Секс без обязательств
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Секс без обязательств
Прошу не судить строго ,хочу вырваться из этого .Зимой познакомилась с человеком для секса без обязательств,так как для здоровья очень надо и темперамент не позволяет долго воздерживаться.До этого знакомства только алкоголь был и шишки ,да гашиш , которые не вызывали привыкания ,есть нет ,роли не играет .Потом встречаю этого человека и понимаю ,что это в интимном плане 100%мое все ,выпили ,курнули и секс ,какой я всю жизнь хотела .неделя как в тумане на трезвую ,теперь понимаю ,что только у меня на трезвую . Сказал как то давай попробуем меф ,да было супер ,и начали переодически употреблять ,а потом приехала вся нервная и хотела дорожку ,он нету ,и уговорил по вене поставить ,типа все готово ,я согласилась Врать не буду,все ещё это помню ,как было ,границ не существовало вообще и это было волшебно .полчаса наверное ,дикий секс и кайф ,потом просто секс,мы рядом ,потом резко домой уезжала Но утром дикий сушняк и бессонница.Он вел себя странно ,то орет ,то сама услужливость ,я сначала молчала ,потом начала так же себя вести ,с его стороны ,чтобы не уезжала ,но мне было проще так .а если у меня были ,то утром провожала и обещала себе больше не отвечать на сообщения .По вене не часто было .могла вообще не употреблять с ним ,только гашиш ,Он психовал из за ерунды всякой ,я тоже начала так же .весь май психовали ,но меф был у меня в доступе всегда бесплатно,лето ударилась в работу ,Потом опять встретились и употребление,дикий марафон и разговары по душам ,когда уже отошли от прихода,решили не добавлять ,и тут он что то сказал ,я взрываюсь и говорю всякую фигню .Иногда общались после этого ,но по делу .месяца 2 или больше не употребляла ,да тянуло ,но некогда было .тут употребила ,не то .Ладно в компании употребила все ставили соли ,а они мне не нравиться,я нюхнула,ноль эмоций,потом говорю ставь ,поставил и так лёгкое расслабление ,не больше .до этого на работе тоже соль и курила и нюхала почти эффекта нет .Привезли мефедрон ,там был мальчик ,который нравится,поставили ,пошли полежим говорю ,и он меня просто трогает ,я ничего не чувствую ,вообще ничего ,через 10минут все отошло ,только сушняк .Короче и того не вернуть ,потому что натворила дел и с другим ничего не чувствую .Дикое желание написать и позвонить ,хочу как раньше,а этого и близко нет .Это странно ради 10минут кайфа потом отходить сутки .Вопросы :я влюбилась или нет ,почему так мало приход ,то вообще как это забыть ,почему с другими не могу ,не приятно ,что прикасаются даже ,как слезть . последний раз употребляла 5 октября ,отошла очень быстро ,хоть и по вене было но кайфа не было особо ,всегда вспоминаю,что было там
-
Здешний
Секс без обязательств
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Прошу не судить строго ,хочу вырваться из этого .
здесь большинство не идеальны)
Сама виновата писал(а):Источник цитаты хочу как раньше,а этого и близко нет
Точно хотите вырваться? или вернуть те восхитительные удовольствия, когда только начали прием ?
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Это странно ради 10минут кайфа потом отходить сутки
Если внимательно изучите действия вещества, то окажется, что за сутки это только первые отходы, а губительное влияние на организм, в том числе психику и ЦНС навсегда.
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Вопросы :я влюбилась или нет ,почему так мало приход ,то вообще как это забыть ,почему с другими не могу ,не приятно ,что прикасаются даже ,как слезть .
1 Влюбились или нет Вам виднее, лучше Вас никто об этом не знает, но любовь с наркоманом... (лично мое мнение, что сильно влияние веществ)
2 Малый приход, ну тут вообще много вариантов... Малая доза, марафоны пробовали? и организм адаптируется под вещество.
3 А зачем забывать это? чтобы повторить опять? попробуйте переработать информацию, которую получили от приема и разобраться в себе
4 что с другими не можете не понятно... если про чувства, то это норм, меф очень хорошо это все выжигает
5 как слезть? а вот тут очень много персонально и от человека зависит и от понимания ситуации в которой он оказался...
Очень много историй на форуме и вариантов как бросить...
Вы изучали? или Вы считаете себя особенной и такие варианты не для Вас? если объясните почему, то будет интересно пообщаться.
-
Мастер слова
Секс без обязательств
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Вопросы :я влюбилась или нет
Конечно это любовь, крепкая и на всю жизнь, да и он тебя полюбил, почти сразу ведь в кровь пустила.
Теперь он будет тебя преследовать, глаза закрываешь, а он является, во снах приходит, мефедрон очень любвеобильный.
