Обмануть можно кого угодно.. Самое главное себя не обманывать,
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Всем доброго времени суток уважаемые. Я решил рассказать свою историю. Наркотики такого рода как марихуана или спайс, ну и всякие лирики, баки. Да , и косаемо спайса есть , что сказать. Почему от-него люди впадают в состоянии невменяемости , умирают , калечат себя друг друга. Варианта два но суть почему так происходит одна. Передоз. То есть человек либо не знает пропорцию , и переходит на новый уровень,'" не знание"". Либо думает та я акулятина еще та вдруг не поменяет и сыпит больше. "Жадность". По мне так спайс это просто лекарство которое спасает от более страшной вещи. Да и как таковой зависимости не вызывает. Я хочу поговорить о таком наркотике " Соль,ск,мышь ""и тд все это так называемая скорость попробывал я ее 4 года назад. Назальным методом , в результате восхищение от воздействия . Отходняка не было, так как доза была не большая. В течение полугода после этого события я с ней не сталкивался , но один день Мне предложили по курить " сухим" я попробовал ощущение было в корне другим . Тогда я и узнал что существует сайты, телеграммы киви терминалы.в общем закладки.
Я стал переодически скилываться в " коляску" на нее . Круг общения стал таким , что если ты с кем то видишься то Либо что бы употреблять либо поехать купить. Телефон ращрывался . Так как я хорошо владею интернетом и знал сайты. Мне звониоои просили помочь взять .Я ехал с ними ложил деньги, на адрес. Меня символически угощали. И получалось так что деньги я вообще не тратил, на нее.В день я ездил с разными людьми . 3-5 7-8 раз за день. Со временем я стал замечать что способ употребление не вызывает эйфории " курил фальгой, ковшики - чистым так сказать" по-миром вкуса отвратительного. Не меняло. Я делал сухой, мокрый бульбики. Вот от-них я получал удовольствие так как большая доза поступала. С пустя год полтора-. Я размышлял как она есть хорошо - нету еще лучше. То есть не искал , палец о-палец не ударят в ее поисках . И-месяц и два не курил. Но желание,покурить баночку все чаще-и чаще-возникает в-голове. В дальнейшем я понял что-могу сделать одну банку и-все оскомину сбивал этим , неделю две желание не было . Но-я решил сделать момент , написал-кто продает типа хочу работать. Залог 5 тысяч вносил. " опять же-моих не рубля" курочка собиралась. И первый раз за 5 тысяч я его кинул на 15 по 0.5 . 7.5 грам. Я понял что можно так делать не однократно. Я как в-какой то степени как выше упомянул. " банку" только стало 0.5 за час мокрым. Дозняк вырос . Я не знаю человека. Который мог бы со-мной на равных куриьь
Я стал переодически скилываться в " коляску" на нее . Круг общения стал таким , что если ты с кем то видишься то Либо что бы употреблять либо поехать купить. Телефон ращрывался . Так как я хорошо владею интернетом и знал сайты. Мне звониоои просили помочь взять .Я ехал с ними ложил деньги, на адрес. Меня символически угощали. И получалось так что деньги я вообще не тратил, на нее.В день я ездил с разными людьми . 3-5 7-8 раз за день. Со временем я стал замечать что способ употребление не вызывает эйфории " курил фальгой, ковшики - чистым так сказать" по-миром вкуса отвратительного. Не меняло. Я делал сухой, мокрый бульбики. Вот от-них я получал удовольствие так как большая доза поступала. С пустя год полтора-. Я размышлял как она есть хорошо - нету еще лучше. То есть не искал , палец о-палец не ударят в ее поисках . И-месяц и два не курил. Но желание,покурить баночку все чаще-и чаще-возникает в-голове. В дальнейшем я понял что-могу сделать одну банку и-все оскомину сбивал этим , неделю две желание не было . Но-я решил сделать момент , написал-кто продает типа хочу работать. Залог 5 тысяч вносил. " опять же-моих не рубля" курочка собиралась. И первый раз за 5 тысяч я его кинул на 15 по 0.5 . 7.5 грам. Я понял что можно так делать не однократно. Я как в-какой то степени как выше упомянул. " банку" только стало 0.5 за час мокрым. Дозняк вырос . Я не знаю человека. Который мог бы со-мной на равных куриьь
-
Друг форума
Leveofan1976 писал(а):Источник цитаты По мне так спайс это просто лекарство которое спасает от более страшной вещи. Да и как таковой зависимости не вызывает.
Ошибаешься. Еще как вызывает.
А тема-то, собственно, о чем?
-
Уже родной
Leveofan1976, чем все закончилось ?
Отправлено спустя 24 секунды:
Leveofan1976, как с женщинами дела ? Секс есть
Отправлено спустя 24 секунды:
Leveofan1976, как с женщинами дела ? Секс есть
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Я почти ничего не поняла . Смысл истории?
-
Уже родной
Наверное парень хотел сказать что супермега крут , потому что он незнает кто бы мог с ним курить на равных
Это Истрия бизнесмена пока что
как начать зарабатывать с 0
Это Истрия бизнесмена пока что
как начать зарабатывать с 0
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Странник
Завязывай, автор, употребление...завязывай.. ни к чему хорошему не приводит это дело. Вон уже с построением текста даже затруднения. Дальше больше
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
-
Друг форума
Leveofan1976 писал(а):Источник цитаты Я хочу поговорить
Ну че,поговорил?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
ага, ага лекарство! Сегодня мне звонил такой же укуреный, ни разу не наркоман, мышей каких-то ловит и опять я где-то под дверями его рыдаю прошусь обратно вернуться, ппц солевые смешат
-
Постоялец
Господи.....Какая же скудная жизнь у таких вот человекообразных....
Отправлено спустя 26 минут 14 секунд:
Selena, Че,у вас театр одного актера всё ещё продолжается?
Отправлено спустя 26 минут 14 секунд:
Selena, Че,у вас театр одного актера всё ещё продолжается?
-
Живу я здесь
Ребят, сегодня я впервые видела что творит с человеком соль, в прямом смысле, в метро. Прям в метро, это ужас. Девушка и парень, по ним видно что они употребляют долгое время, худые, кости одни... что они творили это ужасно. Короче я в шоке честно. Смотреть на ютубе это одно... а вживую вот так в пару метрах от тебя это просто что-то. И я по настоящему их боюсь. Просто боюсь таких неадекватов. Как страшно жить. Под впечатлением до сих пор, просто без слов...
Не понимаю как вообще с такими под одной крышей жить.
Не понимаю как вообще с такими под одной крышей жить.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Mandarinka, да,страшно,знаю не понаслышке,испытала на себе жизнь с солевым...
Страшно,что это уже так массово и открыто.
Страшно,что на государственном уровне проблема не решается
Страшно,что это уже так массово и открыто.
Страшно,что на государственном уровне проблема не решается
-
Живу я здесь
Светлая, просто реально страшно не за них даже, а за себя, за детей. Вот прикинь идёт себе ребёнок и обдолбыш рядом показалось ему что это не ребёнок а я не знаю инопланетянин, миссия истребить. Ну вот я например ну это же писец полный. С этим нужно что-то делать. Они как зомби
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Ну кинул магазин на пятак. И ЧЕ? А ты в курсе что это обычно боком выходит? Раз прокатило, два, а на третий хана будет. Вылазь с этой темы. Это всё хреново заканчивается. Поверь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
Mandarinka, вот именно,они опасны для окружающих.И ведь никаких нет действенных методов борьбы с наркоманией,нет принудительного лечения.Люди под наркотой спокойно ходят по улицам,это уже стало обыденностью
-