Понять.
Модератор: *ИВА***
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Понять.
Я пришла сюда,чтоб понять...Понять мужа.героин.Его нет в живых.Поздно конечно.Но чувство вины не дает жить,возвращая меня то в один день нашей жизни,то в другой...Карусель...Красивый,высокий парень...Сильный,внутренне свободный. Не боялся он никого и никогда-ни Бога,ни Черта...И нагнул его,поставив на колени какой-то белый порошок...Безликая Субстанция...Кажется я поняла,читая форум,долго просто читая.
Счастье.Ощущение счастья.Когда не надо ничего делать,ни к чему стремиться.Достаточно вляпаться и ...счастье. Можно купить счастье на 5 дней,на 10-и носить его в кармане.То,к чему обычные люди идут тратя усилия,и пытаясь найти счастье, -в работе-думая,добиваясь,встречаясь с подлостью ,низостью людей.Растя детей-и надеясь...Процесс -мы пытаемся найти в нем удовольствие,стремясь к цели.Процесс-вы не научены получать от него удовольствие??? Скока встречала зависимых-многие безмерно талантливы-дерзких,умных ,понимающих.Но ссукка лучшие всегда думают-что все можно купить...Купили?Свое счастье???????.А оно не продается.Это иллюзия.
Написано в "благодарность" всем тем,кто продолжает вляпываться.СПАСИБО! Вы передознетесь-и уйдете...а МЫ останемся-и будем испытывать бесконечную вину перед вами,будем ходить на ваши могилы,сажать цветы...Нас ждет одиночество-и...Проблемы. Ни чего,вы не тушуйтесь-покупайте свое счастье-1200 не деньги.А на нас вам все равно ровно.Жаль ...Что поздно поняли.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 21 минуту 52 секунды:
Плакать,еще мы будем плакать-горько...И винить себя...
Не парьтесь,не менжуйтесь-продолжайте...Вы же так нас любите...Всех...Ага...
Счастье.Ощущение счастья.Когда не надо ничего делать,ни к чему стремиться.Достаточно вляпаться и ...счастье. Можно купить счастье на 5 дней,на 10-и носить его в кармане.То,к чему обычные люди идут тратя усилия,и пытаясь найти счастье, -в работе-думая,добиваясь,встречаясь с подлостью ,низостью людей.Растя детей-и надеясь...Процесс -мы пытаемся найти в нем удовольствие,стремясь к цели.Процесс-вы не научены получать от него удовольствие??? Скока встречала зависимых-многие безмерно талантливы-дерзких,умных ,понимающих.Но ссукка лучшие всегда думают-что все можно купить...Купили?Свое счастье???????.А оно не продается.Это иллюзия.
Написано в "благодарность" всем тем,кто продолжает вляпываться.СПАСИБО! Вы передознетесь-и уйдете...а МЫ останемся-и будем испытывать бесконечную вину перед вами,будем ходить на ваши могилы,сажать цветы...Нас ждет одиночество-и...Проблемы. Ни чего,вы не тушуйтесь-покупайте свое счастье-1200 не деньги.А на нас вам все равно ровно.Жаль ...Что поздно поняли.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 21 минуту 52 секунды:
Плакать,еще мы будем плакать-горько...И винить себя...
Не парьтесь,не менжуйтесь-продолжайте...Вы же так нас любите...Всех...Ага...
-
Здешний
-
Понять.
ничего подобного.....у меня ничего подобного, ни вины ни сожаления.Живу и продолжаю жить.Может и тебе на себя не взваливать не твою ношу, не твой выбор.За всё, что с нами происходит ответственность несём только мы.Халва писал(а):Вы передознетесь-и уйдете...а МЫ останемся-и будем испытывать бесконечную вину перед вами,будем ходить на ваши могилы,сажать цветы...Нас ждет одиночество-и...Проблемы.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Понять.
Mapия*, У тебя тоже кто-то умер от передоза?
