Привет всем! Решила создать тему на способы, варианты и разнообразные инструменты, для морального удовлетворения, личностного развития, интересов и досуга. Интересно, кто как приводит себя в хорошее настроение, кто чем себя любит баловать, какие мечты.. Возможно это даст мне, или кому то из нас, возможность расширить свои горизонты... Очень надеюсь что не пройдёте мимо.
В идеале должны быть задействованы все сферы...В сети есть блог «эволюция» психология, на тему ресурсов у нее много информации.. может быть кому то пригодится!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
Qqwert, спасибо за такой наглядный пример..работа из дома, обучение из дома, финансы, семья, любовь, духовный рост тоже все дома((... Друзья, которых не много и развлечения за пределами моей крепости))) а вот с общественной жизнью У меня пробел.
Маринка писал(а):Источник цитаты а вот с общественной жизнью У меня пробел
собака)) у вас же есть собака...чем не общественная жизнь и общение с собачниками))) я когд с собакой гуляла, мы решали глобальные вопросы и мусор с леса убрать и тд
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты собака)) у вас же есть собака...чем не общественная
У меня кобель кане_корсо, 65 кг, в машине не повозишь лишний раз, а с собачниками... У него непереносимость к овчарка, всем.. По этому пока маленький был гуляли вместе, а старше нрав свой очень стал показывать, решила перестать травмировать психику заводчиков овчарок, и стали гулять сами на большие расстояния - до 8 км.
Последний раз редактировалось Маринка 06 июл 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.