Всмыслей выбор не правильный?
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я вот не понял, почему это выбор не правильный при регистрации на форуме? Для кого он не правильный? Каждый его делает сам. Я вот сделал. Сейчас всех повеселю, у женщин вызову сожаление и жалость, у реальных мужиков так же (типа ебаш работать на завод), а у остальной аудитории зависть. Начну с того, что с девушками встречаюсь с 15 лет, до 17 просто за ручку ходил, потом отношения 5 лет, потом с другой 2 года, перерыв пол года, еще с одной 2 года, а потом еще 2 года. За это время дважды были мысли о свадьбе. С одной жил полгода. Расстались и сейчас один. Решил что отношения не для меня. Женщина слишком много требует, внимание, денег, сил и энергии. Зачем мужчина жениться? Типа обмен ресурсами, мы им денег, а они уход за нами. Так вот, я дееспособный человек, никто не отменял стиральную машинку, мультиварку, утюг, пылесос. Я могу и сам все это делать? Зачем мне тратить свое время на девушку, когда она: "Поехали по магазинам", "Сходи в магазин", "Поехали с моими друзьями", "Приготовь, убери" и тд. Да иди ты нахер, я хочу накуриться и ебашить в соньку. Я не свинья и вполне будет хватать уборки раз в неделю в выходной день. Я хочу убираться, застилать постель, вешать одежду в шкаф - КОГДА МНЕ УДОБНО, а не когда ты сказала, но это удобно не затягивается на сутки, максимум через 3 часа. Но нет, надо сию минуту. В общем я стал искать инфу, общаться со знакомыми постарше (женщинами, в основном с теми кто не выходили замуж или в разводе и по горло сыты браком), а вот эти разведенки, ничего не имеющие, или еще больше разведенки с прицепами, которые считают что я при общении с ними должен им что-то (существенно упростить их жизнь - водить по ресторанам, подарки, деньги, и особенно любить их личинку), с какогоо х.. я вам должен, ало? за то что вы ноги раздвигаете? дохера умные стали. Так что общение с "опытными" показывает, что вполне можно жить одному. Саморазвитие и двигаться вперед? Куда двигаться, вы посмотрите на принятые законы, а эти движения вперед как-то не особо удовлетворяют, большинство так и стоят на месте, или чутка продвинулись. Ну и зачем мне жопу рвать и не наслаждаться одной жизнью, которая проходит мимо. Так что всем добра, и это будет жизнь с чистого листа. Собираюсь купить соньку и почти вырос урожай травы. Не буду тратить жизнь и развлечения на паразитичную женщину, а буду курить и ебашить в соньку. Первый раз покурил в 19, ничего не понял, второй раз в 23, так же не понравилось. Потом моя девушка принесла и мы вместе попробовали, понравилось трахаться, наказывал ее под рамштайн, как будто она пленница. Потом у нас закончилось и не знали где взять для траха. Неожиданно показался мой знакомый на дне рождении. Так что мы с ней еще какое-то время жили, курили и трахались. Потом надоели ее гульки с подругами и выгнал. Изредка дубасил с друзьями, но какой кайф быть в компании с пацанами и сидеть со стояком. Бросил до лучших времен, когда появится девушка. Сейчас вот ростут прекрасные кустики и понимаю что нахер эти ухаживания ради секса, найду ту, которую буду просто пороть под травой и все. Всем пис респект и уважуха. Я контролирую траву, а не она меня, позавчера купил у друга полку и отложил до следующего траха, одному не тянет ее выдуть. Работа есть, зп 30 000, мне уже 30 почти, и почти не парюсь о том, что еще не женат и не был, так, слегка. Но все идет к тому, чтоб быть одиноким волком, все больше и больше получаю инфы, что это лучше. Так что трепещите слабовольные наркоманы, надо использовать наркотики, а не наоборот. Юху, трава, сони плейстешн подключенная к проектору, отличный звук с саундбара, бескаркасная мебель. Вперед к развлечениям, а не к этому всему серьезному, дисциплинированому и ограничивающему. Не собираюсь брать ответственность, и так мало жить с этим увеличением пенсионного возраста
P.S. пробовал амфетамин несколько раз, полнейшая херня, нос печет, и больше ничего интересного. С травой куда вкуснее, слаще и веселее. О чем-то тяжелом и незадумываюсь, зачем мне быть недееспособным и валяться в блевотине, когда я должен быть хозяином.