Обратись к специалисту, лучше прям сегодня и перестань общаться со всяким отребьем хотя бы в реале.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Секс без обязательств
Sambo писал(а):Источник цитаты перестань общаться со всяким отребьем хотя бы в реале.
Sambo, а кто относится к отребью? Как определить? Мы здесь большинство кто? Элита общества)?
-
Мастер слова
Секс без обязательств
Туман писал(а):Источник цитаты а кто относится к отребью?
Либо нейтрально, либо жестко и агрессивно, зависит от ситуации.
Туман писал(а):Источник цитаты Как определить?
Понимание исходит из общения, бывает хватает часа иногда и года мало, человека определяют поступки, желания и устремления.
Туман писал(а):Источник цитаты Мы здесь большинство кто? Элита общества)?
Не знаю насчет элиты, по мне вполне адекватные ребята, осознавшие в большей части, искренние, есть даже обаятельные и смышленые.
Заметь, я писал про общение в реале, в интернете иногда можно себе пошалить позволить.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
Выбраться решила потому что надоело и я понимаю ,что это ни к чему хорошему не приведет.
Читала ,но в группы и рехаб не вариант
Вчера тянуло употребить сегодня уже нет но впереди выходные.С ним не виделись давно уже
Читала ,но в группы и рехаб не вариант
Вчера тянуло употребить сегодня уже нет но впереди выходные.С ним не виделись давно уже
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
Любовь с наркоманом не хочу ,я посмотрела на одну пару ,они вообще не бывают чистыми ,мне так не надо
Сейчас думаю ,что это уже не повторится и да я бы повторила .дозы не знаю были нормальные или нет ,не смотрела за этим ,в последний раз грам на четверых ,качество среднее ,до этого кристаллы .
Сейчас думаю ,что это уже не повторится и да я бы повторила .дозы не знаю были нормальные или нет ,не смотрела за этим ,в последний раз грам на четверых ,качество среднее ,до этого кристаллы .
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
И да глаза закрываю и помню эти моменты,даже снится как накрывает , Чувства к тому человеку не понятные ,тянет и видеть не хочу .И без мефа же встречались ,не всегда употребляла .
С травой так было ,пока не было надо было ,сейчас есть не нужно вообще .Когда трава надоела просто перестала ее употреблять,он тоже надоел ,нет этого эффекта, надеюсь прокатит
С травой так было ,пока не было надо было ,сейчас есть не нужно вообще .Когда трава надоела просто перестала ее употреблять,он тоже надоел ,нет этого эффекта, надеюсь прокатит
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
Употребляют на работе многие ,но мне нельзя показывать,что я тоже .Самой брать денег жалко ,брала только пару раз и то не нашли один раз ,а второй раз качество не устроило ,это было ещё летом
Стала раздражительной и злой без секса ,не могу с другим мужчиной начать отношения,глаза закрываю и того вспоминаю .самое ироничное ,что как узнала ,что предыдущий употребляет переодически оборвала все отношения.
Стала раздражительной и злой без секса ,не могу с другим мужчиной начать отношения,глаза закрываю и того вспоминаю .самое ироничное ,что как узнала ,что предыдущий употребляет переодически оборвала все отношения.
-
Друг форума
Секс без обязательств
Сама виновата,
любовь + наркота, да еще по вене, ну что тут скажешь
эти вещи нельзя совмещать
крепитесь сударыня, об отношениях забыть придётся на пару лет хотя бы
любовь + наркота, да еще по вене, ну что тут скажешь
эти вещи нельзя совмещать
крепитесь сударыня, об отношениях забыть придётся на пару лет хотя бы
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
OTMOP, понятно ,что ничего хорошего.Боюсь сорваться и написать ,позвонить .Поэтому отрезала все пути назад ,гордость не позволит приехать и слушать обвинения.
-
Здешний
Секс без обязательств
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Читала ,но в группы и рехаб не вариант
кроме этого есть и другие варианты...
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Выбраться решила потому что надоело и я понимаю ,что это ни к чему хорошему не приведет.
А что именно надоело?
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Вчера тянуло употребить сегодня уже нет
ну это нормально, думаю, что многие смогут подтвердить, что тяга остается на долго и борьба будет постоянна
Здесь Вы для себя должны дать ответ, из какой ситуации искали выход с помощью наркотика. Для многих наркотик - удовольствие, мир иллюзий, где комфортно якобы отдыхать. Цена только такого отдыха становится очень высока..., а если понимаешь, что и толерантность у тебя к этому всему увеличивается, то совсем плохо...
Сама виновата писал(а):Источник цитаты И да глаза закрываю и помню эти моменты,даже снится как накрывает
а другие приятные мгновенья в жизни есть?, которые приятно вспоминать...
