Помогите разобраться, химка или обычная трава

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #1 lil105 » 05 апр 2023, 11:47

Привет. Помогите разобраться, была ли это просто трава, или нет.

Сейчас не употребляю ничего, но год назад довелось покурить что-то вроде травы, но как я понял это была не она. Внешне похожа была на саму траву.

При первой же затяжке немели лёгкие, вторая просто их убивала так, что приходилось приходить в себя 5 минут и нормально дышать не кашляя. По запаху было что-то похожим на мяту с еще чем то. Эффект практически моментальный, но иногда приходилось ждать до 3-5 минут.

Слуховых галлюцинаций практически не было, а если и были, то небольшие и едва заметные. Но зрительные...

Именно после первого накура по такой же схеме 2-4 затяжки меня начало рвать. И рвало как мне тогда показалось чернотой (на деле нет). Позже мне даже было не до смеха, в моей голове было представление что-то вроде "Добро и зло". Одна половина головы это трезвость — добро, вторая уже опьянённая, и они начали борьбу друг с другом. Это всё проецировалось перед глазами, и всё это разбавлялось еще тем, как будто у меня было что-то вроде головокружения, но это было не оно. Меня то и делало что отбрасывало во времени на пару секунд назад и возвращало обратно. Я без понятия как это объяснить, что-то типа глюков матрицы. Начались жёсткие тупняки, забывал то о чем хотел сказать за секунд 5-10. В итоге я просто пошёл и уснул боясь захлебнуться в рвоте. Думаю, это было похоже на бэдтрип.

Вторая покупка через некоторое время была вполне обычной, просто выбивало на ха-ха с самых тупых шуток и даже без них, но так же вырвало вначале всего этого.

Все эти два раза я находился дома, сейчас я расскажу как я покурил на улице.

Как-то раз через неделю-две я решился покурить уже в небольшой компании прямо на улице. На нас действие оказало одинаково. Всё так же сильно немели лёгкие, но в этот раз без рвоты. Мы просто пошли гулять, но без смеха. Ходили с виду как обычные трезвые люди. Периодически спрашивая друг у друга: "Ты чувствуешь действие?". Нас накрывало такой теплотой в виде волны, в прямом смысле волны. Остались всё те же тупняки. Под конец всего этого как я вернулся домой, меня начало отпускать и я стал чувствовать как моё сердце в буквальном смысле обливается бальзамом. Так тепло и нежно, но уже без зрительных штучек.

Я не помню продолжительность действия этой травы, но что-то около 2-3ч.

Помогите, пожалуйста, разобраться, была ли это химка или это норма для травы? Или если это ни то ни другое, то что это могло быть?

Уже родной

Chekhov

Сообщение #2 Chekhov » 05 апр 2023, 12:33

lil105, а сколько тебе было лет?
И можешь вспомнить, о чем ты думал перед вторым разом, если в первый было не до смеха и ты блевал так, что боялся захлебнуться?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Сообщение #3 Ergo » 05 апр 2023, 12:34

Мож спайс был. Особенно если раскадровочка была это для него характерно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #4 lil105 » 05 апр 2023, 12:36

Chekhov писал(а):Источник цитаты lil105, а сколько тебе было лет?
И можешь вспомнить, о чем ты думал перед вторым разом, если в первый было не до смеха и ты блевал так, что боялся захлебнуться?

мне было 16 лет. у самого диагноз тяжелая депрессия с чем то там еще, возможно это тоже повлияло.

думаю второй раз мне было спокойнее, т.к. в первый раз когда забирал клад с травой, был на небольшой панике. а так, думаю, был в хорошем настроении, рассчитывал просто отдохнуть.