P.S. пробовал амфетамин несколько раз, полнейшая херня, нос печет, и больше ничего интересного. С травой куда вкуснее, слаще и веселее. О чем-то тяжелом и незадумываюсь, зачем мне быть недееспособным и валяться в блевотине, когда я должен быть хозяином.
-
Уже родной
Твои родители зря жили это первое , ты куст
Отправлено спустя 12 секунд:
Куст который какает
Отправлено спустя 13 секунд:
И больше ничего .
Отправлено спустя 12 секунд:
Куст который какает
Отправлено спустя 13 секунд:
И больше ничего .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, О, первая завистница уже есть, которая не может жить как хочет. Думаю ты как раз желаешь найти "мужика", который будет тебя кормить
-
Читатель
rast, это ты типа понтанулся??? Дешёвый понт. Но в какой унитаз спускать свою жизнь каждый решает сам.
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
Уже родной
rast, а ты что желаешь наитий бабу которая будет сосать тебе за коноплю ,,,, да их полно , вон вылезай на сайт знакомств пиши ищу подругу под кайфом за кайф .
Отправлено спустя 31 секунду:
Только они все химии хотят ты отстал уже , че им твоя конопля
Отправлено спустя 31 секунду:
Только они все химии хотят ты отстал уже , че им твоя конопля
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Админ
rast,
Ты походу сам ох.еваеш уже от своей нев.ебенности...... Ты не хочешь отношений! Ха!!!!!!Да кому ты нужен?????? На Соньку он копит. Ржу не могу .Здоровый лбина,без семьи и детей -копит на приставку. Сдыдобище. А за "личинку" вообще башку бы тебе оторвать.Ты тоже личинка,причем очень не удачная.Кури дальше.Причем делай это как можно чаще.Мозг уже высох,может и придаток (из за наличия которого, ты ошибочно считаешь себя мужиком)у тебя отсохнет.Такие как ты не должны размножаться.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Тиона,
Что ты милая?????За даром .На две порции конопли у него не хватит. А лучше еще и приплатить ему .А то на Соньку не хватает.
Ты походу сам ох.еваеш уже от своей нев.ебенности...... Ты не хочешь отношений! Ха!!!!!!Да кому ты нужен?????? На Соньку он копит. Ржу не могу .Здоровый лбина,без семьи и детей -копит на приставку. Сдыдобище. А за "личинку" вообще башку бы тебе оторвать.Ты тоже личинка,причем очень не удачная.Кури дальше.Причем делай это как можно чаще.Мозг уже высох,может и придаток (из за наличия которого, ты ошибочно считаешь себя мужиком)у тебя отсохнет.Такие как ты не должны размножаться.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Тиона,
Тиона писал(а):Источник цитаты а ты что желаешь наитий бабу которая будет сосать тебе за коноплю
Что ты милая?????За даром .На две порции конопли у него не хватит. А лучше еще и приплатить ему .А то на Соньку не хватает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Я с автором согласна))) сейчас есть куча бытовых приборов которые упрощают жизнь мужчине и наличие рядом женщины не обязательно)) раньше мужчины женились наверное и в том числе чтобы быть сытым и обстиранным))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Постоялец
rast, ничего личного-просто вопрос: для чего ты именно тут это написал? Ждешь какой то реакции особенной?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Уже родной
_Алиса_, ну вы то так не глупите . Мужчине нужна женщина не для стирки и глажки . А для обмена энергией , для любви , для понимания , для поддержки , для полноценности , для гармонии , для продолжения рода . Если ему жтотвсе не надо да и пожалуйста, кто его заставляет . Если он потребитель а не созидатель. Он кричит об этом что ему нравиться то пожалуста это же его выбор . Только он зачем то оскорбляет девушке у которых есть дети , и говорит о том хуууу,,,,ли я бегал бы за вами, нашлись типо мне тут звезды . К чему это я не поняла
-
Админ
_Алиса_,
По статистике мужчины готовят лучше женщин,раньше вообще были прачечные ,обслуживание в которых стоило копейки.Так что с постирушками проблем не было и семьями обзаводились совсем по другим причинам. Никто не заставляет автора насильно вступать в отношения,миллионы холостяков ,которым не нужны постоянные отношения.Но стиль подачи......