Сообщение добавлено... спустя 15 минут 59 секунд:
Все переживут.Пес мой -стафф взят в возрасте 6 лет с форума.Отказник.Я,прям как заочница,увидела на фото.В л забрала.Уйдет он-уйду я.10 гр хватит?или надо больше?Рак у пса,если будет видно,что больно герычем можно обезболить?В нем 45 кгСколько надо вводить?.Для себя я все решила.
Сообщение добавлено... спустя 9 часов 1 минуту 14 секунд:
Это правильный подход .
Характер у мну такой- пытаться до сути докопаться.
Молодец!У меня не так...Я проиграла этот бой.А чувство вины-оно из-за того,что боролась не на полную.Так...Взяла бы все в свои руки-было бы по другому.Наверное-по другому.
Никого,никогда нельзя заставить что-то делать.Ни одного человека...На время-можно,на долгое время-нет.
А так хочется.
Сообщение добавлено... спустя 19 часов 57 минут 56 секунд:
повторю вопрос-
Блин,был бы жив Дима,я б таких тупых вопросов не задавала.
Отпишитесь.Плиз.
Надо готовиться.Остеосаркома.
Сообщение добавлено... спустя 15 минут 59 секунд:
Все переживут.Пес мой -стафф взят в возрасте 6 лет с форума.Отказник.Я,прям как заочница,увидела на фото.В л забрала.Уйдет он-уйду я.10 гр хватит?или надо больше?Рак у пса,если будет видно,что больно герычем можно обезболить?В нем 45 кгСколько надо вводить?.Для себя я все решила.
Сообщение добавлено... спустя 9 часов 1 минуту 14 секунд:
Mapия* писал(а):.Может и тебе на себя не взваливать не твою ношу,
Это правильный подход .
Характер у мну такой- пытаться до сути докопаться.
Mapия* писал(а): ни вины ни сожаления
Молодец!У меня не так...Я проиграла этот бой.А чувство вины-оно из-за того,что боролась не на полную.Так...Взяла бы все в свои руки-было бы по другому.Наверное-по другому.
Никого,никогда нельзя заставить что-то делать.Ни одного человека...На время-можно,на долгое время-нет.
А так хочется.
Сообщение добавлено... спустя 19 часов 57 минут 56 секунд:
повторю вопрос-
Халва писал(а):Рак у пса,если будет видно,что больно герычем можно обезболить?В нем 45 кгСколько надо вводить?
Блин,был бы жив Дима,я б таких тупых вопросов не задавала.
Отпишитесь.Плиз.
Надо готовиться.Остеосаркома.
-
Уже родной
-
Понять.
Халва
Вот почему все зависимые всегда себе таких собак заводят? У меня была стаффордширка, у многих знакомых в терче тоже. Защита от мира наверное.....
А пса отвези в вет клинику. Пусть сначала дадут наркоз, а потом усыпляют. Глупостями не занимайся. только обязательно проследи, чтобы наркоз дали сначала, а потом уже кололи препарат.
-
Живу я здесь
-
Понять.
Халва,
Убедительная просьба соблюдать Правила Форума!
Оскорбления Участников Форума ЗАПРЕЩЕНЫ!
Убедительная просьба соблюдать Правила Форума!
Оскорбления Участников Форума ЗАПРЕЩЕНЫ!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Понять.
anamax писал(а):А пса отвези в вет клинику. Пусть сначала дадут наркоз, а потом усыпляют. Глупостями не занимайся. только обязательно проследи, чтобы наркоз дали сначала, а потом уже кололи препарат.
Я тебя отвезу.Ясно?За ноги затосчу.Мне советы не нужны.Общие.И не о чем.Понятно те?anamax писал(а):Вот почему все зависимые
Не зависима ,и не собираюсь.
Сообщение добавлено... спустя 22 минуты 34 секунды:
anamax, не осуждай никого и никогда.Думаешь самая умная?Хи...
Сообщение добавлено... спустя 8 часов 57 минут 57 секунд:
anamax писал(а):. Пусть сначала дадут наркоз, а потом усыпляют. Глупостями не занимайся. только обязательно проследи, чтобы наркоз дали сначала, а потом уже кололи препарат.
