Вот так я попал в зависимость...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет.Я Павел мне 30 лет.В 15 лет я попробывал конапель.Ну что могу сказать.Не понравилось.Но всё равно покуривал так как общался с парнями старше себя,а они постоянно мутили.В 17 поставился перцем.Эт меня брат лучшего друга угостил,он торчал плотняком,а я как то раз ему денег дал что бы он поправился ну он меня и угостил.Я отехал.Они меня откачали кое как.Я конечно оглох с такого прихода,понял что эт не для меня и вобще...бросил всё,даже сигареты курить перестал,вот так я очканул))Вёл здоровый образ жизни до 23лет.потом в моей жизни появились спиды.Юзал их пол года и здоровье убил напрочь.Спиды бросил из-за того что на опэне меня перекрыло оч сильно.Я сожрал 2 диска экстази и снюхал грамма 3.Короче опять перерыв спорт и работа.Иногда пил пивас и был апсалютно счастлив.В 27 я встретил свою любовь.Через пару месяцев выяснилось что любовь моя торчит на перце.1,5года мы нормально прожили,она не особо грубила с перцем,я потихонечку жрал пивас ибо старался быть на одной волне с ней(ну хоть как то)Потом решила она перкумариватся.месяц жрала залдиар и вобщем спрыгнула!2 месяца она даже план не курила))А Любовь моя заядлый планокур.грам гарика сдует оч быстро и ещё попросит,а я с плюшки в ауте))Ну чо,перекумарилась.Бабло появилось,барыг то кормить перестали.И настала у неё тоска(шкура загуляла).Идём мы с ней,а она всё намекает.И тут встретили знакомую.Знакомая ваще в какашку.Еле ногами передвигает.Моя тут же проводит разведку и узнаёт что это лирика так прёт нашу знакомую.Ну короч я поддатый был и выклянчила она тыщу денег и прикупила эти СРАНЫЕ КОЛЁСА!!!А я решил тоже закинутся.Блин понравилось.Пачка улетела оч быстро,купили ещё и ещё и ещё,вобщем три месяца покупали.Чувствую я что подсел и плохо мне очень и ей тож херово.И тут ей звонит старый знакомый метадоновый пчеловод.Она говорит вот что нас спасёт!!!МЁД наше фсио,а мне херова и я повёлся.Всё накрылось медным тазом((Работа пошла накуй,права отобрали с родственниками,что с её,что с моими просто разосрались.Короче пипец!Решили что в понедельник она в больницу,а я буду дома ломатся.За себя скажу что психологически меня не тянет на мёд.До кучи у меня нет пчел у которых можно его купить.Сёдня седьмой день без мёда.Вчера вечером закинулся колесом лирики.Сейчас очень плохо себя чувствую,но колесо не ем.Это ужас!! Вот такой я балбес
Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.
-
Админ
Pashik писал(а):я встретил свою любовь.Через пару месяцев выяснилось что любовь моя торчит на перце.1,5года мы нормально прожили,она не особо грубила с перцем,я потихонечку жрал пивас ибо старался быть на одной волне с ней(ну хоть как то)
одно наложилось на другое..... она+сам не прочь был .......
Pashik писал(а):Она говорит вот что нас спасёт!!!МЁД наше фсио,а мне херова и я повёлся.
обычная история..как все знакомо.....
Pashik писал(а):Решили что в понедельник она в больницу,а я буду дома ломатся.
а потом????????? потом опять вместе????? какие планы у тебя?
Pashik писал(а):Сёдня седьмой день без мёда
мед такая хрень,что самая куйня наступает через неделю........ сколько по времени ты мед юзал?
-
Админ
Pashik писал(а):Вот такой я балбес
мое любимое слово не боись мы тут все болбесы и болбески........... все поправимо
-
Здешний
Паш, а почему девочка твоя в больницу, а ты на сухую прешь? Джентельмен? Без обиды, размышления чисто..Есть.., бывает часто ситуации, когда получается что мы любим. кто-то же позволяет себя любить..Совет Аксакала - в топку сразу!)..Перекумаривай у нас и размышляй.)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
С августа того года начал есть лирику.В октябре стал ставится мёдом,но так.потихонечку))Продолжая есть колёса.А с нового года плотняком до 10 мая.10 ставился последний раз.А что на счет любимой...если ей больничка не поможет то придётся разбегатся,что очень печально((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
аксакал писал(а):Паш, а почему девочка твоя в больницу, а ты на сухую прешь? Джентельмен? Без обиды, размышления чисто..Есть.., бывает часто ситуации, когда получается что мы любим. кто-то же позволяет себя любить..Совет Аксакала - в топку сразу!)..Перекумаривай у нас и размышляй.)
