Согласна полностью.
Я слышала что и лазеры запрещены в Европе. Доказано, что 90 прцентов рак кожи именно от лазера. Поэтому депиляцию по старинке делаю))) ну наверное вред и яд. Ведь то как ты выглядишь для себя тоже является частью душевного здоровья и равновесия)) вы юная леди молоды и красивы, в ваши года я рассуждала так же)) я колоться. В лицо в смысле уколы,начала в 38 лет)))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:Анюта вы и так не далеко ушли от 25)) я тоже не понимаю когда тетки как сумашедшие выглядят. Ну собственно их дело, если они в гармонии с собой.)) я тоже губы делала, но не увеличиввлв а контур...у меня тоже так губы тонкие, а с возрастом совсем усохли)))) моя беда конечно кисетные морщины.... Ничего не могу поделать....))))
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Олечка, да мы с Руз говорим об обычном уходе в виде уколов.. Просто крема не работают.. Маски там, пилинги еще дают эффект, ну лично мне.... А крема как мертвому припарка. То что уколы вредны подтверждаю. Гиалуроновая кислота мне кажется безобидная в отличие от ботокса и других мезо, пептидов... Не люблю эти мезосмеси.
Отправлено спустя 51 секунду:Это правда так страшно, как пишут? Я про мигрень? И говорят не лечится. Кстати не первый раз слышу, что ботоксом лечат головные боли
Отправлено спустя 32 секунды:Ну летом Я еще могу так.. Блин а зимой и осенью... Мне вечно холодно. Еще льдом)))
Отправлено спустя 1 минуту :Да просто у каждого косметолога ряд препратов на которых они едут)))шаг влево шаг вправо и что то новое для них риски же....Я обязательно спрошу, спасибо!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью