Решила поставить точку
Модератор: Степанида
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
Здравствуйте, мне бы очень хотелось поделится своей историей. Раньше я вообще не знала, что такое наркотики и наркоман, но судьба решила меня с этим столкнуть. Несколько лет назад я познакомилась с молодым человеком, мы встречались и все у нас было, как положено, через год наших отношений его положили в больницу на операцию по удалению аппендицита , у него взяли кровь на анализ и нашли там гепатит Б. Когда он мне сказал, я была в шоке , честно признаться мне просто хотелось убежать и больше не общаться,я взяла несколько дней ,чтобы подумать, а потом решила, нельзя вот так вот бросать человека, мы любим друг друга,что нельзя бросать человека в трудную минуту, не смогла поступить так подло. Со временем шок прошел и я решила узнать, как передается гепатит Б, способов много и потихоньку начала до него докапываться пока он сам не признался, что он употребляет наркотики ( скорость), что он не только нюхает, но и колиться. В тот момент я ушла , но не надолго . Он начал мне писать и звонить, говорил, что ему нужна помощь и помогу ему только я. И я вернулась, у меня был год ада, я боролась, отгоняла его друзей наркоманов, раздавала долги,говорила с ним, умоляла лечь в больницу, но получала в ответ только оскорбления и унижения. На тот момент я будто ослепла, будто не видела во что превращается моя жизнь, стала депрессивной, перестала общаться с друзьями, все время плакала. Но произошел момент, которому в какой-то степени я благодарно, его избили, очень сильно, он попал в больницу, за ним ухаживала только я, потому что он даже есть сам не мог, все остальные от него отвернусь и тогда, он мне сказал, что все, хватит, что он бывший спортсмен не смог отбиться, что его наркотики убивают. И он бросил правда бросил, устроился на работу , через год я забеременела, мы поженились, всю историю забыли , как страшный сон, пока он за месяц до родов не сменил работу, когда я родила, все началось заново, снова наркотики и снова боль, обиды, отчаянье, снова просьба все прекратить и лечь в больницу, но в ответ слышала отказ и что ему нравится употреблять. Я продержалась месяц и собрала его вещи , и выставила за дверь, со словами, что это его выбор, но прошу , чтобы он меня и ребенка в эту грязь не пихал, что у ребенка должно быть счастливое детство и он не заслуживает видеть отца наркомана. Но сейчас меня грызет совесть, что выгнала в никуда, что лешила ребенка отца. Скажите, правильно ли поступила или нет ? не дайте наделать ошибок
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
Sober, да! оказывается у таких людей есть сила воли все таки, он сдавал тест на наркотики через кровь и мочу
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
Sober, на новой работе нашелся такой же друг по несчастью, сначала травку покурили, а потом он стал снова скорость курить и всё началось заново, как говорится наркотик умеет ждать
-
Друг форума
Решила поставить точку
Neznakomka, да скорость такая дрянь,немного попайдет,потом тяжело остановиться
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
Sober, вот именно, я жить с наркоманом не хочу и уж тем более не хочу , чтобы ребенок это видел, поэтому дала право выбора, он выбрал употреблять. Ну, что ж его жизнь, пусть делает что хочет
-
Друг форума
Решила поставить точку
Neznakomka, от неё башню срывать постепенно начинает,а у вас ребёнок,так что все правильно сделала, не зачем себя винить.
-
Уже родной
Решила поставить точку
Neznakomka, правильно! Вы не лишали ребёнка отца, не прививайте себе вину. Вы как мать обязаны оградить ребенка от наркомана. Такой папа только сломает психику ребёнку, малыш будет подрастать и больше привязываться к отцу, вы же не хотите, что бы он в 2-3 года начал приглядываться к папе, какой он пришёл домой?? Чем раньше примите решение, жить вам с этим мужчиной или нет, тем меньше малышу страданий.Ну это моё мнение.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
VERA, спасибо за поддержку. очень хочу оградить , поэтому начинаю новую жизнь и через две недели я и малыш уезжаем в другой город , чтобы он не вмешивался к нам, тем более время и расстояние лечит
-
Уже родной
Решила поставить точку
Neznakomka, всё правильно! Дайте СЕБЕ шанс жить счастливо!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
VERA, самое главное чувство жалости перебороть и все, конец всему этому
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 23 секунды:
Sober, очень тяжело, агрессия появляется, да ему все равно уже пофиг и на меня, и на ребенка. Может быть придет то время и в его пустой голове, что-то прояснится, правда поздно будет
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 23 секунды:
Sober, очень тяжело, агрессия появляется, да ему все равно уже пофиг и на меня, и на ребенка. Может быть придет то время и в его пустой голове, что-то прояснится, правда поздно будет
-
Друг форума
Решила поставить точку
Neznakomka, судя по всему целый год он держался на силе воле,а это почти всегда срыв и возвращение к наркотику.
-
Странник
Автор темы
Решила поставить точку
Sober, походу дела, что именно сила воли, потому что весь год он ходил и говорил, что наркотик сидит у него в голове и он не может забыть этот кайф
-
Друг форума
Решила поставить точку
Neznakomka, наверно и снилась ему скорость,это психотроп.Он просто терпел ,что бы не сорваться.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 2 секунды:
А здесь нужно работа над своими же мозгами,а не тупо терпеть,что бы не потерять семью и так далее,он должен бросать именно для себя,если он это поймёт,у него намного больше шансов завязать,ну и что бы у самого желание было бросить наркотик.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 2 секунды:
А здесь нужно работа над своими же мозгами,а не тупо терпеть,что бы не потерять семью и так далее,он должен бросать именно для себя,если он это поймёт,у него намного больше шансов завязать,ну и что бы у самого желание было бросить наркотик.