Боль в горле и лёгких после курения альфа пвп

консультации врача
Осваиваюсь

Автор темы
SaltSnuff

Сообщение #1 SaltSnuff » 07 июн 2023, 13:41

Здравствуйте. В третий раз прикасаюсь к этому веществу, употребил 1,5 грамма за последние 2 дня. К концу второго дня начало болеть горло при глотании и лёгкие при полном вдохе/выдохе. Подскажите, этот недуг - обычное явление после употребления или нужно срочно срываться к врачу?

Здешний

Женька

Сообщение #2 Женька » 07 июн 2023, 14:32

SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. В третий раз прикасаюсь к этому веществу, употребил 1,5 грамма за последние 2 дня. К концу второго дня начало болеть горло при глотании и лёгкие при полном вдохе/выдохе. Подскажите, этот недуг - обычное явление после употребления или нужно срочно срываться к врачу?

;biggrin ты смешной такой. Что будет если пролить серную кислоту на руку? Если это можно назвать "ОБЫЧНЫМ" недугом, то тоже самое происходит и с твоими легкими и горлом и всеми органами без исключения
Они получают мощнейший ожог, мощнейшую инктоксикацию ядами.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Allan

Сообщение #3 Allan » 07 июн 2023, 14:37

Эталонный пример темы для форума пострадавшим от наркомании - человек получил ожог дыхательных путей. Из палаты мер и весов⁠⁠.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Осваиваюсь

Автор темы
SaltSnuff

Сообщение #4 SaltSnuff » 07 июн 2023, 14:41

Женька, если ты на постоянной основе будешь контактировать с серной кислотой, то для тебя и ожог от неё станет обычным делом. Естественно, я имею в виду «Обычный недуг для того, кто курит соль»
Я не знаю как мне на это реагировать, опыта нет.

Друг форума

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 07 июн 2023, 14:46

Да горло болит и речь прерывистая дык дык дык говорить тяжело. Обычное явление. Пройдет если тормознуться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #6 Женька » 07 июн 2023, 14:50

SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Женька, если ты на постоянной основе будешь контактировать с серной кислотой, то для тебя и ожог от неё станет обычным делом. Естественно, я имею в виду «Обычный недуг для того, кто курит соль»
Я не знаю как мне на это реагировать, опыта нет.

Да тут ответ один - ни при каких обстоятельствах не прикасаться к этому яду. Когда ты льешь кислоту на руку, то видишь наглядно, что она может с тобой сотворить. Альфа тебя разъест изнутри, но сначала твой мозг, что бы ты ничего не понял и продолжал употреблять. Так что если хочешь остаться в здравом рассудке и живым , то не употребляй эту дичь и никакую другую тоже.

Осваиваюсь

Автор темы
SaltSnuff

Сообщение #7 SaltSnuff » 07 июн 2023, 14:51

Ergo, понял, спасибо. По сути, вопрос закрыт.
Я никогда не пользовался форумами, здесь нужно закрывать тему или у вас принято оставлять их открытыми?

Здешний

Женька

Сообщение #8 Женька » 07 июн 2023, 14:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Да горло болит и речь прерывистая дык дык дык говорить тяжело. Обычное явление. Пройдет если тормознуться.

Ну да, можно дополню. еще сумашествие обычное дело и смерть от передоза или просто отравления, да много всего "обычного" происходит с наркоманами.

Осваиваюсь

Автор темы
SaltSnuff

Сообщение #9 SaltSnuff » 07 июн 2023, 15:00

Женька, когда уже обжегся в первую очередь нужно решить вопрос с ожогом, а уже в последующую как его не допустить снова. Спасибо за совет, в любом случае

Здешний

Женька

Сообщение #10 Женька » 07 июн 2023, 15:11

SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Женька, когда уже обжегся в первую очередь нужно решить вопрос с ожогом, а уже в последующую как его не допустить снова. Спасибо за совет, в любом случае

Береги себя

Друг форума

Ergo

Сообщение #11 Ergo » 07 июн 2023, 16:06

SaltSnuff писал(а):Источник цитаты , здесь нужно закрывать тему

Попробуй, закрой. Если получится [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Сообщение #12 Redjina » 07 июн 2023, 16:40

Пройдёт скоро само.Покурил ты просто дофига,на самом деле это ожог,иногда может и язык язвами покрыться.Лучше не курить эту дичь,как вспомню тоже самое было постоянно.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
SaltSnuff

Сообщение #13 SaltSnuff » 07 июн 2023, 17:19

Redjina, спасибо, успокоили. Точно, язык тоже пострадал.
Я с таким ударом столкнулся впервые. Находясь сейчас в болезненном состоянии, желания употреблять абсолютно нет, и кажется очевидным больше к этому не возвращаться.
Я надеюсь остаться с тем же мнением когда поправлюсь. Не хочется стать очередным героем многолетней истории употребления. Но, тем временем жутко от понимания, что во всех уже сложившихся историях изначально точно так же никто не собирался оказаться.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #14 2q2q29 » 07 июн 2023, 19:12

SaltSnuff писал(а):Источник цитаты желания употреблять абсолютно нет, и кажется очевидным больше к этому не возвращаться

Обычно это сменяется желанием употребить, а все негативные воспоминания угасают
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Сообщение #15 Engineer » 07 июн 2023, 20:44

Я однажды перекурил соли так, что глотать не мог. Пришлось водички в стакан налить и по чуть-чуть отпивать, только так получалось. Это было давно и (хотелось бы) не правда.

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»