Объясните что это было.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Объясните что это было.
Привет люди) пишу тут так как не кому рассказать, чтобы получить какой то ответ на то что произошло.
надеюсь тут будут люди, которые шарят.
вообще в чем суть.
покурил травы ( че за трава я не знаю) со знакомым. могу точно сказать что вкус у нее был странный,и запах. в остальном, трава как трава.
так вот. минут 20 пообщались со знакомым и все было нормально, но эффект явно чувствовался.
когда разошлись я идя по улице резко почувствовал как мысли уходят из головы, звуки окружающие сливаются в один звук ( как звон колокола), и краски пропадают. в прямом смысла весь мир стал черно белым. и такие как точки перед глазами появились. как мушки. ноги стали подкашиваться и я подумал что это финал.
вообщем еле еле дошел (чуть ли не на ощеп) до скамейки. сел и понял что это финал. я был просто в черно белом мире и ничего не видел и не слышал. меня просто убило. мимо проходили люди, а я видел лишь темные силуэты. не могу даже понять это женщина или мужчина.
достал телефон, чтобы не превлекать внимание к себе. и понимаю что я не могу его включить. а потом понял, я просто не вижу красок экрана и поэтому не вижу включон он или нет. вообщем в голове атас. даже к Богу обратился, чтобы попустило. просидел я так на скамейке минут 10 ( хотя я не знаю точно, так как время остановилось). и потом почувствовал, как звук колокола начинает превращаться в различные шумы, постепенно я начал слышать голоса людей, звуки машин и звуки вернулись назад. и тутже за ними мир просто расскрасился цветами обратно. меня отпутсило просто в момент я почувствовал, как камень с души упал. и пошел в магаз за ништяками)))
вообщем вопрос такой. было ли у кого такое и что это вообще могло быть? такое было первый и единственный раз в моей практике курения. бывали бэд трипы разные. но чтобы вот так, чтобы просто краски пропали и звуки. такое первый раз.
надеюсь тут будут люди, которые шарят.
вообще в чем суть.
покурил травы ( че за трава я не знаю) со знакомым. могу точно сказать что вкус у нее был странный,и запах. в остальном, трава как трава.
так вот. минут 20 пообщались со знакомым и все было нормально, но эффект явно чувствовался.
когда разошлись я идя по улице резко почувствовал как мысли уходят из головы, звуки окружающие сливаются в один звук ( как звон колокола), и краски пропадают. в прямом смысла весь мир стал черно белым. и такие как точки перед глазами появились. как мушки. ноги стали подкашиваться и я подумал что это финал.
вообщем еле еле дошел (чуть ли не на ощеп) до скамейки. сел и понял что это финал. я был просто в черно белом мире и ничего не видел и не слышал. меня просто убило. мимо проходили люди, а я видел лишь темные силуэты. не могу даже понять это женщина или мужчина.
достал телефон, чтобы не превлекать внимание к себе. и понимаю что я не могу его включить. а потом понял, я просто не вижу красок экрана и поэтому не вижу включон он или нет. вообщем в голове атас. даже к Богу обратился, чтобы попустило. просидел я так на скамейке минут 10 ( хотя я не знаю точно, так как время остановилось). и потом почувствовал, как звук колокола начинает превращаться в различные шумы, постепенно я начал слышать голоса людей, звуки машин и звуки вернулись назад. и тутже за ними мир просто расскрасился цветами обратно. меня отпутсило просто в момент я почувствовал, как камень с души упал. и пошел в магаз за ништяками)))
вообщем вопрос такой. было ли у кого такое и что это вообще могло быть? такое было первый и единственный раз в моей практике курения. бывали бэд трипы разные. но чтобы вот так, чтобы просто краски пропали и звуки. такое первый раз.
-
Живу я здесь
-
Объясните что это было.
noonzz, ты просто экспериментируешь с веществами и мозгом))) а мозг шутит над тобой в свою очередь. Но все дело в том что мозгу могут надоесть эксперименты твои и его шутки могут и не прекратиться. То есть пропадут нейронные связи правильные и не встанут на место. Так люди с ума сходят. Так что думай что делать. Ведь на самом деле с огнём играешь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
-
Объясните что это было.
А чего ты хочешь узнать то? Мозг у всех разный,твой не выдержал видать ...в след.раз можешь таким и остаться навсегда...Судя по всему,тебя это не испугало особо,продолжишь эксперименты.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Объясните что это было.