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mialenka,
Чего,чего???Ждет что бабоньки косяком повалят к такому прынцу...
Отправлено спустя 35 секунд:
Будет битва за самца
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты раньше мужчины женились наверное и в том числе чтобы быть сытым и обстиранным))
По статистике мужчины готовят лучше женщин,раньше вообще были прачечные ,обслуживание в которых стоило копейки.Так что с постирушками проблем не было и семьями обзаводились совсем по другим причинам. Никто не заставляет автора насильно вступать в отношения,миллионы холостяков ,которым не нужны постоянные отношения.Но стиль подачи......
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mialenka,
mialenka писал(а):Источник цитаты для чего ты именно тут это написал? Ждешь какой то реакции особенной?
Чего,чего???Ждет что бабоньки косяком повалят к такому прынцу...
Отправлено спустя 35 секунд:
Будет битва за самца
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, Это вы о высоком говорите, для любви, обмена энергией, гармонии, поддержки. А на самом деле оно выглядит иначе: первые лет 5 так оно и есть, и это хорошо что 5, а когда и раньше заканчиваются все эти духовные ценности. Формула любви = симпатия + привязанность. Через время симпатия пропадает и прочитав тут много тем, фразы одни и теже - мы с мужем долго, не могу его бросить; он для меня столько сделал и тд. Со знакомой общался недавно, сказала любви давно нет, но не разведусь, так как уверена в человеке. То есть получается, что боится остаться без средств существования вот и сидит дома с детьми вообще безвылазно. Уже на стену лезет. Насчет личинок, да, звучит очень грубо, но это сразу показывает кто "я ж мать", следите лучше, чтоб ваши детишки в 15 не начали употреблять. А так же советую посмотреть, темы "зачем мужчине жениться", и найдете больше отрицания в этом. Это лишь обмен ресурсами, который выгоден чаще женщине. А продолжение рода? ну я не готов идти на ограничения и давать ресурсы депутатам и их сыночкам (да-да, мы содержим этих мразей). А что я тут делаю? да просто читаю истории, чтоб не оказаться в таком вот дерьме. Травка ведет к тяжелым наркотикам? Я вас умоляю, выбор человека ведет к этому. А я как в фильме "Области тьмы", сам начал производить чистый продукт для себя, а не зависеть от барыжки мелкого (искать по ночам) или химки. Натур продукт с пониманием что будни, потреблять не надо, выходные - погнали. По уму все надо, а эти все тут истории, все с малолетства. Если говорить, что травка ведет к тяжелым наркотикам, то пиво (под футбол) ведет к водке. Нет водки, бояра и разбавленый спирт. В Канаде декриминализировали марихуану и что? Это отсталое государство? Медецина бесплатная, а некоторые города считаются лучшими для жизни. И это страна в которой можно курить.
-
Мастер слова
Тиона, нет, конечно, любовь никто не отменял взаимная симпатия и все остальное)) просто мне всегда казалось ,что у мужчин и женщин чувство счастья и комфорта немного отличаются)) но это лично мое мнение
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Где мужики-то настоящие, обзаведенные потомством, расскажите плюсы от семейной жизни, нежели вы бы жили один. А то только бомбящие женщины.
-
Собеседник
Есть у меня знакомый, один в один автор топика А-ля бабы не нужны, я одинокий волк, работать на дядю не буду, жить для бабы не буду, семья удел лохов, буду бухать, водить баб на одну ночь и жить для себя. В компании друзей так хвост пушит, какой он крутой, только как только он уходит, все просто писаются от смеха и всерьез его не воспринимают))
Вот один в один просто, вызвало только улыбку)) Я контролирую траву, великий контролер В 30 лет получать 30 тысяч, конечно, хорошую, умную девушку будет сложно найти с твоими богатствами Я в 20 лет без образования больше получаю)) И дело не в том, что женщины зажрались, а в том, что умная женщина-ровесница будет получать больше тебя, ну или столько же и нафиг ты ей нужен? Чтобы раз в месяц в ресторане раздельным счетом поесть?)