Спасибо за совет.Я сильно в теме.Усыпление далеко не безболезненная процедура.Животное задыхается-умирает от удушья.Гладко выглядит,препараты его обездвиживают нет агонии.Не легко это.
-
VIP
-
Понять.
Халва,
Болезнь домашнего животного - это всегда не просто так. Они находятся с хозяином в тесном взаимодействии и зачастую берут на себя много. Скажи спасибо своему стаффу, возможно рак должен был быть у тебя. И не мучай его и себя, надо усыплять......как бы ни было больно. ИМХО.
Болезнь домашнего животного - это всегда не просто так. Они находятся с хозяином в тесном взаимодействии и зачастую берут на себя много. Скажи спасибо своему стаффу, возможно рак должен был быть у тебя. И не мучай его и себя, надо усыплять......как бы ни было больно. ИМХО.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Понять.
katusha, Я согласна с этим
И он пока прилично себя чувствует.Нет боли,но надо готовиться.Я не верю-что нельзя белым обезболить.Трамадолом можно,а им нет?
Я его взрослым взяла,спас ту семью,что его предала?katusha писал(а):Болезнь домашнего животного - это всегда не просто так.
И он пока прилично себя чувствует.Нет боли,но надо готовиться.Я не верю-что нельзя белым обезболить.Трамадолом можно,а им нет?
-
Уже родной
-
Понять.
Халва писал(а):anamax, Ты дура чтоль?anamax писал(а):от почему все зависимые всегда себе таких собак заводят?
Реально плохо у тя с головой.Я 25 с лишним лет с стаффами живу.Работаю-проводник собак 1 категории в МЧС.Кинолог я .
Слыш, за базаром следи, умная. Все вы смелый за монитором грозить незнакомому человеку. А по факту оказывается всегда одно и то же - слабость...слабость и зависимость. Твои угрозы и желание задеть другого - твоя слабость и внутренняя боль. Поэтому я даже не обижаюсь. Сама когда-то такой была и очень рада, что то время давно прошло.
Не нужны советы - решай сама свои проблемы а не на форуме спрашивай чё те делать. Я те дело говорю потому, что у самой была такая же проблема - у собаки рак. И понимаю о чем говорю.
Ты-то сама что пишешь - герычем обезболивать собаку - приехали, блин...
Ладно - будешь в адеквате - будет разговор.
-
Админ
-
Понять.
anamax писал(а):Поэтому я даже не обижаюсь.
Вот это правильно! Нервы нужно беречь.
Выпивших писателей, шатающихся по форуму в поисках ответов как лучше назвать дерьмо, или кого зацепить, оскарбить, будем блокировать без предупреждений!

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Понять.
anamax писал(а):Ты-то сама что пишешь - герычем обезболивать собаку - приехали, блин...
А что такого?Чем еще???Трамадолом?:
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 51 секунду:
Олег В писал(а):как лучше назвать дерьмо,
Выход.Надо найти выход.А дерьмо может стать спасениемВ данной ситуации.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 30 секунд:
Олег В писал(а):Выпивших писателей, шатающихся по форуму в поисках ответов как лучше назвать дерьмо, и
пожала плечами.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
VIP
-
Понять.
Халва,
Ну ты так рассуждаешь, как будь то, что героин на каждом углу можно купить. Это еще и статья, про больную собаку если что никто слушать не станет))))) Я как бывшая знаю, например где взять, но и то куча за марочек с этим. А ты с такой легкостью об этом пишешь. Да и трамплин кстати по рецепту только. Блин телефон все правит, звиняйте))))
Ну ты так рассуждаешь, как будь то, что героин на каждом углу можно купить. Это еще и статья, про больную собаку если что никто слушать не станет))))) Я как бывшая знаю, например где взять, но и то куча за марочек с этим. А ты с такой легкостью об этом пишешь. Да и трамплин кстати по рецепту только. Блин телефон все правит, звиняйте))))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-