Для меня война только начинается
-
Dnepr1993
Автор темы
-
Всем здравствуйте. Меня зовут Андрей и я наркоман.
Хочу поделиться своей историей.
В 19 лет я пошёл в армию по контракту, в 2012 году, в 2014 попал на войну в Донецке, я с Украины и политику желательно не затрагивать. Уже приехавши с войны подсел на амфетамин, марафонить сильно боялся,принимал три раза в месяц и так до сих пор. Плохое состояние я списывал на войну ,типу я воевал и я такой бедный солдат. Но в 2017 году я понял твёрдо, что я наркоман, и все от наркоты . Год как ушёл с армии и год как хочу покончить с зависимостью, но больше месяца не получается, срываюсь. Вот ищу поддержки на этом форуме. Мне помогают статьи Олега,администратора этого сайта.
Заранее извините за граматику, я же хохол все таки.
Хочу поделиться своей историей.
В 19 лет я пошёл в армию по контракту, в 2012 году, в 2014 попал на войну в Донецке, я с Украины и политику желательно не затрагивать. Уже приехавши с войны подсел на амфетамин, марафонить сильно боялся,принимал три раза в месяц и так до сих пор. Плохое состояние я списывал на войну ,типу я воевал и я такой бедный солдат. Но в 2017 году я понял твёрдо, что я наркоман, и все от наркоты . Год как ушёл с армии и год как хочу покончить с зависимостью, но больше месяца не получается, срываюсь. Вот ищу поддержки на этом форуме. Мне помогают статьи Олега,администратора этого сайта.
Заранее извините за граматику, я же хохол все таки.
Dnepr1993, Привет! А ник твой случайно не от места жительства? Я из Днепропетровска. 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Dnepr1993
Автор темы
-
Олег В, вы,что серьёзно с днепра? Я с днепра. Вы же тот самый Олег,что писал статьи про подсознание?
Dnepr1993, Да, я тот самый Олег.
Ну давай встретимся тогда. Я тебе попытаюсь объяснить что и как нужно делать.
Ну давай встретимся тогда. Я тебе попытаюсь объяснить что и как нужно делать.

-
Dnepr1993
Автор темы
-
Олег В, встретится нужно обязательно )) я как раз завтра в отпуск иду.
Dnepr1993, 

Останавливайся пока не поздно, бывший муж точно также подсел на амфетамин в ато, сейчас всё очень печально.
вот когда человек честно признает свою проблему , и ищет помощи...это уже пол успеха, мне кажется. Никто и ничто не виноват , я сам и наркотики. Поэтому и решить вопрос должно получиться!
-
Dnepr1993
Автор темы
-
Анюта, я очень чётко запомнил тот самый момент когда признался себе ,что я наркоман. Я ехал в трамвае ,отходняк был, депрессия, начал себя жалеть,мол последствия войны,убийства жесть всякая. И потом резко вдруг пелена спадает и понимаю что я не могу все таки бросить,вот так резко понял что я наркоман, я долбил себе в голову и мне стало стыдно. И в те моменты депрессия ушла как-то, я научился признавать многие слабости.
Dnepr1993, это уже очень большое дело реально. Только стыдно не должно быть, не гноби себя. Так случилось , бывает, проблема - которую надо решить. Соберись! Явно молодой еще , вся жизнь впереди.
Dnepr1993 писал(а):Источник цитаты И в те моменты депрессия ушла как-то, я научился признавать многие слабости.
...теперь главное не смириться с этими слабостями...это наверное даже больше
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Dnepr1993
Автор темы
-
Alenka, та выберусь. Чего уж там. Вот любимые книги снова стал читать,книги всегда помогали
Dnepr1993, накатывать будет, но ты не сдавайся, души змея в зачатке!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я тоже читаю в трудные моменты, мозги на место быстро встают...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dnepr1993 писал(а):Источник цитаты ,
Я тоже читаю в трудные моменты, мозги на место быстро встают...
-
Dnepr1993
Автор темы
-
Я сорвался ребята, употребил сегодня. Я чётко все переосмыслил и многое понял,тяги даже не было. Я поставил перед собой цель, подтянуть физическую подготовку и иду в пожарку (МЧС ). Статьи Олега,нашего админа меня изменили очень, в хорошую сторону. Но я не был готов и с таким раньше не сталкивался. На работе мне просто вдруг товарищ начертил дорогу и как-бы поставил перед фактом, и я не удержался.
А срыв это сразу обнуление.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Окружение у меня хорошое, в армии плохое было,но это позади. Я хороший муж,домашний, негде не шляюсь, деньги всегда жене отдаю )))весь мой период употребление был так, но тысячу гривен всегда оставлял на наркотики.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Знаете на войне намного проще и легче жить,чем на гражданке.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Единственное место где я первый раз все излил как оно есть,этот сайт. Спасибо
А срыв это сразу обнуление.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Окружение у меня хорошое, в армии плохое было,но это позади. Я хороший муж,домашний, негде не шляюсь, деньги всегда жене отдаю )))весь мой период употребление был так, но тысячу гривен всегда оставлял на наркотики.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Знаете на войне намного проще и легче жить,чем на гражданке.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Единственное место где я первый раз все излил как оно есть,этот сайт. Спасибо