Самые страшные последствия
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем доброго вечера
На форуме с мая, прочитала очень много историй. Про себя, да пробывала меф 3 года назад, раза 3, да прикольно, но лучше пивка выпить и спать лечь. Хочу рассвет историю и в следствии поднять тему солевых наркоманов. Так вот, года 2 назад сидели в компании, и парень принёс меф. Каждому по две 5 дороги, я мой муж и моя подруга - по пивку, сидим общаемся как обычно (компания у нас небольшая 8 человек, и они переодически берут на 5 человек 1 грамм, мы сидим общаемся, никаких проблем. Так вот, приносят порошок, они все нюхают по дороге и начинается полный ужас. Они понимают, что это альфы. Один парень 2 часа, без перерыва стоял у глазка двери (классика), второй начал разбирать свом старые вещи (мы были у него), девочка другая при всех начала лезть себе в трусы, а еще двое перебрали свои вещи (кошельки, зажигалки, ходили курили, помыли всю квартиру хозяину) . Подруга моя уехала, а мы с мужем остались. Тот парень, что стоял у глазка, очень попросил нас ьыть с ним, потому что в случае, если приедут менты, мы бы его защитили. Никак проблем, я с мужем. Мы ушли в комнату, все еше сидели на своих местах, глазок, зажигалка уборка. В целом ничего супер страшного они не делали, были у себя на уме вообщем. Утро, мы рано вставали, выходим, а они сидят, пьют чай и обсуждают произошедшее. У всех дикие судороги, некотролируемые тики.
Вообщем после этого все мои друзья завязали с порошком, и сегодня ровно два года как никто не употребляет.
Так вот, мне бы хотелось понять, почему же соль так действует на организм, и уже с первого раза возможны такие проблемы.
Второй вопрос, я честно не понимаю зачем его употреблять, ведь даже сам трип не прикольный(хотя возможно я что то не знаю)
И последнее, расскажите может у кого то были шокирующие истории из за соли(да я знаю их тут много, но малоли кто то захочет рассказать
Всем спасибо
Всем спасибо за внимание
На форуме с мая, прочитала очень много историй. Про себя, да пробывала меф 3 года назад, раза 3, да прикольно, но лучше пивка выпить и спать лечь. Хочу рассвет историю и в следствии поднять тему солевых наркоманов. Так вот, года 2 назад сидели в компании, и парень принёс меф. Каждому по две 5 дороги, я мой муж и моя подруга - по пивку, сидим общаемся как обычно (компания у нас небольшая 8 человек, и они переодически берут на 5 человек 1 грамм, мы сидим общаемся, никаких проблем. Так вот, приносят порошок, они все нюхают по дороге и начинается полный ужас. Они понимают, что это альфы. Один парень 2 часа, без перерыва стоял у глазка двери (классика), второй начал разбирать свом старые вещи (мы были у него), девочка другая при всех начала лезть себе в трусы, а еще двое перебрали свои вещи (кошельки, зажигалки, ходили курили, помыли всю квартиру хозяину) . Подруга моя уехала, а мы с мужем остались. Тот парень, что стоял у глазка, очень попросил нас ьыть с ним, потому что в случае, если приедут менты, мы бы его защитили. Никак проблем, я с мужем. Мы ушли в комнату, все еше сидели на своих местах, глазок, зажигалка уборка. В целом ничего супер страшного они не делали, были у себя на уме вообщем. Утро, мы рано вставали, выходим, а они сидят, пьют чай и обсуждают произошедшее. У всех дикие судороги, некотролируемые тики.
Вообщем после этого все мои друзья завязали с порошком, и сегодня ровно два года как никто не употребляет.
Так вот, мне бы хотелось понять, почему же соль так действует на организм, и уже с первого раза возможны такие проблемы.
Второй вопрос, я честно не понимаю зачем его употреблять, ведь даже сам трип не прикольный(хотя возможно я что то не знаю)
И последнее, расскажите может у кого то были шокирующие истории из за соли(да я знаю их тут много, но малоли кто то захочет рассказать
Всем спасибо
Всем спасибо за внимание
-
Здешний
Anastasia1992, ответ простой - передоз. А могли бы не жадничать и соль бы зашла. С большой долей вероятности марафонили бы до сих пор со всеми прелестями в виде шизы и паранойи. Считай легко отделались - повезло.
