратимости.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты а они раз и пропали.
Дык паранойя же у него и у них) тем более в отдельную ветку выделили его пост. Слежка!
-
Друг форума
Kalimba De Luna, главное она не навредит мне в свое время ее по интернету от алкоголизма один лютый психонавт насоветовал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, у меня мама любила тоже настойку пиона больше чем пустырник или валерьянку. Я в школьные годы ее пила перед экзаменами. Говорят сильнее всех прочих, но хз. Вроде надо смешать пион, валерьянку и пустырник и пить также по 30-40 капель. Но мне в лом переливать в баночку из баночек. ))
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ergo, у меня мама любила тоже настойку пиона больше чем пустырник или валерьянку. )
Настойка пиона вкуснее, чем пустырник или валерьянка.