Я не могу лечь в блоьницу.Не хочу что бы меня ставили на учет к наркологу.Да и кобру свою надо навещать))Возить ей вкусняшки и чистый шмот.Плюс у меня есть зайчег самый настоящи Его девать не куда.Да и на работу скоро надо возвращатся.Начальник дал месяц на исправление.
-
Здешний
Лирика снимает у тебя зависимость опиатную? Где-то на форуме есть мощнейший Олега текст по всеоблемнейшему перекумару по жизни..Почитай как время найдешь..Тут у нас ни богов, ни йогов не встетишь..атеисты. мать его))
-
Админ
Pashik писал(а):если ей больничка не поможет
не поможет....... готовь уже сейчас себя к этому........
Pashik писал(а):Да и кобру свою надо навещать))Возить ей вкусняшки и чистый шмот
6 раз я лежала в больничке,мой один раз........ как джентельмен меня укладывал.......по итогу я выходила и с новой силой уходила в торч......а он ездил ко мне,платил,возил..а я......... вот как на духу скажу.....я ни разу одна от туда не возвращалась........... все 6 раз я с МЧ приезжала..... мой приходил(он пока я в больничке у мамы жил) и вышвыривал очередного привезенного моной ухажора))))))) причем зачем я их везла я сама не понимала...........
Паш у тебя есть один выход........ если хочешь жить........ полностью разбежаться со своей девушкой....... или это будет бег по кругу.......... видел как хомячки по колесу бегают??????????? сходи в зоомагаз,посмотри..и увидишь себя......
-
Постоялец
аксакал писал(а):Лирика снимает у тебя зависимость опиатную?
И вгоняет в зависимость от Лирики((((
И так по кругу(((
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
аксакал писал(а):Лирика снимает у тебя зависимость опиатную? Где-то на форуме есть мощнейший Олега текст по всеоблемнейшему перекумару по жизни..Почитай как время найдешь..Тут у нас ни богов, ни йогов не встетишь..атеисты. мать его))
Да,лирика помогает.Без неё я бы наверное сдох.Ну может быть не сдох конечно,но ощущение было что вот вот сердце встанет.
А форум почитаю конечно))Времени вагон ибо заперт и сижу дома))
-
Админ
Паш.......... ты если решил...то твое решение отказа от веществ должно быть полным...........НИ КАКИХ веществ........ обсалютно........ перегиб возможен без медикаментов......... обсалютно точно тебе это говорю...да не одна я тебе это скажу......... сушняк,полный сушняк.......... и алкоголю тоже........
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света писал(а):аксакал писал(а):Лирика снимает у тебя зависимость опиатную?
И вгоняет в зависимость от Лирики((((
И так по кругу(((
Я купил 2 пачки лирики,одна 300мг,другая 150мг.ем их когда совсем плохо настаёт.как станет полегче буду пить алкоголь чтоб с колёс спрыгнуть.КолоЦа я больше не намерен.Ибо чувствую что если продолжу то умру.
-
Админ
Pashik писал(а):Без неё я бы наверное сдох.Ну может быть не сдох конечно,но ощущение было что вот вот сердце встанет.
не сдох бы........ еперный театр...........какие мы все такие млять люди........ как убиваться так на полную,а как бросать так все чет ищем ,таблочку волшебную,заговорчик,экстрасенса и черта в ступе....... ни херашеньки............ ТОЛЬКО ТЫ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни какой черт и табл не поможет,это иллюзия,самообман нарка!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
*ИВА*** писал(а):Паш.......... ты если решил...то твое решение отказа от веществ должно быть полным...........НИ КАКИХ веществ........ обсалютно........ перегиб возможен без медикаментов......... обсалютно точно тебе это говорю...да не одна я тебе это скажу......... сушняк,полный сушняк.......... и алкоголю тоже........
Я где то вычитал что мёд месяц выводится Вот решил месяц есть колёса,потом пьянство,а потом кодировка и спорт зал.Думаю получится.А может быть я сильно ошибаюсь и станет только хуже.
-
Админ
Pashik писал(а):как станет полегче буду пить алкоголь чтоб с колёс спрыгнуть
тьфу ты мля!!!!!!!!!!!!!! вот как тут матом не ругаться?(эт я противникам не нормативной лексики) какой нах алкоголь?........ жить хоца????????? Паш ты видал када нить своими глазами как человек умирает от гепСа???? как у него раздувает живот с правой стороны,таким ,эдаким овалом,когда человек ни есть ни пить не может,видал??????? я видела,жуткое зрелище!еще раз те грю.....если ты решил,то в прошлом должен оставить ВСЕ!!!!!!!! все изменяющее сознание.......... без вариантов........ таких как таблы,алкоголь,накурку и т.д.............
-