Помогите понять что это? пожалуйста
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте. Я сильно далека от темы наркотиков, поэтому при наличии такого количества информации в интернете мне сложно понять, что именно это такое. История банальная. Нашла у мужа пакетик с белым содержимым и стеклянную трубку рядом. Содержимое белое, не как мука, а как маленькими кристалликами, без запаха. Развела часть содержимого в воде и сделала эксперсс-тест на 10 видов, все отрицательные к моему удивлению...что же это тогда. Сильных изменений у мужа внешне и в поведение нет, есть моменты, которые уже поняла и связала после обнаружения. 15 лет в браке, трое детей маленьких. Как то так( Буду признательна Вашему опыту.
-
Друг форума
Привет. Трубка какая стеклянная, с шарообразным расширением на конце и дырочкой сверху?
Возможно соль, она и не покажет обычным тестом на 10.
верба писал(а):Источник цитаты белое, не как мука, а как маленькими кристалликами, без запаха. Развела часть содержимого в воде и сделала эксперсс-тест на 10 видов, все отрицательные к моему удивлению
Возможно соль, она и не покажет обычным тестом на 10.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Практически стопудово соль. И описание совпадает, и именно такими трубками иё и курют.
Сон аппетит как у него?
Сон аппетит как у него?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Кстати по фотке на метамфетамин промышленный тоже походит, но он тестами обычно выявляется.
А трубка солевая, но мет тоже через нее курят.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вопрос возник. Цели задачи? Узнать именно что, всмысле какое вещество употребляет?
Вопрос возник. Цели задачи? Узнать именно что, всмысле какое вещество употребляет?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Практически стопудово соль. И описание совпадает, и именно такими трубками иё и курют.
Сон аппетит как у него?
Он может не спать по 2-3 ночи, и не есть целый день, всегда занимается делами/работой в гараже но они не приносят никакого результата, со стороны это какая-то беспонтовая суета. Я боролась за внимание ко мне, детям, слушала сказки про много работы и энергетики литрами, а оказывается боролась с наркозависимостью.
-
Друг форума
Ну короче смысл такой, если дело в РФ происходит - 99 с половиной процентов что употребляет именно соль. Возможно метамфетамин, это не хуже и не лучше, две стороны одной медали. Последний не так распространен в наших краях прост.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я неск дней читаю в Интернете про все наркотики, и если честно склонялась именно к метамфетамину, потому что про Соль такие ужасы пишут, с ним этого нет...НО тест не показал.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
да, РФ. Я подозревала, но не было фактов, он говорил, что у меня паранойя. Я недоумевала, как нормальный человек может не спать несколько ночей подряд, это физически невозможно, как может заниматься чем-то ВСЕГДА, что не приходит к логического завершению, что отдалился от нас, что активность сменяется депрессией. В ответ только, что я придумываю.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну короче смысл такой, если дело в РФ происходит - 99 с половиной процентов что употребляет именно соль. Возможно метамфетамин, это не хуже и не лучше, две стороны одной медали. Последний не так распространен в наших краях прост.
да, РФ. Я подозревала, но не было фактов, он говорил, что у меня паранойя. Я недоумевала, как нормальный человек может не спать несколько ночей подряд, это физически невозможно, как может заниматься чем-то ВСЕГДА, что не приходит к логического завершению, что отдалился от нас, что активность сменяется депрессией. В ответ только, что я придумываю.
-
Друг форума
Метамфетамин он очень редко встречается, по крайней мере на Урале. Очень часто под его видом продают именно соль. Разница в дозировке, его по идее если чистый хватает совсем чуть чуть и длительность действия в разы больше чем у соли. Поэтому и невыгодно его продавать, брать будут меньше и реже. По воздействию да, он как сказать то обьяснить, мягче чтоли. Шиза и паранойя есть, но если грубить и не такая лютая быстрая как от соли. Но так же неизбежна, рано или поздно настигает. Но вообще почитайте что там на упаковке от теста написано, практически все наркочековские например метамфетамин показывают. Вы поймите, нет разницы что употребляет мет или соль, это примерно как если бы речь шла о том что он пьет, самогон или коньяк. Результат будет один, в случае с солью просто быстрее и надежней если можно так сказать. Кстати на мете я два года не продержался, сам варил употреблял в неограниченных количествах.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скажите, пжлст, почему я не замечала признаков явного употребления наркотиков? Я подозревала и была внимательно в этом плане. Глаза норм, адекватность норм. Или он так сильно контролирует дозировку или периодичность? я даже спрашивала, может ли сдать анализ, чтобы успокоить мою "паранойю", сказал "без проблем, давай", значит уверен был, что не покажет.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Наверное цель подготовиться к разговору, чтобы не делал из меня дуру.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Что вообще ждёт меня и детей из опыта? с этим не справиться самостоятельно? будет дальше-хуже? бежать/спасать...одни вопросы.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати по фотке на метамфетамин промышленный тоже походит, но он тестами обычно выявляется.
Наверное цель подготовиться к разговору, чтобы не делал из меня дуру.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Что вообще ждёт меня и детей из опыта? с этим не справиться самостоятельно? будет дальше-хуже? бежать/спасать...одни вопросы.
-
Друг форума
верба писал(а):Источник цитаты почему я не замечала признаков явного употребления наркотиков?
Ну да, 2- 3 ночи не спит это так, не признак. Кофе перепил или энергетиков.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да, говорил энергетики литрами, а я видимо верить хотела, чтоб оградить себя от этих мыслей(
-
Друг форума
верба писал(а):Источник цитаты почему
Потому что есть такое понятие, анозогнозия. Это не только у самих употребляющих есть, но и у тех кто рядом с ними. Очень тяжело признать что близкий человек стал наркоманом. Поэтому и находятся логические обьяснения необьяснимым вещам, на некоторые моменты закрываются глаза. Защитные механизмы психики так работают.
Вот вы как бдения ночные обьясняли? Это же вообще ненормально не спать два дня. Просто так на ровном месте такого не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
верба писал(а):Источник цитаты говорил
А я говорил жене типа сорт травы такой, сатива бодрящая животворящая. Потом на мухоморы ссылался, на всякую фигню. И ведь верила, ну или пыталась или делала вид. Неохота ведь признавать очевидное.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
верба писал(а):Источник цитаты цель подготовиться к разговору
Одной трубки обнаруженной по идее достаточно для признания неоспоримого факта что он наркоман.
верба писал(а):Источник цитаты Что вообще ждёт меня и детей из опыта
Что угодно. Предсказать невозможно.
верба писал(а):Источник цитаты самостоятельно
Возможно. Но очень непросто и статистика тут неутешительная. Единицы.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-