просто такого не было никогда. были бэд трипы, которые заключались в паранойе, тревоге, сердцебиении. но после нескольких раз, куря нормальную траву и словив бэд ты уже не боишься. да, не приятно, но ты знаешь уже что ничего на самом деле с тобой не происходит, это просто глюки и нужно просто подождать минут 30 и все пройдет.
а вот тут такое. просто мир стал черно белый. я был напуган. просто я к тому веду, что может дело в самой траве? может это трава была какая то в химии вымоченая или еще что? и поэтому такой глюк мозг поймал.
а вот тут такое. просто мир стал черно белый. я был напуган. просто я к тому веду, что может дело в самой траве? может это трава была какая то в химии вымоченая или еще что? и поэтому такой глюк мозг поймал.
-
Друг форума
-
Объясните что это было.
Ты не ошибься форумом? Тут употребляющих вроде нет. Спасай себя от этой дряни. Тормози пока не поздно. Мозг скоро совсем перестанет соображать.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Объясните что это было.
да какой дряни? марихуана наркотик конечно, но не хуже алкоголя это уж точно) покурить травы, в этом нет ничего такого. просто сам эффект меня поразил.
-
Постоялец
-
Объясните что это было.
noonzz, паранойя,тревога,глюки от марихуаны?? Кому ты рассказываешь? Либо соль,либо спайс куришь... А с марихуаны все наркоманы начинали...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Объясните что это было.
ну такто все наркоманы начинали с сигарет... это уже давно известно что мариухана и наркомания никак не связаны. но разговор не об этом. ладно, спасибо за инфу)) и да паранойя и тревога от марихуаны какраз таки и бывает. но это просто глюк. просто когда первый раз, то стремно)
-
Постоялец
-
Объясните что это было.
noonzz, ну кури ,кури...) подумаешь глюк,может и не будет такого больше. А может и мать родную в этом состоянии не узнаешь,размытым пятном будет тебе видеться,или еще чего, зомбаком нападающим...ошибся адресом ты. Приходи как надумаешь бросить гавнецо это!!! Помогут,чем смогут... Но думаю не скоро это будет...
-
Здешний
-
Объясните что это было.
Впервые слышу что от мариванны такой приход! Синтетика рулит. Да и где ты сейчас чистую мариванну найдешь? Небось матьимачеха или ромашка г@вном пропитанная!
А форум то нашел не зря значит признаешь что наркоман ты?
А форум то нашел не зря значит признаешь что наркоман ты?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
-
Объясните что это было.
Nатали, да ничего он не признает,пересрал маленько...извиняюсь за мой французский...думал,тут сейчас скажут,что норм это. Просто трава такая хорошая... Передознулся малек,торчи дальше спокойно. Это ж лучше и не вреднее алкоголя!
-
Познающий
Бан: Бессрочно
-
-
Админ
-
Объясните что это было.
Рената Башарова, Можешь своё мнение высказать. Как его остановить?? Статьи на него не подействуют..
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Бан: Бессрочно
-
Объясните что это было.
[/post] Можешь своё мнение высказать. Как его остановить?? Статьи на него не подействуют..[/quote]
Ну лично я тогда себя остановила тем, что просто поняла, что второго раза нельзя. Надо понять, что если ты уже об этом говоришь и думаешь - уже попал. И просто не допускать второго раза.
Отправлено спустя 59 секунд:
Статьи таким и не нужны, им достаточно понять, что происходит с мозгом с первого раза.
Олег, ему надо 1 статью, про физиологическое влияние наркотиков.
Ну лично я тогда себя остановила тем, что просто поняла, что второго раза нельзя. Надо понять, что если ты уже об этом говоришь и думаешь - уже попал. И просто не допускать второго раза.
Отправлено спустя 59 секунд:
Статьи таким и не нужны, им достаточно понять, что происходит с мозгом с первого раза.
Олег, ему надо 1 статью, про физиологическое влияние наркотиков.
-
Админ
-
Объясните что это было.
Рената Башарова писал(а):Источник цитаты Олег, ему надо 1 статью, про физиологическое влияние наркотиков.
Ну попробуй его увлечь статьёй. Может получится спасти!? Парень то скорее всего не плохой. Глупый... Но это исправимо.
Неважно как человек оступился.
-