Вот и я приплыл, помогите!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте , на днях попал на гулянку и под воздействием алкоголя согласился попробовать мдма а на следующий день еще и мефедрон , до этого в жизни не употреблял никаких наркотиков . И что теперь я наркоман ?У меня будет ломка ? Еще испытываю странные головокружения слабость апатию но тяги нет , что сделать что бы не втянуться в это ?
-
Мастер слова
Андрей1233213, привет!
Просто больше не употреблять!
Отправлено спустя 15 секунд:
Андрей1233213, сколько лет тебе?
Андрей1233213 писал(а):Источник цитаты что сделать что бы не втянуться в это ?
Просто больше не употреблять!
Отправлено спустя 15 секунд:
Андрей1233213, сколько лет тебе?
-
Познающий
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Админ
Андрей1233213, Добрый вечер .Конечно ты не стал наркоманом от одного раза ,но ты вступил на скользкий путь . Ломки у тебя тоже не будет ,скорее у тебя может появиться навязчивая (или не очень) мысль попробовать ещё раз. И вот как раз это желание и будет сигналом к тому что у тебя есть все шансы втянуться и стать наркоманом .А что бы этого не было ,не употребляй больше ,не пробуй ещё какой гадости .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Степанида, Степанида, спасибо , но думаю что я к этому не вернусь я сам по себе от этого далек да и страшно все это для меня
-
Познающий
Андрей1233213, С одного раза не подсядишь. Но просто знай, что ты уже открыл ящик Пандоры и мысленно уже позволил себе попробовать противозаконные вещества.
Через дня 3-4 , когда будет окончательно выходить из тебя наркотик, возможны неприятные психологические качели, Хандра, уныние, раздражительность. Понимай , что это просто наркота и это пройдет . Но если дальше будешь продолжать, будет с каждым разом хуже хуже.
Для себя реши, что ты пробовал первый и последний раз.
Через дня 3-4 , когда будет окончательно выходить из тебя наркотик, возможны неприятные психологические качели, Хандра, уныние, раздражительность. Понимай , что это просто наркота и это пройдет . Но если дальше будешь продолжать, будет с каждым разом хуже хуже.
Для себя реши, что ты пробовал первый и последний раз.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Степанида, просто я читал что ломка от него начинается с 4го дня и длится до 30 дней вот сижу и думаю к чему быть готовым а на данный момент желания употребить не никакого абсолютно , мысленно предлагал себе употребить но никакого желания не ощутил
-
Познающий
Андрей1233213,
У тебя есть выбор, понять что больше употреблять не будешь или через годик-два вернуться сюда потерянной лисностью, которой руководит наркота.
У тебя есть выбор, понять что больше употреблять не будешь или через годик-два вернуться сюда потерянной лисностью, которой руководит наркота.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Вы меня успокоили , я то думал что я уже завтра начну технику из дома выносить и жестко сидеть , всем спасибо за ответы а ящик пандоры я заколочу на гвозди сотку что бы никогда не открылся , а хандру я переживу как нибудь
-
Познающий
Андрей1233213, Главное, чтоб ты это искренне понял, так как , к сожалению, поначалу у всех происходит обманчивое впечатление , что ты можешь периодически "пробовать. Но так не работает.
-
Админ
Андрей1233213 писал(а):Источник цитаты Вы меня успокоили , я то думал что я уже завтра начну технику из дома выносить и жестко сидеть
Мы не успокаиваем а предупреждаем .Вот в этом то и опасность ,что с первого-второго-десятого раза нет ярко выраженной зависимости и последствий .Сейчас у тебя отлегнёт от попы немного и ты начнёш уговаривать себя ,что ничего страшного в наркотике и нет ,что нет отходняков ,тяги ,последствий особых -значит всё отлично и можно по немногу кайфовать.Именно об этом мы и пишем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Андрей1233213, тут понимаешь какая штука. С первых разов ты вряд ли сядешь на систему. Это такие наркотики, пробуя которые, тебе кажется что все и вся обманывали об их опасности. Ведь ломок нет, тяги с первых разов нет тоже. Кажется, ты открыл новый волшебный способ испытывать ох..е ощущения без последствий. Но это ох как обманчиво! В этом-то и коварство. Сам не замечаешь, как попадаешь в капкан, из которого можно и не выбраться. Забудь и никогда больше не притрагивайся к этому дерьму. Оно калечит незаметно и чаще всего необратимо
-
Странник
Андрей1233213, Здравствуйте. Не понякуйте. Нет вы не наркоман. Но можете им стать если ещё употребите. Попробуйте и от алкоголя хотя бы на время отказаться,что бы не послужило спусковым крючком.
Головокружения пройдут,питайтесь хорошо. Здоровья вам.
Головокружения пройдут,питайтесь хорошо. Здоровья вам.
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-