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Стала раздражительной и злой без секса ,не могу с другим мужчиной начать отношения
лично мое мнение - нарушена работа ЦНС, долго и сложно теперь приходить в норму... это значительно хуже чем отходняк...
Сама виновата писал(а):Источник цитаты гордость не позволит приехать и слушать обвинения.
это единственное, что Вас сдерживает?
-
Начинаю привыкать
Секс без обязательств
Буду благодарна другим вариантам
Надоело свое состояние ,когда думаешь об этом и о сексе ,когда мало уже ,сушняк и бессонница ,скандалы на отходе с этим человеком.Когда в компании сидели всех размазало на долго ,просто сидели час где то ,а на это смотрю меня давно отпустило .
Не хватка острых ощущений,мне по жизни скучно ,мне нужно чтоб все было на максималках .Если я еду то на скорости ,если ругаюсь с кем то то пока не уничтожу словесно .
Их много тоже вспоминаю .
Нарушена ЦНС уже давно ,да и характер ужасный в целом был всегда ,разгон за секунды,вспыхиваю только так ,да и поведение всегда девиантным и дерзким . Тренировки только усугубили нервное истощение ,потому что там останавливаться не научилась .со сном проблемы уже три года , переодически пью таблетки для сна ,бывает ,что не сплю сутками и без наркотиков и до них .
К нему да ,только это мешает и я видела ,что он прочно сидит это тоже мешает приехать .Псюс я все сделала для того ,чтоб не общаться ,такое не прощают
Сейчас есть возможность взять и понюхать ,привезут ,но я не хочу.даже тупо денег жалко
Надоело свое состояние ,когда думаешь об этом и о сексе ,когда мало уже ,сушняк и бессонница ,скандалы на отходе с этим человеком.Когда в компании сидели всех размазало на долго ,просто сидели час где то ,а на это смотрю меня давно отпустило .
Не хватка острых ощущений,мне по жизни скучно ,мне нужно чтоб все было на максималках .Если я еду то на скорости ,если ругаюсь с кем то то пока не уничтожу словесно .
Их много тоже вспоминаю .
Нарушена ЦНС уже давно ,да и характер ужасный в целом был всегда ,разгон за секунды,вспыхиваю только так ,да и поведение всегда девиантным и дерзким . Тренировки только усугубили нервное истощение ,потому что там останавливаться не научилась .со сном проблемы уже три года , переодически пью таблетки для сна ,бывает ,что не сплю сутками и без наркотиков и до них .
К нему да ,только это мешает и я видела ,что он прочно сидит это тоже мешает приехать .Псюс я все сделала для того ,чтоб не общаться ,такое не прощают
Сейчас есть возможность взять и понюхать ,привезут ,но я не хочу.даже тупо денег жалко
-
Здешний
Секс без обязательств
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Буду благодарна другим вариантам
Ещё варианты из доступных нарколог, психолог, но если честно не зная специалиста от проверенных людей не пошел бы.
Самый верный способ попробовать разобраться в себе и заменить вредные привычки полезными.
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Не хватка острых ощущений,мне по жизни скучно ,мне нужно чтоб все было на максималках
Удивительно, но у многих схожая ситуация...
На максималках быстро сгораешь, поэтому нужно искать золотую середину)
У меня сразу напрашивается вопрос про жизненные цели? Просто наслаждаться жизнью на максималках? И получать удовольствие? То наркотики оптимальный выбор. Создаёте себе свой мир и в нем живёте.
Сама виновата писал(а):Источник цитаты Нарушена ЦНС уже давно
Тоже понял, как начал общаться на форуме, что у меня проблемы с ЦНС, причем у меня было это из-ща регулярного употребления алко.
Сама виновата писал(а):Источник цитаты переодически пью таблетки для сна
У меня были мелатонин, сейчас перестал активно употреблять алко, пью чай фито седан + успакаивающие таблетки. Сон стал отличным и самочувствие тоже.
Сама виновата писал(а):Источник цитаты денег жалко
Хороший мотиватор, чтобы не выкидывать ресурсы и здоровье. Ни когда для себя не покупал вещества, ноти не колол, только нюхал, но начал понимать, что толерантность к наркотикам сильно растет.
-
Друг форума
Секс без обязательств
Туман писал(а):Источник цитаты Не хватка острых ощущений
у меня было нечто подобное когда очень активно солился
я дошел до того что напасывался и слушал исповедь самому себе Раскольникова )))
обливаясь крокодильими слезами и соплями, и дико сопереживая героям романа ) меньше стал курить в циклах и пропало желание вкушать эмоции по максимуму, сейчас мне это кажется таким нелепым. это пройдёт, но нужно время.
душить в разговорах людей стало не интересно, не знаю как то отпало само собой, главное острый период переждать - он где от 1 до 3 недель с момента окончания цикла употребления.
-