Боль в горле и лёгких после курения альфа пвп
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте. В третий раз прикасаюсь к этому веществу, употребил 1,5 грамма за последние 2 дня. К концу второго дня начало болеть горло при глотании и лёгкие при полном вдохе/выдохе. Подскажите, этот недуг - обычное явление после употребления или нужно срочно срываться к врачу?
-
Здешний
SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. В третий раз прикасаюсь к этому веществу, употребил 1,5 грамма за последние 2 дня. К концу второго дня начало болеть горло при глотании и лёгкие при полном вдохе/выдохе. Подскажите, этот недуг - обычное явление после употребления или нужно срочно срываться к врачу?
ты смешной такой. Что будет если пролить серную кислоту на руку? Если это можно назвать "ОБЫЧНЫМ" недугом, то тоже самое происходит и с твоими легкими и горлом и всеми органами без исключения
Они получают мощнейший ожог, мощнейшую инктоксикацию ядами.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Эталонный пример темы для форума пострадавшим от наркомании - человек получил ожог дыхательных путей. Из палаты мер и весов.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Женька, если ты на постоянной основе будешь контактировать с серной кислотой, то для тебя и ожог от неё станет обычным делом. Естественно, я имею в виду «Обычный недуг для того, кто курит соль»
Я не знаю как мне на это реагировать, опыта нет.
-
Друг форума
Да горло болит и речь прерывистая дык дык дык говорить тяжело. Обычное явление. Пройдет если тормознуться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Женька, если ты на постоянной основе будешь контактировать с серной кислотой, то для тебя и ожог от неё станет обычным делом. Естественно, я имею в виду «Обычный недуг для того, кто курит соль»
Да тут ответ один - ни при каких обстоятельствах не прикасаться к этому яду. Когда ты льешь кислоту на руку, то видишь наглядно, что она может с тобой сотворить. Альфа тебя разъест изнутри, но сначала твой мозг, что бы ты ничего не понял и продолжал употреблять. Так что если хочешь остаться в здравом рассудке и живым , то не употребляй эту дичь и никакую другую тоже.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, понял, спасибо. По сути, вопрос закрыт.
Я никогда не пользовался форумами, здесь нужно закрывать тему или у вас принято оставлять их открытыми?
Я никогда не пользовался форумами, здесь нужно закрывать тему или у вас принято оставлять их открытыми?
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Да горло болит и речь прерывистая дык дык дык говорить тяжело. Обычное явление. Пройдет если тормознуться.
Ну да, можно дополню. еще сумашествие обычное дело и смерть от передоза или просто отравления, да много всего "обычного" происходит с наркоманами.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Женька, когда уже обжегся в первую очередь нужно решить вопрос с ожогом, а уже в последующую как его не допустить снова. Спасибо за совет, в любом случае
-
Здешний
SaltSnuff писал(а):Источник цитаты Женька, когда уже обжегся в первую очередь нужно решить вопрос с ожогом, а уже в последующую как его не допустить снова. Спасибо за совет, в любом случае
Береги себя
-
Друг форума
SaltSnuff писал(а):Источник цитаты , здесь нужно закрывать тему
Попробуй, закрой. Если получится
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Пройдёт скоро само.Покурил ты просто дофига,на самом деле это ожог,иногда может и язык язвами покрыться.Лучше не курить эту дичь,как вспомню тоже самое было постоянно.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Redjina, спасибо, успокоили. Точно, язык тоже пострадал.
Я с таким ударом столкнулся впервые. Находясь сейчас в болезненном состоянии, желания употреблять абсолютно нет, и кажется очевидным больше к этому не возвращаться.
Я надеюсь остаться с тем же мнением когда поправлюсь. Не хочется стать очередным героем многолетней истории употребления. Но, тем временем жутко от понимания, что во всех уже сложившихся историях изначально точно так же никто не собирался оказаться.
Я с таким ударом столкнулся впервые. Находясь сейчас в болезненном состоянии, желания употреблять абсолютно нет, и кажется очевидным больше к этому не возвращаться.
Я надеюсь остаться с тем же мнением когда поправлюсь. Не хочется стать очередным героем многолетней истории употребления. Но, тем временем жутко от понимания, что во всех уже сложившихся историях изначально точно так же никто не собирался оказаться.
-
Уже родной
SaltSnuff писал(а):Источник цитаты желания употреблять абсолютно нет, и кажется очевидным больше к этому не возвращаться
Обычно это сменяется желанием употребить, а все негативные воспоминания угасают
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
Я однажды перекурил соли так, что глотать не мог. Пришлось водички в стакан налить и по чуть-чуть отпивать, только так получалось. Это было давно и (хотелось бы) не правда.
-