Не была на форуме пару месяцев...До этого создавала тему где рассказывала про своего парня наркомана и нашу совместную жизнь.
Хотелось бы рассказать об изменениях.
У меня все хорошо...на душе спокойствие и умиротворение, я забыла, что такое тревога и паника, спасибо за это Господу Богу.
Нет, я не ушла от своего любимого наркомана, его забрали в армию, на год. "Спасибо" Армии РФ за шанс на спасение моей и возможно его души. Звучит громко, где-то даже саркастично, но это действительно так. Прошел почти месяц, как мы в разлуке, много осмыслить я еще не успела, но кое-что все-таки поняла для себя. Во-первых, сейчас мне без него легче, у меня много свободного времени для себя, иногда даже чересчур много. Во-вторых, я перестала быть постоянно раздраженной, озлобленной, начала на некоторые вещи смотреть проще. Может быть потому что, после всего увиденного, что-то кажется мелочью. В-третьих, я полечу в долгожданный отпуск, он еще нескоро и надеюсь опять не сорвется, но я уже в нетерпении. Очень хочется сбежать из морозной Москвы и погреться на солнце. В-четвертых, надежда умирает последней и поэтому я жду своего солдата, горжусь им и надеюсь, что армия, поменяет какие-то его взгляды на жизнь и он не захочет возвращаться к прошлому. Естественно, я не хочу и не буду строить иллюзий по этому поводу, просто хочу пожить спокойно, не думая о будущем.
Спасибо, этому форуму, за то, что я нашла на нем, верную подругу и настоящую человеческую поддержку. Думаю Высшая Сила привела меня сюда непросто так. Спасибо всем кто читает и дает советы! Будьте счастливы, это не так сложно, как кажется!