Друг форума

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 05 апр 2023, 12:37

Но вообще с травы я только один раз видел чтоб блевали и там чувак неприкуренный был сортовуха хорошая была сам вырастил, он три водных опустил побелел позеленел и так далее. А со спайса часто такое ага. И их тысячи этих спайсов.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #6 lil105 » 05 апр 2023, 12:38

Ergo писал(а):Источник цитаты Мож спайс был. Особенно если раскадровочка была это для него характерно

тоже думал насчёт Спайса, но прочитал в интернете как он действует, там намного хуже описывается. вообще возможно всё это индивидуально [pardon

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #7 lil105 » 05 апр 2023, 12:39

ещё хочется дополнить что брал я сразу измельчённый в зиплоке, но думаю это роли не сыграет.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #8 Chekhov » 05 апр 2023, 12:42

А так-то мне тоже интересно, что это было.
Чисто из любопытства. А практически ты же не понесёшь на анализ в лабораторию. Получается как сесть в автобус без номера, и узнать маршрут когда он куда-то повернёт, а ты уже в нём.

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #9 lil105 » 05 апр 2023, 12:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Но вообще с травы я только один раз видел чтоб блевали и там чувак неприкуренный был сортовуха хорошая была сам вырастил, он три водных опустил побелел позеленел и так далее. А со спайса часто такое ага. И их тысячи этих спайсов.

а могло сыграть роли что мы не через водник дули, а просто забивали в сигарету вперемешку с табаком, примерно 30% табака и 70% этой чудо травки?

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #10 lil105 » 05 апр 2023, 12:45

Chekhov писал(а):Источник цитаты А так-то мне тоже интересно, что это было.
Чисто из любопытства. А практически ты же не понесёшь на анализ в лабораторию. Получается как сесть в автобус без номера, и узнать маршрут когда он куда-то повернёт, а ты уже в нём.

вот мне тоже всё это время было интересно, что же это было. на обычную траву которая просто расслабляет и выводит на ха-ха не похоже особо.

цитирую наш диалог с продавцом после первой покурки
– Я: Это точно простой зелёный чай?
– Да, точно простой.

Зелёным чаем мы называли именно траву. После этого он всячески избегал нас, блокировал контакты и не выходил на связь ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #11 lil105 » 05 апр 2023, 12:49

Ergo писал(а):Источник цитаты И их тысячи этих спайсов.

Верно, могли всякой пургой пропитать и продать под видом обычной дабы я подсел на неё и возвращался к продавцу снова.

Но даже после этих рвотных историй у меня сложилось хорошее впечатление о данном необычном чайке, так сказать.

Зависимость я так же не заработал, у меня вообще странно работает с этим. Нюхал Амфетамин разок-другой, но зависимость так же не появилась [ne

Уже родной

Chekhov

Сообщение #12 Chekhov » 05 апр 2023, 12:52

lil105 писал(а):Источник цитаты Зависимость я так же не заработал

Ой, опасные мысли...

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #13 lil105 » 05 апр 2023, 12:56

Chekhov писал(а):Источник цитаты
lil105 писал(а):Источник цитаты Зависимость я так же не заработал

Ой, опасные мысли...

Тоже сейчас прочитал что написал и понял что это типично для наркоманов. Но, всё же, думаю особой зависимости не заработал. Периодически появляются тяги что нибудь снюхать/покурить, и то когда моя менталка не в норме. Но сейчас чист год и месяца два-три, сижу только на аптеке изредка и алко. И то думаю что чист потому что в нашем городе нереально что-то достать, вот думаю если бы была возможность, я бы пошёл во все тяжкие... [pardon

Осваиваюсь

Автор темы
lil105

Сообщение #14 lil105 » 05 апр 2023, 12:58

Доходит до того что возникают мысли продать какой нибудь хлам ненужный из дома, условно на Авито, и купить себе чего, но в действие пока не привожу, понимаю что наркотики это плохо.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #15 Chekhov » 05 апр 2023, 13:04

lil105 писал(а):Источник цитаты вот думаю

Ещё Думай! Думай лучше! ;biggrin

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»