ЛИРИКА
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЛИРИКА
Здравствуйте хотел у вас узнать лирика сильно вредна для организма я просто часто её употребляю что будет со мной в итоге мне один пацан сказал что у его друга в ногах какието проблемы стали из под лирики!
-
Живу я здесь
ЛИРИКА
webstreetcoma, проблемы не только от лирики бывают, а от всего чем ты убиваешься. Перестанешь пить её вот и боятся будет нечего)))) а вообще это очень серьёзный препарат, это эпилептикам приписывают. Да и не дешевая она.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЛИРИКА
Я считаю что лирика правильный кайф чем в жылы всякую хрень загонять!Незнаю я не могу без лирики обходится и да я от неё не зависим просто мне тяжело смотреть на эту жизнь трезвыми глазами!
-
Админ
ЛИРИКА
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты Незнаю я не могу без лирики обходится и да я от неё не зависим
Прикольный вывод.
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты просто мне тяжело смотреть на эту жизнь трезвыми глазами!
Ну понятное дело. Живя в другой реальности, в которой все проблемы сняты, смотреть трезвыми глазами на свои плоды сложно и тяжело. Поэтому мы и пытаемся сократить до минимума трезвость.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЛИРИКА
Олег В писал(а):Источник цитатыwebstreetcoma писал(а):Источник цитаты Незнаю я не могу без лирики обходится и да я от неё не зависим
Прикольный вывод.webstreetcoma писал(а):Источник цитаты просто мне тяжело смотреть на эту жизнь трезвыми глазами!
Ну понятное дело. Живя в другой реальности, в которой все проблемы сняты, смотреть трезвыми глазами на свои плоды сложно и тяжело. Поэтому мы и пытаемся сократить до минимума трезвость.
Я не понял вы хотите сделать всех наркоманов или я неправильно понял?
-
Живу я здесь
ЛИРИКА
webstreetcoma, Олег хотел сказать что ты зависим от того что ты принимаешь, а будь это лирика или орехи или ещё что, ты этим изменяешь своё сознание и восприятие мира, и не можешь адекватно оценивать свои поступки и то к чему ты пришёл на сегодняшний день. Ты не видишь ничего страшного в своём увлечении, ты все ищешь оправдания своему употреблению. И пока ты сам для себя не решишь быть трезвым ты так и будешь искать бесконечные оправдания. Трезвость это прежде всего выбор! Не чей нибудь, а именно твой! Ты сам должен к нему прийти, другое дело что тебе это ненужно!
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЛИРИКА
Mandarinka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, Олег хотел сказать что ты зависим от того что ты принимаешь, а будь это лирика или орехи или ещё что, ты этим изменяешь своё сознание и восприятие мира, и не можешь адекватно оценивать свои поступки и то к чему ты пришёл на сегодняшний день. Ты не видишь ничего страшного в своём увлечении, ты все ищешь оправдания своему употреблению. И пока ты сам для себя не решишь быть трезвым ты так и будешь искать бесконечные оправдания. Трезвость это прежде всего выбор! Не чей нибудь, а именно твой! Ты сам должен к нему прийти, другое дело что тебе это ненужно!
Силы воли у меня нет я люблю больше жизнь кайфовую чем трезвую я сделал свой выбор и трезвым ходил как пень мне это не в кайф!
-
Живу я здесь
ЛИРИКА
webstreetcoma, силы воли нет? Это ты так думаешь) человек существо ой какое переменчивое, только нарки не сильно переменчивые)) вот если бы у тебя что то заболело серьёзно? Тогда бы бросил? Я не желаю тебе этого! А то ещё подумаешь))) просто есть инстинкт самосохранения...
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЛИРИКА
Mandarinka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, силы воли нет? Это ты так думаешь) человек существо ой какое переменчивое, только нарки не сильно переменчивые)) вот если бы у тебя что то заболело серьёзно? Тогда бы бросил? Я не желаю тебе этого! А то ещё подумаешь))) просто есть инстинкт самосохранения...
Когда я был конченым нарком мне казалось что я нормальный но я льстил самому себе хотя я уже почти умерал мне всё равно казалось что я нормальный потомучто я был конченым шыриком славу богу бог меня уберёг от крокодила перенаправил немного в другое русло друг скончался от передоза я понял что пора сматывать удочки и бросил!
-
Уже родной
ЛИРИКА
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты славу богу бог меня уберёг от крокодила перенаправил немного в другое русло
ты хоть Бога не лепи сюда. Вот это ты гонишь!
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты Когда я был конченым нарком мне казалось что я нормальный но я льстил самому себе
Ты и сейчас льстишь себе.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
ЛИРИКА
webstreetcoma, ты не бросил, а просто поменял одно на другое (( грусть. Всегда смотрю на это и удивляюсь, есть люди с большими физическими недостатками, не имеющие возможности нормально жить, но даже они цепляются за жизнь! А те у кого и руки и ноги на месте, правда с головой не очень, убивают себя своими же руками((
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЛИРИКА
VERA писал(а):Ты и сейчас льстишь себе.
Да я обманываю сам себя и это правда!
Mandarinka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, ты не бросил, а просто поменял одно на другое (( грусть. ((
Зато мой вес превысил нормы 107 кг вешу при росте 185 а когда на крокодиле сидел весил примерно 65 выгляжу я бодро и мне мелкие наркотики не мешают мне жить!
-
Живу я здесь
ЛИРИКА
webstreetcoma, смотрю ты оптимист)) во всем видишь только хорошее)) хотя на самом деле радоваться нечему(( а как твои близкие на это реагируют?
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
ЛИРИКА
webstreetcoma, вы действительно оптимист))) мой тоже лирику пил, когда типо бросал, чтобы "полегче" было)) только все это хрень,ты либо бросаешь либо нет. Мой наркоман тоже кричал, на трезвую скучно и трудно жить,я так не могу...дико это слышать, то есть наркоманы вот такой путь выбирают, а остальным людям типо легко со всем справляться, ну в таком случае давайте все употреблять и станет жить лучше! Ребята правильно пишут вы просто напросто оправдываете свое употребление...и пытаетесь убедить нас что вы молодец и соскочили, еще про метадоновую терапию расскажите всем, может употребляющие на форуме заинтересуются)))
Сколько вам лет, если не секрет?
Сколько вам лет, если не секрет?
-
Друг форума
ЛИРИКА
Ага, зависимости нет от лирики, потому что зависимость не от лирики и вообще не от каких либо химических веществ, а от изменения сознания. Не будут продавать лирику найдется еще что нибудь "заменяющее".webstreetcoma писал(а):Источник цитаты !Незнаю я не могу без лирики обходится и да я от неё не зависим просто мне тяжело смотреть на эту жизнь трезвыми глазами!
Никогда такого не было, и вот опять.
-