У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Здешний

Автор темы
Совёнок

У Совушки болит головушка

Сообщение #1 Совёнок » 08 сен 2024, 13:27

WindRider писал(а):Источник цитаты поспать. Время уже 10 утра. Никого нет. Утро воскресенья!

Так тебе хорошо, ты со всего слез. А люди вчера мешали красное с белым ;biggrin .

Добрый Модератор

Анна Б.

Словно герой книги Оскара Уайльда

Сообщение #2 Анна Б. » 08 сен 2024, 13:29

Совёнок, хохохо) опасное сочетание))))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #3 Совёнок » 08 сен 2024, 13:30

Анна Б., ой не говори. Вот зашла узнать в какой теме почитать чё с утра выпить чтоб нормально жить дальше ;biggrin . Короче где тут про волшебные таблетки ;biggrin

Здешний

Туман

Сообщение #4 Туман » 08 сен 2024, 13:41

Совёнок писал(а):Источник цитаты Короче где тут про волшебные таблетки

Иногда лучше без волшебных таблеток. Прочувствовать всю боль) чтобы потом желания повторить не было)
Мозг будет искать альтернативные варианты) в смысл, что можно получить удовольствия в трезвом состоянии)
Последний раз редактировалось Туман 08 сен 2024, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #5 Анна Б. » 08 сен 2024, 13:41

Совёнок, дошик самое то с похмелья. Бульончик прям как Боженька босыми ножками по душе. Проверено на себе и подруге.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #6 Совёнок » 08 сен 2024, 13:53

Спасибо, друзья. Дошик есть да. Может быть я потом создам новую тему помогите у меня вторая стадия ;biggrin . Мне просто знакомый сказал, что вторая вообще у всех ;biggrin . У подруги был красный совиньон а у меня белый. Мы решили продегустировать и своё и чужое. А муж подруги сказал у него офигенное пиво ;biggrin . Надо было свой белый пить и пить без экспериментов ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #7 Анна Б. » 08 сен 2024, 13:57

Совёнок, опыт подсказывает : мешать нельзя))))

Здешний

Туман

Сообщение #8 Туман » 08 сен 2024, 14:33

Совёнок писал(а):Источник цитаты У подруги был красный совиньон а у меня белый. Мы решили продегустировать и своё и чужое. А муж подруги сказал у него офигенное пиво . Надо было свой белый пить и пить без экспериментов

Вспомнилось...
Были в Греции давно...
Официант даёт меню выбираю вино домашнее красное.
Потом опять официант подходит говорю ему теперь давай белое, он нет, нет, нет. Я в смысле??? Он Вы пили красное) говорю, что в памяти и помню, что пил) давай белое. Принёс. Розовое, потом молча принёс)

Друг форума

Мариша

Сообщение #9 Мариша » 08 сен 2024, 14:34

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Совёнок, опыт подсказывает : мешать нельзя))))

Аня, ты какая то не русская душа)))
Помню, в 98 на Кипре были, под конец отдыха куда не зайдём, нам : добрый вечер раша)) ...
Мы спрашиваем откуда знаете? Они говорят о вас тут все знают, только вы начинаете нам пива, потом водочки под горячее, далее коньяк с лимоном и напоследок берете с собой бутылку вина))))
Совёнок, дааа, дошик тема и таблетка аспирина [ok
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #10 Анна Б. » 08 сен 2024, 14:38

Мариша, вот как раз я русская душа)) это опыт))) сколько было выпито... водку мешала с джинном и полировала с пивом. Ацкая смесь) а потом богиня дискотеки ;biggrin сейчас я скромнее, я уже не пью водку. И вообще с алкоголем стала более осторожной

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #11 Совёнок » 08 сен 2024, 15:18

Анна Б. писал(а):Источник цитаты потом богиня дискотеки се

А я фотки вчера рассылала из бани свои рука/лицо. Мне с утра и так хреново было, ещё все писали - а можно такую же но без простыни. Хорошо, что сюда ничего не выложила ;biggrin . Если б я просто тихо сидела пила, а то меня понесло по точкам. В общем тему я создам наверное ;biggrin

Уже родной

WindRider

Сообщение #12 WindRider » 08 сен 2024, 15:22

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты потом богиня дискотеки се

А я фотки вчера рассылала из бани свои рука/лицо. Мне с утра и так хреново было, ещё все писали - а можно такую же но без простыни. Хорошо, что сюда ничего не выложила ;biggrin . Если б я просто тихо сидела пила, а то меня понесло по точкам. В общем тему я создам наверное ;biggrin

Мои сообщения всегда открыты для удивительных девушек ;biggrin ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #13 Совёнок » 08 сен 2024, 15:44

На этом форуме я никому ничего не посылала. И не собиралась даже. Думаю, что так меня не переклинит. Но вообще в принципе я осознаю, что это опасная наклонность. Я подумаю об этом завтра ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #14 Анна Б. » 08 сен 2024, 15:49

Совёнок, закусывать сим-картой первый бокал ;biggrin

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #15 Совёнок » 08 сен 2024, 16:25

[quote="Анна Б."]Источник цитаты закусывать сим-картой первый бокал ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Алкогольная зависимость»