Последствия единоразового приема
-
Осваиваюсь
goldentara
Автор темы
-
Здравствуйте. Неизвестный лекарь прислал мне три года назад сорбент голубоватого цвета. В начале февраля я выпила пол чайной ложки сорбента, но спустя время по симптомам поняла, что это был жутчайший стимулятор, типа амфетамина или чего-то подобного. Ночь не спала, голова включилась, тахикардия и т.д. Теперь у меня жуткая побочка - гиперсенсибилазция на все... на чай и кофе, на бады и лекарства идет перевозбуждение ЦНС, раньше никогда такого не было. Нормального сна тоже толком нет. Прочитала много всего по последствия передоза подобных веществ. Действительно, бывает такая постстимуляция, которая длится до 6 месяцев и больше, иногда не проходит сама. Кто сталкивался? Что можно делать? Поможет ли сероквель, миртазапин или другие седативы?
-
Друг форума
OTMOP
-
goldentara,
пол чайной ложки это пара грамм - в таких количествах амф за 1 раз не употребляют
но даже если б вы столько замахнули по кишке, то поколбасило бы часика 4 и отпустило, мотор помолотил бы, не спали бы сутки - это максимум что вам грозило бы
неизвестный лекарь
когда еще раз пришлёт берите ложку поменьше 
пол чайной ложки это пара грамм - в таких количествах амф за 1 раз не употребляют
но даже если б вы столько замахнули по кишке, то поколбасило бы часика 4 и отпустило, мотор помолотил бы, не спали бы сутки - это максимум что вам грозило бы
неизвестный лекарь
когда еще раз пришлёт берите ложку поменьше 
-
Осваиваюсь
goldentara
Автор темы
-
А что это могло быть тогда? Было даже меньше чем пол чайной ложки... развела в воде как сорбент, давно выбросила все... банка была большая... Не стимулятор, а что? Почему идет теперь возбуждение ЦНС после любого Бада и чай, кофе, спать невозможно... прочитала по ИИ, что такое возможно... посттимуляционная реакция... может длится до 6 месяцев и больше...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кто-то сталкивался с такой перестимуляцией на все препараты? Как это можно уменьшить?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
И еще: как долго идет восстановление медиаторов, особенно ГАМК, после такого приема... как долго могут быть последствия?
Отправлено спустя 43 минуты 1 секунду:
Врачи плохо знают эту тему... Поэтому спрашиваю у тех, кто сталкивался. Идет перестимуляция на все, включая чай и кофе, как будто выпиваю снова микродозу этого препарата... То есть рецепторы сожжены Как вы восстанавливаете рецепторы после стимуляторо?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кто-то сталкивался с такой перестимуляцией на все препараты? Как это можно уменьшить?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
И еще: как долго идет восстановление медиаторов, особенно ГАМК, после такого приема... как долго могут быть последствия?
Отправлено спустя 43 минуты 1 секунду:
Врачи плохо знают эту тему... Поэтому спрашиваю у тех, кто сталкивался. Идет перестимуляция на все, включая чай и кофе, как будто выпиваю снова микродозу этого препарата... То есть рецепторы сожжены Как вы восстанавливаете рецепторы после стимуляторо?
-
Админ
Степанида
-
goldentara писал(а):Источник цитаты Врачи плохо знают эту тему...
Конечно, в тырнете знающих и разбирающихся в разы больше. Одного "лекаря" было не достаточно? Откуда такой пофигизм к своему здоровью?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
OTMOP
-
goldentara писал(а):Источник цитаты А что это могло быть тогда?