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
FridayMan, тоесть вои эти приступы паранойи жио следствие передоза?
Спасибо за ответ , это точно что легко отделаться удалось)
Спасибо за ответ , это точно что легко отделаться удалось)
-
Здешний
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты тоесть вои эти приступы паранойи жио следствие передоза?
Потом и без передоза у глазка стоят. Считай в самом начале ощутили то, что приходит позже.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
FridayMan, да, удивительно конечно
Вот я читаю истории людей, какой кошмар творится под этими веществами..
Ну тоесть в чем смысл этого вещества, прёт? Поразила история, не помню кто автор, про мужика - карлика, которого она якобы прятала в диване
Ладно, не мне рассуждать. Любые наркотики - зло
Ну тоесть в чем смысл этого вещества, прёт? Поразила история, не помню кто автор, про мужика - карлика, которого она якобы прятала в диване
-
Здешний
Anastasia1992, не ко мне вопрос. Я на этом не торчал. Пробовал раз и то подсыпали. Из негатива только сердце колотило так, что думал сдохну. Но тут писали, что соль такая тема, что вроде и хорошего ничего от неё нет, но хочется сильно. В общем с наркотой лучше не связываться. А с этой - особенно. Тяга сильнейшая с первого раза. Это я к тому, что вдруг захочется проверить и распробовать со второго раза.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
FridayMan, нет нет, мы эту историю часто вспоминаем, с ужасом если честно
Больше никто вообще ничего не хочет употреблять
Спасибо за ответы))
А чего не спишь?))
Больше никто вообще ничего не хочет употреблять
Спасибо за ответы))
А чего не спишь?))
-
Друг форума
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты А чего не спишь?))
у него дневной)) сон... сова он))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Anastasia1992, скорее всего просто соль сильная и побочная попалась, если с одной дороги такой эффект, никто же не знает, что туда мешают, такое бывает...
всё будет так как будет...
-
Читатель
Anastasia1992, у меня, да и у моих знакомых такие же последствия, только от мефа, уборка квартиры это прям самое первое что я начинаю делать, как употребляю. Если в гостях, начинаю перемывать посуду, или просить дать мне веник, полы подмести ну а кто-то начинает и вещи перемирять и раскладывать, подруга есть, так у неё шиза, она включает кулинарные рецепты и начинает готовить, хотя в обычной жизни, даже не подходит к плите
единственное что белочек, никто слава богу, не ловил, типо кто-то преследует или фсб ищет
единственное что белочек, никто слава богу, не ловил, типо кто-то преследует или фсб ищет
-
Читатель
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера
Всем спасибо
Всем спасибо за внимание
Не знаю зачем вам знать про соль, но видимо зачем-то нужно. Мой МЧ год на солях, до этого на аптечных препаратах сидел. Шиза от соли страшная. Их с первого раза не зацепило, потому что или передоз или формула не зашла, очень повезло. У солей постоянно формула изготовления меняется. Мой закайфовал с первой дозы, без шизы и подсел. Сначало употреблял соль не часто, больше аптечные препараты шли, а потом начал марафонить по несколько дней, 5-14 дней марафон, потом 1-2 недели отходил, много ел и спал. Во время марафона они не спят почти , не едят, все время в движении бестолковом. Через время у него начились мания преследования, ему казалось что везде полиция, ФСБ, что все вокруг хотят ему зла, хотят нанести ему вред, а потом вообще на употреблении слуховые и зрительные галюцинации начались. Они опасны в употреблении, когда шиза. Он носил с собой нож и всегда был готов дать отпор обидчикам, но обидчиками ему казались все, кто мимо очень близко проходил. Глюки прекращаются, когда он не употребляет, при следующем марафоне снова появляются. Он убегает от не сушествующих полицейских, боиться выйти из ванной, ему кажется что в квартире кто-то есть. Я открываю газировку, он от страха из-за звука на другой конец кровати перепрыгивает.В голове разные голоса, как у шизофреника, сначало они ему не страшные вещи говорили, теперь страшные, он не говорит что именно. Лечиться он не особо хотел, сходил с ума без дозы. Физическая ломка там очень слабая, у некоторых вообще ее нет, а вот психо-эмоциональная ппц сильная. Они как животные бегают по лесам за закладками, в мороз голыми руками копают до крови и не чувствуют боли и обморожения рук. Деруться до любого исхода за закладку с другими солевыми. Его увезли к родственникам под замок , контроль и без связи и без документов, чтоб не сбежал. Чем это закончиться не знаю. Но могу сказать, что на соль подсаживаются быстро. Сначало кайф очень сильный, даже бывшие героинщики переходят на соль, потом с каждым разом кайф все меньше, потом почти его нет, но зависимые почему-то хотят ее больше жизни и на многое готовы ради нее. Там в формулах изготовления есть что-то, из-за чего они уже без кайфа, но не могут без нее жить все равно. Это, наверное, самый страшный наркотик из всех. Он многие перенюхал и перекурил. Личность деградируется полностью, зависимый теряет человеческие качества полностью. Он живет только одной целью употребить соль, другие наркотики ему уже не так интересны. Помните гоблина страшного из фильма Властелин колец, который кричал про кольцо моя прелесть. Вот это портрет солевого. Его уже не интересуют родители, жены, дети, бомжует то в наркопритонах, то в подъездах, то на улице. Главное достать и употребить. Соль - это дно. А смерть от соли очень болезненная, мучительная и страшная с долгой агонией около суток, иногда меньше: несколько часов. Потому что солевой гниет изнутри и сам не знает об этом, не замечает , да и некогда ему об этом думать, главное достать-употребить. Я разговаривала с главврачем наркологички для консультации, он сказал , что солевые самые тяжелые пациенты, проще героинового вылечить. Я хочу, чтоб весь мир знал, что такое наркотик и чем все заканчивается. Человечество просто уничтожают. Соль не просто наркотик, это оружие массового поражения.
-
Уже родной
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты от мефа, уборка квартиры это прям самое первое
Прям реклама.
Муж: Так, сегодня генеральная уборка - взяла дорогу мефа и вперёд!
Жена: А ты давай дорогу соли пожирнее, чтоб не мешался мне и до конца уборки от глазка не отходил.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Anastasia1992 писал(а):FridayMan, да, удивительно конечно
Я помню на марафоне от солей, вышла моя компания куда то я стояла у двери и мне казалось что они за дверью гадости против меня замышляют и я взяла зарядку от телефона думала зайдут они и я сразу накину на шею зарядку главному.
Ужас, меня часто глючило с шепотами этими, я даже подходила к своей компании говорила че ты сказал, а он говорит ничего не говорил, а мне прям явно слышалось, и заговоры всякие, из зрительных глюков было только на полу всё время просыпанный порошок искала, мыши мерещились еще. Последний раз я чуть телевизор не стала разбирать, потому что не могла найти пульт и выключить его
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Познающий
Это ещё хорошо, что ваши друзья 1г на пятерых брали, у мефа и соли очень разные разовые дозировки. При наличии торантности от мефа при такой подмене, можно наверное и кони двинуть. От мефа же, при разовом интраназальном употреблении, передознуться вообще не возможно.
Лично меня соль не "перла", по крайней мере, так как должна была. И даже при таком раскладе, я употреблял её 3 месяца. (Курил) А тем, кого "прет" так как нужно, слезть гораздо сложнее. Так же зависит от способа употребления при курении 1 эффект, при итраназальном другой, при в/в 3й. Есть у меня друг, который курнул конскую дозу соли, в первый раз, через водный и с его слов, почувствовал себя богом. Вот у меня такого никогда не было. И он её больше никогда не употреблял ибо испугался, что при таких эффектах, если продолжит, никогда с неё не слезет.
Лично меня соль не "перла", по крайней мере, так как должна была. И даже при таком раскладе, я употреблял её 3 месяца. (Курил) А тем, кого "прет" так как нужно, слезть гораздо сложнее. Так же зависит от способа употребления при курении 1 эффект, при итраназальном другой, при в/в 3й. Есть у меня друг, который курнул конскую дозу соли, в первый раз, через водный и с его слов, почувствовал себя богом. Вот у меня такого никогда не было. И он её больше никогда не употреблял ибо испугался, что при таких эффектах, если продолжит, никогда с неё не слезет.
-