Помогите определить наркотик

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
Malfa

Сообщение #1 Malfa » 15 сен 2021, 23:34

Всем привет! Я подозреваю своего мужа в употребление наркотиков, каких не могу понять. До нашего знакомства, в юности лет 10 назад , муж нюхал амфетамины (свекровь рассказала после нашей свадьбы). Знаю что мог траву покурить , и периодически нахожу в вещах пакетики с насваем. Несколько месяцев назад стала замечать странное поведение мужа. Он может не спать 2-3 суток, т.е.он делает вид что спит, но на самом деле просто лежит и ждёт когда я усну, потом идёт в ванну лежать или уходит на работу. В это время он становится очень идейным, разговорчивым, строит планы на жизнь и бизнес. Практически ничего не ест в этот период. Глаза у него карие , очень тёмные, по зрачкам ничего не понятно, светила фонарем в них , но они обычного размера и как мне показалось не отреагировали на свет совсем. После 2-3 дней такого поведения муж затихает и начинает спать сутками, жрет все подряд особенно сладкое, агрессивный, может не выходить на работу , жалуется на плохое самочувствие. Такое поведение может быть несколько раз в месяц. Как то делала тест, но он ничего не показал. Подскажите , что за наркотик это может быть?

Здешний

Авантюрист

Сообщение #2 Авантюрист » 16 сен 2021, 07:20

Соль скорее.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Осваиваюсь

Автор темы
Malfa

Сообщение #3 Malfa » 16 сен 2021, 10:03

А как узнать? Тесты на мочу могут соль не показать?

Друг форума

vereck77

Сообщение #4 vereck77 » 16 сен 2021, 10:33

Malfa писал(а):Источник цитаты А как узнать? Тесты на мочу могут соль не показать?

Да, они ее не определяют
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #5 AlkoNarik » 16 сен 2021, 10:55

Да, скорее всего соль. Амфетамин (по симптомам тоже похож) любые тесты определяют махом, это старый изученный наркотик. И если на амфе люди сидят годами и при желании могут слезть, то соль уничтожает мозг в разы быстрее.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #6 Yana_SSS » 16 сен 2021, 11:02

Соль, мефедррон. Как у него с запахом, вещи, пот? Тахикардия есть? Суета, насморк?
Печалька, да уж он употребляет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

vereck77

Сообщение #7 vereck77 » 16 сен 2021, 11:07

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Соль, мефедррон

А меф вроде как мет определяется.
А вообще, очевидно же, что употребляет 100%, какая разница что? Сегодня меф, завтра соль, будет фен хороший тоже сожрёт

Осваиваюсь

Автор темы
Malfa

Сообщение #8 Malfa » 16 сен 2021, 11:36

Yana_SSS, он моется постоянно , запаха не чувствую. Насморк да постоянный, шмыгает. Ладони холодные и потные. Когда это начинается ему постоянно куда то надо, в магазин несколько раз ходить может

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хочу убедиться , мне не важно что, сам факт. У нас ребёнок и я не хочу чтобы она это видела. Тест либо не определяет ничего, либо в момент когда я замечаю , что он не спит, у меня под рукой теста нет. Может кровь его заставить сдать?

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Вчера лёг спать в 20.00 , и начались какие то глюки. Бормотал что то не понятное про пальмы, поднимал руки вверх и чесал их, дочь схватил за руку и начал трясти "чья это рука , чья это рука", когда я его одернула он не понял , за что я его толкаю. Спит кстати до сих пор.

Друг форума

Мариша

Сообщение #9 Мариша » 16 сен 2021, 15:38

Malfa писал(а):Источник цитаты и начались какие то глюки. Бормотал что то не понятное про пальмы, поднимал руки вверх и чесал их, дочь схватил за руку и начал трясти "чья это рука , чья это рука", когда я его одернула он не понял

danger
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

vereck77

Сообщение #10 vereck77 » 16 сен 2021, 15:42

Мариша писал(а):Источник цитаты danger

Это такой полусон, полубред с очень красочными образами на выходе

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #11 MikeOWN » 16 сен 2021, 16:02

Malfa писал(а):Источник цитаты Подскажите , что за наркотик это может быть?

Пирамидон. Автор, ну вы хоть бы мочу для анализа представили на форум, а лучше кусочки печени для токсикологии. Как мы определим то?
Вроде взрослые люди, а все вангуют. Эх...

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Malfa писал(а):Источник цитаты А как узнать? Тесты на мочу могут соль не показать?

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Let me google that for you
МСК

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #12 Yana_SSS » 16 сен 2021, 16:32

Malfa, можно волосы срезать. Если они есть ;biggrin из них дольше всего остатки веществ выходят. (да-да) Да, соль вроде не показывают тесты или как метамфетамин показывают. Если часто будет употреблять, то душ его не спасёт. Там прованивается все:одежда, резина, чехлы на телефон, кошелёк, если он по старинке купюры скручивает, потом же их в кошелёк кладёт. Со временем запах становится сладко-приторно-химозным. А так может отдавать то ли сырость, то ли кошачьей мочей.
Это если соль или меф. Ну они ж сейчас на волне популярности.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #13 MikeOWN » 16 сен 2021, 17:01

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Да, соль вроде не показывают

Друзья, на форуме есть тема про тесты. Там довольно подробно все описано.
МСК

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #14 AlkoNarik » 16 сен 2021, 21:00

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты если он по старинке купюры скручивает

Это не по старинке, это кокаиновая традиция. Мне кажется мефедрона это не касается.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #15 Veraaaaa » 16 сен 2021, 21:07

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Malfa

Вот я сделала тест волос. Стоит недёшево совсем. Но не показал тест даже каннабиоды, хотя муж про траву и не скрывал! С волосами этими какой то нюанс видимо. У меня в теме есть какие там виды были. Знающие говорили, что там не было ПАВ и гашиш может быть а ля спайс на самом деле и тоже сложность с определением. Либо другие типы анализы искать, но мне не попались, не оч разбираюсь в этом.