что схавано, то схавано ))) кто ж его знает что там могло быть - может паладий и ты умрёшь через 10 суток
сходи в аптеку купи тест и сдай, узнаешь есть ли что запрещенное в препарате
амф если 0.1 по ноздре разок пустить 3-4 суток будет показывать в моче 100%. я как то по молодости пустил по кишке амф, мотор чуть не выпрыгнул, в течении суток это проходит. зрачок почти не реагирует на свет и сухость во рту - основные симптомы приёма быстрых )
ты хаванула 1г минимум, так что думаю суток 5 будет держаться в моче, если что то запрещенное
люди не думают не о медиаторах, не гамках, не о ценс )))) всем глубоко плевать, просто жабают ) потом дня за 3 отходят, перерывчик с недельку-месяц и поновой ) кто то вообще каждый день употребляет фен, т к это считается лайтовым веществом
зачем вообще что то восстанавливать если можно просто упороться
ты это ) не паникуй чего ты )
если у тебя мотор колотится от кофе и чая - постарайся крепкий не заваривать, а лучшее вообще не пить пока что.
есть такая тема в клубах во время марафона на чае сидеть, типа догоняет потом. но это всё проходит
я вообще например кофе не пью, ток травяной чаёк и сильно не завариваю )
-
Осваиваюсь
goldentara
Автор темы
-
У вас был подобный синдром? Как вы его преодолели? Я была уже у троих врачей... Мне важно любая информация.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нет, это было в начале февраля, поэтому уже все вымылось, но синдром гиперстимуляции на все препараты, бады, кофе и чай остался. В литературе это описывается. Это не сердце... оно меня в меньшей мере беспокоит, а именно включенный мозг, который на все теперь реагирует как на мини-афм, так как ГАМК рецепторы сожжены. Мне кажется, что зрачок у меня реагировал на свет всегда.... Я не знаю, что это было...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитатыgoldentara писал(а):Источник цитаты А что это могло быть тогда?
что схавано, то схавано ))) кто ж его знает что там могло быть - может паладий и ты умрёшь через 10 суток![]()
сходи в аптеку купи тест и сдай, узнаешь есть ли что запрещенное в препарате
амф если 0.1 по ноздре разок пустить 3-4 суток будет показывать в моче 100%. я как то по молодости пустил по кишке амф, мотор чуть не выпрыгнул, в течении суток это проходит. зрачок почти не реагирует на свет и сухость во рту - основные симптомы приёма быстрых )
ты хаванула 1г минимум, так что думаю суток 5 будет держаться в моче, если что то запрещенное
люди не думают не о медиаторах, не гамках, не о ценс )))) всем глубоко плевать, просто жабают ) потом дня за 3 отходят, перерывчик с недельку-месяц и поновой ) кто то вообще каждый день употребляет фен, т к это считается лайтовым веществом
зачем вообще что то восстанавливать если можно просто упороться![]()
ты это ) не паникуй чего ты )
если у тебя мотор колотится от кофе и чая - постарайся крепкий не заваривать, а лучшее вообще не пить пока что.
есть такая тема в клубах во время марафона на чае сидеть, типа догоняет потом. но это всё проходит
я вообще например кофе не пью, ток травяной чаёк и сильно не завариваю )
Нет, это было в начале февраля, поэтому уже все вымылось, но синдром гиперстимуляции на все препараты, бады, кофе и чай остался. В литературе это описывается. Это не сердце... оно меня в меньшей мере беспокоит, а именно включенный мозг, который на все теперь реагирует как на мини-афм, так как ГАМК рецепторы сожжены. Мне кажется, что зрачок у меня реагировал на свет всегда.... Я не знаю, что это было...
-
Друг форума
OTMOP
-
я понятие не имею )) что с тобой ) у ии я не обследуюсь я не полоумный ))
плотный клубный марафон отпускает за сутки - забываешь.
солевой отпуск примерно за неделю отпускает и потом только беды с башкой. ваша проблема не в наркоте )
солевой отпуск примерно за неделю отпускает и потом только беды с башкой. ваша проблема не в наркоте )
:))
-
Осваиваюсь
goldentara
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты я понятие не имею )) что с тобой ) у ии я не обследуюсь я не полоумный ))
А у вас не бывает перевозбуждение на витамины или чай? На горячую воды или другие препараты?
-