Отрицательный анализ на гС
-
Читатель
Автор темы
Здравствуйте
Предположительное заражение произошло 12 лет назад
Намеренно, из деструктивных соображений:((
Анализ на антитела положительный был уже спустя 3 месяца и до сих пор
Через год-три после заражения вставала на учёт к инфекционисту, качественный анализ был положительный, т.е. диагноз вирусный гепатит с был поставлен
Этим летом пришла с целью пройти лечение, антитела+, но качественный анализ дал отрицательный результат дважды
Разве самоизлечение возможно не в острой стадии? Интернет говорит - невозможно
Врач говорит - ну сдадите позже ещё раз, раз нет то и Слава Богу
У кого-нибудь так было? Вирус может быть в таком глубоком затишье?
Предположительное заражение произошло 12 лет назад
Намеренно, из деструктивных соображений:((
Анализ на антитела положительный был уже спустя 3 месяца и до сих пор
Через год-три после заражения вставала на учёт к инфекционисту, качественный анализ был положительный, т.е. диагноз вирусный гепатит с был поставлен
Этим летом пришла с целью пройти лечение, антитела+, но качественный анализ дал отрицательный результат дважды
Разве самоизлечение возможно не в острой стадии? Интернет говорит - невозможно
Врач говорит - ну сдадите позже ещё раз, раз нет то и Слава Богу
У кого-нибудь так было? Вирус может быть в таком глубоком затишье?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Читатель
Автор темы
Уточню - на учёт вставала в другом городе, поэтому даже даты проблематично узнать
-
Друг форума
Katrin*, по моему даже админ сайта описывал подобное ( но могу ошибаться)...но точно слышала о подобном здесь на форуме
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
Katrin*, Конечно возможно. Самоизлечение не редкость,примерно один из четырех случаев. Антитела присутствуют, значит вирус точно был и диагноз не ошибочный, просто ты как раз в списке счастливчиков. Будь здорова.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Katrin*, ифа не делай. Делаешь пцр качественный. Если отрицательный- значит излечилась. Такое бывает, нечасто- но бывает.
постарайся быть счастливым
-
Читатель
Автор темы
На ифа направляют врачи постоянно, знаю, что бессмысленно))
А ПЦР - платно сам делай)
Про самоизлечение тоже в курсе, но видимо мало инфы, в какой период оно возможно
Из того что я находила - может излечиться острый гепатит с , эта стадия длится примерно полгода
А хронический - не самоизлечим
Прекрасно, если эта шляпа отлипла сама ) Слава Богу
Но на форуме посвященом геп С я так же находила истории о "плавающем" результате ПЦР, типа бывает что его ещё и поймать надо при низкой вирусной нагрузке
Хотя с чего бы ей быть сверхнизкой спустя 12 лет )
Ладно, просто не хотелось бы через 10 лет узнать что гепс всё-таки есть
А вообще я стесняшка.. решила начать общение с актуального вопроса, но немного около темы.. реальную темку создавать не решаюсь пока что
А ПЦР - платно сам делай)
Про самоизлечение тоже в курсе, но видимо мало инфы, в какой период оно возможно
Из того что я находила - может излечиться острый гепатит с , эта стадия длится примерно полгода
А хронический - не самоизлечим
Прекрасно, если эта шляпа отлипла сама ) Слава Богу
Но на форуме посвященом геп С я так же находила истории о "плавающем" результате ПЦР, типа бывает что его ещё и поймать надо при низкой вирусной нагрузке
Хотя с чего бы ей быть сверхнизкой спустя 12 лет )
Ладно, просто не хотелось бы через 10 лет узнать что гепс всё-таки есть
А вообще я стесняшка.. решила начать общение с актуального вопроса, но немного около темы.. реальную темку создавать не решаюсь пока что
-
Добрый Модератор
Katrin* писал(а):Источник цитаты Намеренно, из деструктивных соображений
Это как? Много видел/слышал про порезы, ожоги, даже наблюдал развитие психологической болезни, при которой была мания увечий, но с намеренным заражением - это что-то дикое
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Лорд, запросто, например, использование общего шприца с больным, типо плевать на своё здоровье
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
-
Читатель
Автор темы
Просто тут это будет как раз не в тему. Ведь вопрос по гепатитам)
-
Уже родной
Katrin*, можно перенести тему и переименовать её, вот не знаю можно ли закрепить историю вначале, но всё, что ты писала относится к твоей теме. Давай создавай, пиши историю, админы решат
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Постоялец
Katrin* писал(а):Источник цитаты ограничиваю и себя и мужа
Опять история употребления с мужем. Ты пиши, выговаривайся, перечитывай, как к психологу сходила. Всё в твоих руках...
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
Katrin*,
салют )
2 января значит )
да нормас уже ты огурцом должна быть )
тревожность - эт больше то как живёшь, чем живёшь, и общий фон, оттуда проистекает.
салют )
2 января значит )
да нормас уже ты огурцом должна быть )
тревожность - эт больше то как живёшь, чем живёшь, и общий фон, оттуда проистекает.
-
Друг форума
Katrin*,
да нормас не кисни че ты ))
знаю как не знать то - у меня в башке такое проскальзывает бывает, что в пору уверовать в собственную исключительность.
но это конечно загонные мысли всё, не более того )
бесит да согласен )) над переключаться, такие микрозагончики - логикой обычно выпиливаются, и режимом сна ) хотя фиг восстановишь сон так просто, ну не с пол пинка это точно )
ну и я замечал такую тему - что помогает на отходах парой фраз буквально перекинуться хз как это работает, но вот как то работает. просто беседа ) и всё )
восприятие шалит наверное дело в этом )
да нормас не кисни че ты ))
знаю как не знать то - у меня в башке такое проскальзывает бывает, что в пору уверовать в собственную исключительность.
но это конечно загонные мысли всё, не более того )
бесит да согласен )) над переключаться, такие микрозагончики - логикой обычно выпиливаются, и режимом сна ) хотя фиг восстановишь сон так просто, ну не с пол пинка это точно )
ну и я замечал такую тему - что помогает на отходах парой фраз буквально перекинуться хз как это работает, но вот как то работает. просто беседа ) и всё )
восприятие шалит наверное дело в этом )
-
Читатель
Автор темы
Здравствуйте! УВ.модераторы, можно ли мне создать свою тему касаемо отказа от веществ и перенести туда сообщения с историей?
Хочу туда иногда что-нибудь писать) ещё хочу доступ к лс шалить не буду, честно
Хочу туда иногда что-нибудь писать) ещё хочу доступ к лс шалить не буду, честно