ст.228.1 ч4. ч.3
-
Познающий
Автор темы
ст.228.1 ч4. ч.3
У меня арест по 228.1ч4 и ч. 3 Сама ничего не понимаю, адвокат государственный. Ей всё похрен. Может кто помочь ,хотя бы примерно сказать какой срок реально дадут. Как помочь себе?
-
Здешний
ст.228.1 ч4. ч.3
Алюся, знакомому барыге дали 10 лет. Тоже был государственный адвокат. Другому торчу дали 12, какая именно часть не знаю.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
Алюся, почему ты так долго находишься под домашним арестом? ты вроде писала что два года
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
ст.228.1 ч4. ч.3
У меня второй год пошел как под арестом, сижу в заперти с 19июля 2019. Сначало следствие. Сейчас судебные заседания. Одно радует с иглы слезла. Но будущее меня пугает , мне сейчас 48 если 10 лет дадут выйду в 58 пипец...
Отправлено спустя 56 секунд:
И как помочь себе не знаю .
Отправлено спустя 56 секунд:
И как помочь себе не знаю .
-
Мастер слова
ст.228.1 ч4. ч.3
Алюся писал(а):Источник цитаты как помочь себе не знаю .
А как вы себе поможете? Никак ! Вариант одни, искать деньги на адвоката. Давать отвод старому, заходить новому. Искать ошибки следствия (их как правило тьма). Готовить характеристики, думать над стратегией. Норм адвокат это от 1 до 5 млн в зависимости от региона, по вашей статье.
Судебная практика против вас, в зависимости от обстоятельств 10+ ваши. Варианты удо статья исключает, амнистию тоже.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Познающий
Автор темы
ст.228.1 ч4. ч.3
Спасибо. Мне говорили что домашний арест по такой статье не дают, а мне почему то дали. Может Бог меня любит
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
Sambo писал(а):Источник цитаты Варианты удо статья исключает, амнистию тоже.
Самбо, мой родственник вышел по УДО год назад. Отсидел 5 лет из 6. Не знаю какая часть 228 статьи, но факт остается фактом.
Пока сидел умерли бабушка и мать ( моя тетка). Вернулся абсолютно другим человеком, прозревшим что- ли. Был героиновым в основном. Но и скорости тоже были.
-
Мастер слова
ст.228.1 ч4. ч.3
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не знаю какая часть
Дело как раз в части.
Изготовление и доказанный сбыт исключают удо.Покушение на сбыт спасло бы, но видимо им удалось сделать закуп или найти тайники.
-
Познающий
Автор темы
ст.228.1 ч4. ч.3
Никто ничего не закупал уменя. Я просто была курьером.
Интернет магазина. Как говорят пушечное мясо. У меня 2 законченных эпизода+покушение на сбыт+ ОПГ. Это то что мне официально предъявлено.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Самое неприятное что очень много вранья. Тем кто врёт верят. Я говорю правду смеются, прошу вызвать свидетеля мне отвечают он вам не нужен, если настаиваю, говорят вызвали не пришел. После заседания звоню спрашиваю свидетель говорит меня никто не вызывал и я знаю что не врёт. Денег на адвоката нет. На момент ареста было две тысячи на карте и 7 на киви. При аресте всё отобрали Всё что зарабатывала уходило на гашение долгов и поесть очень скромно поесть, что б в голодный обморок не рухнуть. Что курьер зарабатывает кучу денег это миф. Там такая куча штрафов за всё. Ненаход штраф. Не сдал работу к обозначенному часу штраф, не нашел сборку оплати ее по стоимости продаж.
Интернет магазина. Как говорят пушечное мясо. У меня 2 законченных эпизода+покушение на сбыт+ ОПГ. Это то что мне официально предъявлено.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Самое неприятное что очень много вранья. Тем кто врёт верят. Я говорю правду смеются, прошу вызвать свидетеля мне отвечают он вам не нужен, если настаиваю, говорят вызвали не пришел. После заседания звоню спрашиваю свидетель говорит меня никто не вызывал и я знаю что не врёт. Денег на адвоката нет. На момент ареста было две тысячи на карте и 7 на киви. При аресте всё отобрали Всё что зарабатывала уходило на гашение долгов и поесть очень скромно поесть, что б в голодный обморок не рухнуть. Что курьер зарабатывает кучу денег это миф. Там такая куча штрафов за всё. Ненаход штраф. Не сдал работу к обозначенному часу штраф, не нашел сборку оплати ее по стоимости продаж.
-
Мастер слова
ст.228.1 ч4. ч.3
Алюся писал(а):Источник цитаты 2 законченных эпизода
Доказали же как-то эпизоды эти, значит нашли тайники-закладки.
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
Покушение на сбыт это когда приняли на том когда делаешь закладку?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Познающий
Автор темы
ст.228.1 ч4. ч.3
Два эпизода это задержали человека который взял из под меня сборку, доказали по фоткам из телефонов. У него такие что и у меня были. Хотя я их удалила. В управе всё восстановили и телегу опера читают все сообщения. Покушение на сбыт это когда при тебе находят наркотик , который был приготовлен к закладке т.е. было намерение произвести закладку, но ты не успел это сделать , тебя задержали и всё при тебе, у меня в сумке лежало.
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
Алюся, спасибо за разъяснение. Вы под домашним арестом уже длительное время как я поняла. А на что вы живете, и где ваш муж сейчас?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вам конечно помочь только хороший адвокат может. Но если заседания пошли значит скоро приговор уже?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вам конечно помочь только хороший адвокат может. Но если заседания пошли значит скоро приговор уже?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Познающий
Автор темы
ст.228.1 ч4. ч.3
Муж в СИЗО. Он наркоман , его закрыли 3 недели назад. С героином взяли. Думаю отделается легче меня. Как потребитель может года 3 получит. Всё время что я под арестом он меня кормил, оплачивал коммуналку, газ и прочее. Пока подьедаю всё чем он меня затарил что будет потом я не знаю . Суд продлил мне арест до конца октября.
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
Алюся, чисто по человечески очень вам сочувствую. А как ваша дочь отреагировала на ваш домашний арест и все что с вами до него происходило? Очень поучительная история у вас для участников форума. Вам страшно наверно осознавать что скоро отправьтесь в тюрьму? Что вы чувствуете в данных обстоятельствах находясь?