Конкурс на форуме.
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
Конкурс на форуме.
Вот как то потихоньку мы начали интересовать людей не имеющих отношение к нашим проблемам но желающих хоть как то помочь и внести свой вклад в общую проблему наших стран!
Вопросы по конкурсам обсуждаем здесь!
Вопросы по конкурсам обсуждаем здесь!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Конкурс на форуме.
Ура, ура, ура!!! кого то мы заинтересовали всё таки....я за нашим форумом вижу большоё, обнадёживающее, будущее
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
Конкурс на форуме.
Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
-
Здешний
Конкурс на форуме.
поддерживаю!!!!!я только за возможности и оптимизм!!!!Олег В писал(а):Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Конкурс на форуме.
Mapия* писал(а):поддерживаю!!!!!я только за возможности и оптимизм!!!!Олег В писал(а):Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
участвовать то будешь???????
-
Здешний
Конкурс на форуме.
буду, только я не по стихам . историю напишу свою.&&&ИВА**** писал(а):Mapия* писал(а):
Олег В писал(а):
Лично я вижу вообще без граничные возможности! Главное что бы это было всё на пользу. Думаю что спонсорская помощь покажет людям что общество не без различно к общей проблеме связаной с нарко зависимостью!
поддерживаю!!!!!я только за возможности и оптимизм!!!!
-
Админ
Конкурс на форуме.
Mapия* писал(а):буду, только я не по стихам . историю напишу свою.&&&ИВА**** писал(а):Mapия* писал(а):
Олег В писал(а):
ну так тема .проза ,стихи........... бум ждать)
-
Админ
Автор темы
Конкурс на форуме.
Истории можете выкладывать хоть сейчас. Но конкурс будет до указанной даты. Просто создавайте свою тему в разделе КОНКУРС и пишите там свою историю. в начале апреля я в каждую тему вставлю голосование!
Тема эта для нас новая, поэтому рады любым предложениям и пожеланиям. Всё будет рассмотрено здесь. Вместе с вами
Тема эта для нас новая, поэтому рады любым предложениям и пожеланиям. Всё будет рассмотрено здесь. Вместе с вами
-
Здешний
Конкурс на форуме.
будем&&&ИВА**** писал(а):Mapия* писал(а):
&&&ИВА**** писал(а):
Mapия* писал(а):
Олег В писал(а):
буду, только я не по стихам . историю напишу свою.
ну так тема .проза ,стихи........... бум ждать)
-
Здешний
Конкурс на форуме.
мне прежде чем выкладывать, написать её надо....такой обзор, за 20 лет тоОлег В писал(а):Истории можете выкладывать хоть сейчас. Но конкурс будет до указанной даты. Просто создавайте свою тему в разделе КОНКУРС и пишите там свою историю. в начале апреля я в каждую тему вставлю голосование!
-
Постоялец
Конкурс на форуме.
Здорово! Хорошая возможность и талантами блеснуть и полезное дело сделать!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Познающий
Конкурс на форуме.
что бы поддержать начало попробую рассказать свою ситуацию)))Главное в депрессию прошлую не впасть, пока этот рассказик буду писать
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Здешний
Конкурс на форуме.
Не впадешь..смотри в зеркало на себя и Ангела своего..Какая депрессия? Пегас вижу к тебе летит..)
-
Познающий
Конкурс на форуме.
аксакал писал(а):Не впадешь..смотри в зеркало на себя и Ангела своего..Какая депрессия? Пегас вижу к тебе летит..)
Пегас
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
Конкурс на форуме.
написала. не знаю, как получилось, много хотела написать, но не стала... накрывать стало...
-