Последствия...
-
Автор темы
Последствия...
За удовольствие всегда приходится платить. Какие последствия оставило ваше употребление? Имеется в виду здоровье, но можно и о других трудностях написать.
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Последствия...
аксакал писал(а):С печенью нет дружбы былой..
У печени...есть одно удивительное свойство-способность к регенерации...Причём это единственный орган, способный регенерироваться.Так что,есть все шансы дружбу былую вернуть)
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
Последствия...
Слушайте, сейчас осознала, что сижу на Карсиле. просто на автомате утром и вечером выпиваю по паре таблеток. Наверное перерывы делать надо?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Последствия...
А я как бросил плачу постоянно..вот сейчас сижу и рыдаю..Базу охраняю весь в слезах..Утром просыпаюсь на зареванной подушке..Может с селезенкой что-нибудь не так?(((
Последствия...
Смотри, чтоб слезы прицелиться не помешали в потенциальных грабителей)))
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Последствия...
katusha писал(а):Наверное перерывы делать надо?
Надо, конечно же.
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Автор темы
Последствия...
Света писал(а):аксакал писал(а):С печенью нет дружбы былой..
У печени...есть одно удивительное свойство-способность к регенерации...Причём это единственный орган, способный регенерироваться.Так что,есть все шансы дружбу былую вернуть)
Это если ее в покое оставить! А некоторые тут ...лимонами злоупотребляют, понимаешь! Из холодильника...
Последствия...
последствия....? медицинские???????????? гепС,ВИЧ,тромбофлибит жуткий.могу продолжить,но наверное хватит)
Последствия...
Не хочется про болячки говорить....По итогу у меня за последние годы карточка медицинская толще, чем у старушек 70-летних(((( Хорошо хоть вирусов никаких не наловила.... Может правда в кислоте ничего не выживает, а может повезло))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
Последствия...
У меня постепенно весь организм за 11 лет в неупотребления восстановился. Гепатит исчез, почки как у школьника, вены повылазили, тромбы на ногах удалил ещё в 2005г.В общем такое ощущение, как будто и не употреблял вовсе!! Чем больше вы будете себя карить за прошлое, тем больше болячек у вас появится! Живите будущим и верьте что всё у вас пройдёт. А ещё лучше внушить себе что Я полностью здоров(а)! И будет вам счастье с печенюшкой!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Последствия...
есть последствия, но я их не чувствую, думаю о другом, не зацикливаюсь.Солидарна с Олегом, выше нос!!!хорошо, что вообще живём то))) и позитив, позитив, позитив
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
Последствия...
мне иногда кажется,что у моего вечная подозрительность осталась после употребления... А так - сердечко пошаливает...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
Последствия...
Олег В писал(а): А ещё лучше внушить себе что Я полностью здоров(а)! И будет вам счастье с печенюшкой!
Согласна с тобой Олег!!!! Помирать абсолютно здоровым не правильно как-то)))) Фигня все, главное чтоб печенюшка была вкусненькая)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Автор темы
Последствия...
Вы будете смеяться, но у меня с венами проблемы! Нет, с сосудами тоже, но это объяснимо. Но вены-то чего вылезают? Загадка.
-