Конечно, семья не для каждого и женщина рядом тоже нужна не каждому, самостоятельность и умение заботиться о себе - это замечательно, но, блин, ты в 50 лет тоже будешь получать копейки и накуренным обниматься с приставкой? Звучит довольно убого, пустая жизнь какая-то)
Отправлено спустя 8 минут :
rast, да ладно тебе, тут прекрасные девушки Просто твой стиль подачи отталкивает, словно ты пубертат в 14, который пытается кому-то что-то доказать)
Примером семейного мужчины могу своего дядю привести, с тетей вместе около 20 лет, с университета. До 30 лет бухал, курил, бил, хвост тоже пушил, какой он гений непризнанный. Только по факту алкаш безработный. Тетя боролась за него, прошла с ним тяжелый путь, нищету, запои, все круги ада, я бы сказала. В итоге - свой семейный бизнес с огромным доходом - из разряда на выходные слетать на Мальдивы позагорать, коттедж, 3 машины и трое карапузов прекрасных) Все на моих глазах было. Когда я спросила, что сподвигло его так изменить свою жизнь, он сказал, что любовь любимой женщины, желание сделать ее счастливой и вырасти в ее глазах в Мужчину с большой буквы. И это лучший муж и отец сейчас. А кем бы он без семьи и любви стал, хороший вопрос
Вот один в один просто, вызвало только улыбку)) Я контролирую траву, великий контролер В 30 лет получать 30 тысяч, конечно, хорошую, умную девушку будет сложно найти с твоими богатствами Я в 20 лет без образования больше получаю)) И дело не в том, что женщины зажрались, а в том, что умная женщина-ровесница будет получать больше тебя, ну или столько же и нафиг ты ей нужен? Чтобы раз в месяц в ресторане раздельным счетом поесть?)
Конечно, семья не для каждого и женщина рядом тоже нужна не каждому, самостоятельность и умение заботиться о себе - это замечательно, но, блин, ты в 50 лет тоже будешь получать копейки и накуренным обниматься с приставкой? Звучит довольно убого, пустая жизнь какая-то)
Отправлено спустя 8 минут :
rast, да ладно тебе, тут прекрасные девушки Просто твой стиль подачи отталкивает, словно ты пубертат в 14, который пытается кому-то что-то доказать)
Примером семейного мужчины могу своего дядю привести, с тетей вместе около 20 лет, с университета. До 30 лет бухал, курил, бил, хвост тоже пушил, какой он гений непризнанный. Только по факту алкаш безработный. Тетя боролась за него, прошла с ним тяжелый путь, нищету, запои, все круги ада, я бы сказала. В итоге - свой семейный бизнес с огромным доходом - из разряда на выходные слетать на Мальдивы позагорать, коттедж, 3 машины и трое карапузов прекрасных) Все на моих глазах было. Когда я спросила, что сподвигло его так изменить свою жизнь, он сказал, что любовь любимой женщины, желание сделать ее счастливой и вырасти в ее глазах в Мужчину с большой буквы. И это лучший муж и отец сейчас. А кем бы он без семьи и любви стал, хороший вопрос
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Начинаю привыкать
Автор темы
zerasta, 30 000 в нашем городе это уже хорошо, кто-то живя и работая вместе, столько получают.
Вот-вот, об этом и говорю, обмен ресурсами, любовь это только у вас полгода, а потом начинается нервотрепка, от которой хочется отдохнуть и забыться. Так и приходят к наркотикам, бабы виноваты
Мужики, кстати и живут меньше из-за стрессов, дипрессий и нервотрепок
zerasta писал(а):Источник цитаты И дело не в том, что женщины зажрались, а в том, что умная женщина-ровесница будет получать больше тебя, ну или столько же и нафиг ты ей нужен? Чтобы раз в месяц в ресторане раздельным счетом поесть?)
Вот-вот, об этом и говорю, обмен ресурсами, любовь это только у вас полгода, а потом начинается нервотрепка, от которой хочется отдохнуть и забыться. Так и приходят к наркотикам, бабы виноваты
Мужики, кстати и живут меньше из-за стрессов, дипрессий и нервотрепок
-