Ваше отношение к ВИЧ- диссидентам?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Настоящим образом подталкивают людей к самоубийству! И ведь многие верят. Особенно когда человек только узнает о болезни,он испуган,растерян. И принимает любую информацию...я сама узнав об этим очень была напугана..и слваа богу что на тот момент я не попада под влияние какого-то диссидентика........ИМХО
-
Админ
да уж,тема ВИЧдиссидентов очень острая.......... человек получив диагноз хватается за соломинку..... и не дай бог,этой соломенкой станет диссидент.....нормальная и долгая жизнь при + ,может быть только при полном принятии диагноза,информации и соблюдении предписаний врача.........
-
Осваиваюсь
-
Админ
witgem писал(а):объясните кто такие ВИЧдиссиденты
это люди отрицающие сам факт такого заболевания как ВИЧ и СПИД....и призывают не пить терапию,утверждающие,что люди умирают от терапии а не от якобы не существующего диагноза.........и человек не наблюдается у врача,не пьет терапию,а когда имунные клетки упадут в 0 а вирусная нагрузка зашкалит,уже поздно что либо предпринимать и человек умирает от отортунистических заболеваний......которых бы у него не было,если б он контралировал вирус и при необходимости вовремя начал прием терапии........
-
Осваиваюсь
сам одно время повелся на их уверения, иммунитет был меньше 1%, сейчас постепенно восстанавливается...
-
Админ
witgem писал(а):сам одно время повелся на их уверения, иммунитет был меньше 1%, сейчас постепенно восстанавливается...
1%??????????? % знаю что такое....а клеток то сколько было??????????у мню ща 31% и клеток 397 терапия..........
-
Осваиваюсь
-
Админ
witgem писал(а):было 3 клетки, сейчас 192 терапия тоже, чтобы там не говорили..
отличный подъем......с 3 клеток то.....счастье,что жив остался.че дотянул то так?????
-
Осваиваюсь
я ж говорю повелся, пока не загнуло....готовился отойти уже.... да и врачи не знали доживу ли до следующей сдачи анализов
-
Админ
witgem писал(а):я ж говорю повелся, пока не загнуло....готовился отойти уже.... да и врачи не знали доживу ли до следующей сдачи анализов
да уж много знаю таких историй........ ну молодчага,что успел и дотянул..что из опортунистов тебя накрыло???????
-
Осваиваюсь
слишком сильно доверял мнению человека, который помог мне выбраться из наркоты, но у кого ВИЧа не было
-
Админ
witgem писал(а):слишком сильно доверял мнению человека, который помог мне выбраться из наркоты, но у кого ВИЧа не было
офигеть.в одном помог,в другом чуть не убил
-
Осваиваюсь
он то думал, что по-прежнему помогает, да и до сих пор считает, что я не прав
-
Любопытный
Абалдеть!!
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Постоялец
У меня друг когда диагноз узнал, тоже поначалу готов был к диссидентам прислушаться! Слава богу, врач ему хорошая попалась, быстренько пояснила что к чему, и мозги вправила вовремя!!! И подлечили... а так бы помер уже(((
Кто им интересно умничать разрешает, это же обман полнейший, и вред несет людям! И наказание за это должно быть!!
Кто им интересно умничать разрешает, это же обман полнейший, и вред несет людям! И наказание за это должно быть!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-