Alma писал(а):Источник цитаты какого-нибудь базового, чтобы мы лучше понимали от чего берутся другие под чувства.
Чувство вины или страха предлагаю разобрать
Alma писал(а):Источник цитаты какого-нибудь базового, чтобы мы лучше понимали от чего берутся другие под чувства.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я пока с мыслями собираюсь. У меня много страхов.
После развода был дикий страх, что не справлюсь и детей не смогу на ноги поднять. Что со мной что-нибудь случиться, а мы теперь с ними одни...
Любая болезнь ( а здоровье последние пару лет совместной жизни с бм и развод ой как сильно подорвали)-- вызывала панику и страх. Мне же надо работать, работать, работать одной, а я тут болею...я не могу позволить себе болеть! Этот страх и сейчас у меня есть.
И вообще практически все мои страхи связаны с этим периодом. Отголоски до сих пор дают о себе знать.
Бм боюсь до сих пор. Иногда кажется, что уже не боюсь, но стоит копнуть поглубже- понимаю, страх никуда не делся.
katusha писал(а):Источник цитаты Почему ты так не уверена в себе? Куча примеров, когда женщина смогла вырастить достойных детей.
katusha писал(а):Источник цитаты И я бы даже предположила, что болезнь наступает именно из-за страха, а не наоборот.
katusha писал(а):Источник цитаты В тот период просто включился какой-то более ранний страх. Все копаемся в детстве))))
VERA писал(а):Источник цитаты от страха заболеть, заболевала от нервов думаю, при этом казалось, что обязательно умру)), а дети одни останутся и их заберут в детский дом и от этих мыслей даже спать не могла,
VERA писал(а):Источник цитаты Болела оч. реально)) температура, боли.. доходило до скорой.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Думаю, тогда это произошло от того, что я не ожидала в своей жизни развода
businka писал(а):Источник цитаты нет,никто ниразу не бил. У меня мама очень добрая, она в детсве на нас почти не ругалась. Отец тоже не трогал. Может я была бы более закаленная к таким агрессивным выпадам?
katusha писал(а):Источник цитаты авать себе право на как минимум три варианта развития ситуации - у меня может получиться это сделать, может не получиться или вообще будет как-то по другому. Очень помогает избавиться от этой вредной привычки расстраиваться от ожиданий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость