Что за наркотик подскажите?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Подскажите пжлста что за наркотик мог употреблять мой уже бывший молодой человек. Сам по себе он вроде добрый, отзывчивый. Всегда придет на помощь любому. Заботливый очень. Вроде любил меня, я это чувствовала. Но как только поссоримся он бежал к своим дружкам, а они все нарки. Есть даже солевой по его рассказам. Когда я заподозрила что он употребляет сказал что только кокс. Что якобы ему тяжело ссоры переносить поэтому он бухал и нюхал. Потом мы мирились и первой время видимо пока на отходосах он был очень агрессивный, вспыльчивый, мог оскорбить меня, толкнуть. Движения резкие, тело горячее как при температуре, запах химозной кислятины какой то часто присутствовал. Мог орать так что слюни во все стороны летели и при этом глаза дикие были и жестокие. Знаю что на бывшую жену руку поднимал, но меня говорит не может тронуть потому что любит. Хотя толкал и хватал. Я хотела в это все верить . Но зашло все слишком далеко. Я влюбилась в нарка и стала созависимой. Он признался что нюхает амфетамин иногда. Стал врать, иногда беспричинно. По ночам стал гулять, бухать по клубам барам ( мы живем раздельно если что). А утром мне пишет как ни в чем не бывало. Забота внимание никуда не ушло. Но со временем стало появляться все больше жестокости в его поведении, ревность дикая. До меня я знаю что он и по стрипухам лазил, и по притонам элитным типа. И мне вот очень любопытно амфетамин это или все таки соль? Как то мой знакомый увидел его со мной, и говорит мне потом Ты зачем с солевым встречаешься? Я выпытывала у него как он определил, что я не в курсе, он просто сказал по глазам и лицу. Так все таки какие отличия у амфетаминовых и солевых нарков? Может быть есть тут такие эксперты? Провстречавшись с ним 2 года я дошла до антидепрессантов и решила бросить его. 2 недели держусь, заблочила его везде и стараюсь не ходить никуда чтоб его не встретить. Да и знаю что он может за мной следить чтоб типа случайно встретиться со мной. Я уже 100 раз пыталась с ним завязать но не могла. Тут вроде в сотый раз также решила окончательно завязать и боюсь сломаться. Первый раз держусь 2 недели. Для меня это прорыв. Вроде бы и пофиг на него, в голове поставила себе значок что он нарк и я просто трачу на него время и нервы, но иногда вспоминается его чрезмерная забота и хочется остаться с ним.
Еще из симптомов это движения вперед нижней челюстью, дерганья по ночам. Также может не спать по 2-3 дня и не есть, потом отсыпается по несколько суток, много сладкого ест как не в себя и много пьет. Иногда повторяет фразу одну и ту же по несколько раз. Также знаю что лирику употреблял чтоб с наркоты якобы слезть. И на спине большие прыщи то ли от лирики то ли от чего.
Еще забыла сказать что бухает сильно, а когда выпьет то и наркота подкатывает. После запоя говорит ничего не помнит. Но мне кажется врет. Под алкоголем ведет себя аморально, нет чувства стыда.
Еще из симптомов это движения вперед нижней челюстью, дерганья по ночам. Также может не спать по 2-3 дня и не есть, потом отсыпается по несколько суток, много сладкого ест как не в себя и много пьет. Иногда повторяет фразу одну и ту же по несколько раз. Также знаю что лирику употреблял чтоб с наркоты якобы слезть. И на спине большие прыщи то ли от лирики то ли от чего.
Еще забыла сказать что бухает сильно, а когда выпьет то и наркота подкатывает. После запоя говорит ничего не помнит. Но мне кажется врет. Под алкоголем ведет себя аморально, нет чувства стыда.
-
Собеседник
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Ты зачем с солевым встречаешься?
Всё правильно знакомый говорит, солевой он.
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Но как только поссоримся он бежал к своим дружкам, а они все нарки
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты на отходосах он был очень агрессивный, вспыльчивый, мог оскорбить меня, толкнуть
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Знаю что на бывшую жену руку поднимал,
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Стал врать, иногда беспричинно. По ночам стал гулять, бухать по клубам барам
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Но со временем стало появляться все больше жестокости в его поведении, ревность дикая. До меня я знаю что он и по стрипухам лазил, и по притонам элитным типа
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Провстречавшись с ним 2 года я дошла до антидепрессантов
Зачем он вам? Даже если не считать , что он солевой наркоман, за что вы там держитесь? Вы же даже не жили вместе, зачем это чудо вам впало? Зачем себя доводить до антидепрессантов, если можно просто уйти и забыть, как страшный сон?
-
Уже родной
Тут миллион причин было, чтобы с ним не встречаться, а из плюсов только "чрезмерная забота" и твоя зависимость. Ты просто мазохистка? Ты же не хочешь, чтобы он стал отцом твоих детей? Эксперты говорят: соль. Твой знакомый был прав.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Karinaa, легко сказать, а сделать не легко(( он звал замуж но я подозревала что агрессия его не от характера. Думала присмотрюсь еще. И вот присмотрелась и решила перестрадать и выйти из отношений. Он мне финансово помогал, да и так по мелочи. Только свистни он прилетит. Просто раздражать начал своей тупостью, поведением.
Он то прям клялся божился что соли не пробовал даже, что он их боится.
И ребенком своим от первого брака клялся что бросает и больше не притронется. Но нет ничего святого у нарков. Вовремя я по ходу поняла
Он то прям клялся божился что соли не пробовал даже, что он их боится.
И ребенком своим от первого брака клялся что бросает и больше не притронется. Но нет ничего святого у нарков. Вовремя я по ходу поняла
-
Начинаю привыкать
Автор темы
2q2q2q, так вот эти плюсы и затмили минусы)) да и поздно поняла что он конченый, когда втюхалась)
-
Здешний
Солевой твой парень-Чертов манипулятор и абьюзер беги от него.Потом все хуже и хуже будет мой тебе совет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
2q2q2q, передается наркотик через поцелуи, через интим? Я вот об этом задумалась. Что вдруг он уделывается а мне передается
-
Здешний
Как бывшая солевая говорю -все признаки на лицо.Я своим парнем крутила как хотела-он и бросил меня и блочил и что только не делал ,но возвращался ко мне - солевые ещё те хитрожопые умеют играть на чувствах и жалость-помни все что он говорит и его клятвы ложь и чушь собачья
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Anasteisha23, только если ты глядя на него захочешь тоже уделаться)
-
Уже родной
Я за парнем бегала и сама наркоманкой стала, замуж он меня звал прям перед тем как хату спалить и в психушку попасть, это было не по правде, а я поверила
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, ну он в трезвом уме то говорил что любит. Да и забота разве просто так? Для чего тогда? Денег давал, подарки дорогие дарил.
-
Здешний
Anasteisha23, полинаркоман он, жрёт все, что торкает. Соль наиболее распространена, поэтому её скорее всего, употребляет чаще
-
Начинаю привыкать
Автор темы
2q2q2q, так я за ним не бегаю, в начале только если чуток сама могла после ссоры написать. Сейчас то он за мной бегает. А я то заблочу то разблочу, то сама загуляю. Больные отношения. Хорошо хоть форум этот нашла, начиталась ужастиков. А теперь еще и выясняется что он солевой. Это жесть конечно влипла я
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Parazitka, есть такое дело. То мухоморы какие то, то марки, вспомнила вот еще. Но он их якобы употребляет чтоб с амфетамина слезть на время. Но как пишут про солевых трубочки я не находила
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Блин девчонки ну реально сложно поверить что он играл в любовь(( ну нарк , ну алкаш, ну конченый, но зачем ему я то тогда? Ну и тратил бы тогда бабки все свои на это г…
-