Семейная жизнь после отказа от наркотиков
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Всем привет!))Сразу простите, что много напишу! У меня нету близких друзей, с родителями, как оказалось тоже я не близка-поскольку таким поделиться не могу!( Мне 27, почти год в браке(мужу 33). Муж до знакомства со мной употреблял аптечные наркотики(кодтерпин, налбуфин-опиаты). Первые два месяца нашего синим знакомства я ничего не знала. Мало того, я даже никогда не подозревала что таблетки-наркотики! Сама никогда ничего не пробывала и в глаза не видела как выглядят наркотики. Только знала что это зло, а почему никогда не интересовалась!у нас все было хорошо как в сказке и отношения развивались очень быстро. У меня никогда не было серьезных отношений. Но зато было хорошее образование и престижная высокооплачиваемая работа...короче говоря, очень мне хотелось отношений! Кстати, он из приличной семьи и ранее работал в милиции, но ушёл за месяц до знакомства со мной. Подработывал в такси, говорил что думает о своём бизнесе, а в прежней работе ращачарован! Через месяц-два он мне сказал что раньше употреблял, но уже давно нет! То о чем я тогда думала, думаю можно упустить - наивной девочкой была. Через три месяца он мне заказал что сорвался и готов лечиться. Мы серьезно провопили. Мне его было очень жаль , я хотела его поддержать ! В тот же день мы поехали в центр, все обговорили , меня ввели в курс дела и успокоили. Он побыл там не долго, только ломку снял. Далее объяснил что центр- это выкачка дене. И он сам лома с психологом ьулет из этого выходить. Мы занимались с психологом. Но сере пару недель он сильно ушибся и начал колоть обезболивающие - налбуфин. Позже я узнала что это такое. Мы перестали заниматься с этим психотерапевто, было много аргументов почему... искали нового, он продолжал колоть этот налбуфин, я ему верила что это отвод... в этот период мы распивались, я и сама не поняла для чего. У нас начали портиться отношения, он стал агрессивным , начал руку подымать - тогда извиняться. Я не знаю почему терпела, наверное потому что мне в голову вбили что это не он а болезнь !Слава Богу, мы нашли хорошего доктора и он помог отказаться от наркотиков.он не был на реабилитации , все дома, были срывы и истерики , все этотпрошли. Если бы ме сейчас сказали что я такое выдержу я бы не поверила. Сейчас все хорошо, уже больше 4 месяцев он чистый. Очень жалеет о том что было, очень изменился в лучшую сторону(мы до сих пор лечим его психику). К тому же ,он не имеет права сам куда либо ходить только со мной. Девочки, но мне сейчас так плохо когда я осознаю что изначально наверное он был со мной из за денег ( он их у меня воровал, я это знаю). Кстати, с работы я ушла и у нас свой бизнес. Так же, его отношение ко мне какое то холодное , возможно так и должно быть(доктор говорит что должно). Он меня не хочет, простите за откровенность но у нас уже пол года нет секса. Я себя накрутила что он меня не любит, а только из за того что я его придержала и сейчас ему так комфортно. Отпустить его самого даже в магазин я боюсь. Так же я боюсь что никогда ему мне смогу доверять ! Девочки , кто был в такой ситуации помогите разобраться! Сейчас будто бы нет наркотиков, но у меня столько обиды, жалости к себе и страха к тому что это все вернётся...
-
Странник
Оно вам надо? Это конкретный вопрос. После того как ответите будем думать дальше.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Начинаю привыкать
Я его люблю. А ещё У меня чувство, что я ответственна за него.
-
Странник
Tory, т.е. мужик, которому 33 не может за себя не ответственный чтоли?
-
Начинаю привыкать
До того, как мы начали лечение у этого доктора и он перестал употреблять, он столько раз мне врал что бросил. Он говорил что не помнит как заходил в аптеку и покупал себе эту гадость. Я боюсь его самого теперь выпускать на улицу. А так же боюсь ему что то не так сказать - что бы он не сорвался.
-
Странник
Tory, Вы ответственны только за себя и за своих будущих детей. В этом во всем только один плюс, вы достаточно рано обо всем узнали и у вас есть реальная возможность выбора. Вы ещё не прожили 10 лет и не нажили кучу детей, ипотеку и тд. Прочитайте тем 20 из жён наркоманов, вычеслите из них счастливые, сделайте выводы и примите осознанный выбор. Когда примите, работайте в первую очередь над собой, не важно какой будет выбор. Вам предоставлена уникальная возможность расхлебывать эту проблему с нуля а не с минус тысячи....
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
-
Начинаю привыкать
Я уже перечитали кучу тем!) умом то я понимаю что лучше уйти и жить спокойной жизнью. Но я его люблю, мне его жаль. А ешь мне кажется, что у каждого в семье есть какие то тараканы ...
-
Странник
Tory, это не тараканы, это болезнь, очень тяжёлая. Я тоже когда то приняла мужчину с зависимостью, но мне не так повезло, я не попала на форум и мне никто не рассказал что это такое, по своей безответственности я просто отнеслась к этому. Но я об этом не жалею, у меня за плечами много лет счастливого брака и прекрасный сын. Но я жила эти годы в неведении а вы будете знать, знать и бояться. Для меня это не жизнь и я приняла решение отказаться. Вы в праве принять другое решение, но жить и бояться это не жизнь, если хотите быть с ним придётся работать над собой, чтобы не бояться, учиться жить по другому, не каждая личность с этим справиться. Я не смогла даже решиться.
-
Постоялец
Tory, офигеть,из года совместной жизни полгода нет секса...И это у молодых людей.
На чьи деньги основан бизнес и кто им занимается?
На чьи деньги основан бизнес и кто им занимается?
-
Собеседник
Tory, вы вместе ходили к психологу или только он?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Светлая, у моих друзей- замечательная пара- 100 % не употребляющие и не ходящие налево, секса не было два!! года.Такие тараканы в голове.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Светлая, у моих друзей- замечательная пара- 100 % не употребляющие и не ходящие налево, секса не было два!! года.Такие тараканы в голове.
-
Здешний
Tory писал(а):Источник цитаты . Я боюсь его самого теперь выпускать на улицу. А так же боюсь ему что то не так сказать - что бы он не сорвался.
Бред. Вы не сможете его контролировать и боятся что нибудь сказать всю жизнь, поэтому он сейчас все это поймёт и начнёт манипуляциями заниматься. Либо доверяй и веди себя с ним как с обычным человеком либо расходись. Никто кроме него самого, да и он тоже сам не знает бросил он окончательно или это всего лишь перерыв.
-
Постоялец
-
Здешний
Tory писал(а):Источник цитаты Так же, его отношение ко мне какое то холодное , возможно так и должно быть(доктор говорит что должно). Он меня не хочет, простите за откровенность но у нас уже пол года нет секса
Он врёт Вам, скорее всего он не чист.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Собеседник
Светлая, у моих жена не хотела.
Тут только два варианта- дело в наркотиках или в голове.
Тут только два варианта- дело в наркотиках или в голове.
-
Здешний
Tory писал(а):Источник цитаты Сейчас будто бы нет наркотиков,
Боюсь, что есть
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-