Трава, наркотик или нет?

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
Karina1994

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #1 Karina1994 » 05 дек 2023, 19:00

Доброго вечера всем!!! Вот читаю и читаю и не могу понять, считается ли трава наркотиком или нет? Если это только трава и только, чтобы расслабиться и не часто? Если нет других наркотиков, ты наркоман или нет? Сама пробовала пару раз, не поняла кайф. Кушаешь, смеешься и спишь, что может так понравиться???
Упасть - это случайность. Остаться лежать - это выбор.

Здешний

Parazitka

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #2 Parazitka » 05 дек 2023, 19:43

Karina1994, трава какая? Осока - не наркотик. Крапива - целебная, говорят, трава. Марихуана- наркотик.

Друг форума

Ergo

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #3 Ergo » 05 дек 2023, 19:47

;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #4 Мариша » 05 дек 2023, 23:06

Karina1994 писал(а):Источник цитаты Вот читаю и читаю и не могу понять

Karina1994, Каринка ))...сорри, но прям так и хочется написать: гляжу в книгу, вижу фигу)))...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Redjina

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #5 Redjina » 05 дек 2023, 23:57

Трава не наркотик.. В Голландии ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Chekhov

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #6 Chekhov » 06 дек 2023, 00:12

Karina1994, я вот тоже читаю, и думаю, что никто вообще ничего не знает про траву.
В сигареты с акцизами хз какие опилки мешают. Бывает затянешься и прям такой канифолькой сосновой...
А то трава. Может там чертополох в дихлофосе с ароматизатором "вкус тропической травки восточного ямайского берега". Вот и гадай, наркотик это, или так...
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Redjina

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #7 Redjina » 06 дек 2023, 00:41

Chekhov, поэтому у нас дома освежитель "морской бриз" ;biggrin солевой походу
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Tarayana

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #8 Tarayana » 06 дек 2023, 03:58

Конечно трава наркотик, просто в сравнении с химозой не имеет быстрых социальных последствий и деградации. Но просто пипец как влияет и на продуктивность и на восприятие жизни и все остальное. Когда куришь - ленивый толстый морж ничего не желающий, ни добра ни зла никому. А когда травы нет - нервы шалят страшно, тоже думаешь а где достать, а где взять, все планы нахер отодвигаешь, придумываешь себе кучу отмазок «да как я засну, а где взять аппетит без травы». Панкреатит развивается при постоянной долбежке травы. Даже если только по вечерам. Ниче есть не можешь весь день нормально, только когда покуришь. Обжираешься, в итоге хана пищеварению. Ну и много таких моментов. Абсолютное нежелание жить жизнь вне вакуума домашнего со жрачкой

Здешний

FridayMan

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #9 FridayMan » 06 дек 2023, 04:05

Karina1994, а какой вам ответ нужен? Юридический или медицинский? Юридически есть много стран где трава не наркотик, как алкоголь и никотин. Но привыкание то вызывает так что наркота. Толер растет, дунуть хочется. По сравнению с порошками и синем лайтовей конечно вещь, но где гарантия, что спайсом с солью беспонт не пропитали ?
Сон разума рождает чудовищ

Любопытный

Alchy

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #10 Alchy » 06 дек 2023, 06:34

Трава наркотик, только ламповый и няшный. Раньше, когда курил нонстопевридей - были страшные последствия, вроде того. как приходишь в другую комнату и стоишь, озираешься, забыл за чем пришел. Сейчас курю редко, не каждый день, из побочек самое страшное - пицца со сгущенкой и шоколадным кексом.
Изображение
Strix uralensis

Здешний

Redjina

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #11 Redjina » 06 дек 2023, 11:33

Alchy, мне кажется вы беремены ;biggrin

Познающий

Shepard

Трава, наркотик или нет?

Сообщение #12 Shepard » 06 дек 2023, 17:28

Alchy писал(а):Источник цитаты Трава наркотик, только ламповый и няшный. Раньше, когда курил нонстопевридей - были страшные последствия, вроде того. как приходишь в другую комнату и стоишь, озираешься, забыл за чем пришел. Сейчас курю редко, не каждый день, из побочек самое страшное - пицца со сгущенкой и шоколадным кексом.
Изображение

Зачем ты это выложил?!
Хана моей диете)))