Мои иллюзии разбиты.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мои иллюзии разбиты.
Три дня назад вернулся парень из центра. Сегодня вижу что опять, чутка под кайфом. Я в полном ауте, просто все палиться из рук
-
Друг форума
Re: Мои иллюзии разбиты.
Девчонки, простите , ну не с потолка же я во многих темах пишу о том рц это дааалеко не панацея.вы ждете по полгода и думаете что придет другой человек.надо быть готовыми что срыв возможен и с большой вероятностью.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Да гнала я эти мысли, не думала о плохом, думала и прогоняла и готовилась.. Но надежда была, и самое что так быстро
-
Постоялец
-
Собеседник
-
Друг форума
-
Собеседник
-
Друг форума
А что кто-то гарантии даёт? по моему тут некоторые вообще наркоманов не спрашивают ни о чём, а как посылки в РЦ засовывают.
И да, тему надо по другому назвать: как мои иллюзии разбились о ж... у реальности. Ну, это я ещё мягко сказала.
И да, тему надо по другому назвать: как мои иллюзии разбились о ж... у реальности. Ну, это я ещё мягко сказала.
-
Постоялец
Кейт писал(а):Источник цитаты А что кто-то гарантии даёт? по моему тут некоторые вообще наркоманов не спрашивают ни о чём, а как посылки в РЦ засовывают.
Ну так здесь все с иллюзиями и надеждой. Просто лично я понимаю, когда человек сам хочет бросить, реально хочет, тогда можно надеяться и верить. А если его туда насильно запихнуть или подождать удобного момента , лишь бы сказал "да" и по быстрому отправить пока не передумал, тогда что здесь ждать? Это дурь... Так же как наркоман живёт в придуманном мире, так же и жены живут в придуманном ими мире...
-
Собеседник
Кстати да. А почему тема в разделе жизнь после употребления?
Это скорее в раздел созависимость.
Да и название скоректировать не мешало бы....
Это скорее в раздел созависимость.
Да и название скоректировать не мешало бы....
-
Живу я здесь
Я знаю 3 человек кто сразу же после РЦ заторчал .... и знаю 1 кто держиться уже 3 года (но он предпринимал попытку суицида реального вскрывал Вены мать откачала ,и он слёзно прочил потом помочь ,что он нарк и не может вылезти ).
-
Админ
Название темы сменил и перенёс в нужный раздел.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Мои иллюзии разбиты.
кетт, и что делать думаешь дальше?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Мои иллюзии разбиты.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Просто лично я понимаю, когда человек сам хочет бросить, реально хочет, тогда можно надеяться и верить. А если его туда насильно запихнуть или подождать удобного момента , лишь бы сказал "да" и по быстрому отправить пока не передумал
Так и сами наркоманы надеятся на рц но не у всех надежды сбываются.им говорят "там лечат от наркомании". Они и ждут что там их вылечат...выходят...блин чет не вылечили...и поехало
Никогда такого не было, и вот опять.
-