экстази, мдма

Автор темы
oupitryhard

экстази, мдма

Сообщение #1 oupitryhard » 26 дек 2025, 03:54

всем привет, есть опыт употребления экстази (ешек), передознулся пару раз, хотелось бы услышать ваш опыт употребления, кто по скольку употреблял таблеток и сколько в них содержалось вещества. хотелось бы спросить также, мб кто то даст совет. параметры 175/60. недавно хавал чуть больше половины колеса (200 мг мдма 20 мда), в целом все было неплохо, но видел микроорганизмы на коже какие то) вроде прикольно а вроде стрем, галюны от мда не первый раз вижу, было конечно и похуже, но все равно немного стрем. хотелось бы узнать опять же и прикинуть, какую дозировку лучше для себя оставить ( был опыт когда хавал полтора колеса, в одной табле 280 мг мдма и 20 мда, словил передоз жесткий)

Степанида

экстази, мдма

Сообщение #2 Степанида » 26 дек 2025, 06:50

oupitryhard, Привет. Советов как и сколько употреблять тебе тут не дадут, у нас форум доя тех кто хочет завязать с этой дрянью. Бросай наркотики, живи без этих проблем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Sambo

экстази, мдма

Сообщение #3 Sambo » 26 дек 2025, 07:29

oupitryhard писал(а):Источник цитаты мб кто то даст совет. параметры 175/60. недавно хавал

Конечно брат, мой совет— жрать минимум 3000 калорий в день, набрать до 70 и подключить спорт.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»