просьба!!!!!!!!!!
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
просьба!!!!!!!!!!
друзья прошу помощи по работе личной зайдите на сайт просто зайдите посмотрите,мне надо посещения,что б сайт в поисковиках выдавался ........ от этого зависит,как скоро я стану офисным работником фирма моего племянника которы по раскрутки берет меня к себе на работу надеюсь к лету переселиться в офис со своего депо и стать белым человеком Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку там еще опрос есть..внизу с права.....проголосуйте что сайт зе бест
-
Постоялец
просьба!!!!!!!!!!
Сходила! Отметилась! Проголосовала! А домики такие красивые, дачку бы такую... Эх(((
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Здешний
-
Админ
просьба!!!!!!!!!!
у меня почему то с лева внизу метка ПРОГОЛОСОВАТЬ!
проголосовал.
проголосовал.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
просьба!!!!!!!!!!
...У меня своеобычно подвисает. Попробую браузер обновить к вечеру.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Админ
Автор темы
просьба!!!!!!!!!!
аксакал писал(а):Я за сегодня 107 раз заходил..Долю терпеливо буду ожидать..даже не напомню..)
тебе отдельное спасибо за 107 раз.........))))))))))))))))))долю? ваша доля у Баклайда Толи......знаешь такого??????????))
-
Уже родной
просьба!!!!!!!!!!
Олег В писал(а):у меня почему то с лева внизу метка ПРОГОЛОСОВАТЬ!
проголосовал.
Во и у меня такая же хрень...проголосовала, теперь интересно..за что это было?)))))
-
Познающий
просьба!!!!!!!!!!
Отчегож не помочь хорошему человеку?Вот и я зашел оставил свой голос.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Админ
Автор темы
-
Живу я здесь
просьба!!!!!!!!!!
*ИВА*** писал(а): зайдите на сайт просто зайдите посмотрите
*ИВА*** писал(а):там еще опрос есть..внизу с права.....проголосуйте что сайт зе бест
Ещё актуально???
заходов 50-ят где-то, на всякий случай, проголосовал, сайт лучший - это без вариантов)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Админ
Автор темы
просьба!!!!!!!!!!
Сергей писал(а):Ещё актуально???
заходов 50-ят где-то, на всякий случай, проголосовал, сайт лучший - это без вариантов)))
да,актуально))) спасибо!
-
Админ
Автор темы
просьба!!!!!!!!!!
я опять обращаюсь с очередной просьбой.............. мне больше не кому помочь кроме вас.............. суть такова.....вот на том сайте,что в первом посте ссылка..есть форум........ я должна его запустить в действие....мне надо что бы несколько человек там зарегистрировались и мы начали диалог......... ну там типо..... я напишу......есть кто строился у этих ребят?????? и мне надо что б мне написали,да,я строил у них баню(например) все отлично и т.д........ пару тем создать с вопросами.... или обсуждениями......... короче мне надо что б форум начал по тихоньку работать...... кто согласится мне помочь?????? что б мы обсудили что писать........может кто нить потратить полчаса времени??????
-
Постоялец
просьба!!!!!!!!!!
Ирин, я вечерком что-нибудь сделаю) потерпишь по времени? И что там подробнее.. Какие они молодцы, быстро построили, недорого, качественны. Все вежливые, всегда буду теперь строиться у них и всем рекомендую)) Так?
Последний раз редактировалось Absentin 13 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.