Выбор есть всегда, если ты конечно адекват

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #1 Мариша » 28 янв 2020, 15:08

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой сын принимал синтетику под видом гашиша, так это назову, т к. до сих пор не признает соли или что-то иное и анализы вообще канабиоидов не выявили..

Вот цитата сподвигла на создание темы. Просто я писала, что в свете последних событий многое изменилось в моей жизни, и снова со многими свела на многое посмотрела другими глазами...особенно на употребление и курение...

Просто встретила знакомого давнего, я уже писала, что в молодости мы тоже позволяли и траву в том числе но с ним каждый раз практически...я к чему все? К тому что человек, поведал мне историю: типа, я сейчас все, по жесткой завязке в этом плане, мол несколько лет назад угостили ТРАВОЙ ...при двух затяжках чуть кони не двинул, такое испытал(ну там в красках как все было ;biggrin )
Говорит в принципе с первой затяжки понял, что что то не то, а второй хватило на треш...
потом последовало долгое пи-пи-пи(что чуть голову не пробил знакомому за такой подгон, а тот божился что не знал про химию

Суть? этот человек знает с чем сравнивать, понимаете???
А у молодых что? Они то так и думают, что именно так "ТРАВА" должна вставлять...

Почему в теме есть "если ты конечно адекват" то, это про тех, кто всё же ЗНАЮТ , что имеют дело с синтетикой, но все равно лабзают свой ум, что типа травка она же безопасная
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2 Anyanovaya » 28 янв 2020, 15:39

Мариша, приснилась мне на днях))) Что приехала к нам в гости, на поезде))) Летом в платье с длинными волосами, о чем-то разговаривали долго, подробности не помню)) [rolleyes

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #3 Мариша » 28 янв 2020, 16:18

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты о чем-то разговаривали долго

[good ;biggrin у нас наверно одни подробности)))

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4 Anyanovaya » 28 янв 2020, 16:37

Мариша писал(а):Источник цитаты у нас наверно одни подробности)))

неа, о чем-то о своем о женском, но не о наркотиках и не о мужьях))

VIP

Sambo

Сообщение #5 Sambo » 28 янв 2020, 16:46

Сейчас все химия, даже что типа не химия - тоже химия )
Сам сади, сам рости, сам кури) Только так.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

SashaYa

Сообщение #6 SashaYa » 28 янв 2020, 17:18

Мариша, у нас сосед по двери соупотребитель сына. Где-то с кем то выращивает или достаёт траву.. ему 21...
Лет с 15 ти употребляет.. Не про него даже речь.

И вот когда мы с сыном в декабре в рц виделись, он проговаривал "да как так то? Я знаю запах, я все знаю, я гашик курил"..
А может никогда его и не курил и знать не знал что это.. Покупал какой-то "Генгстэ", он мяснее.. Именной этой марки вставляла лучше.

Ой! Я правда до сих пор не отличну плюшки, бошки, шихи и в чем разница.. просто не забиваю голову совсем..

А вот по теме - выбор есть всегда!
Да! И сына не жалею. Не злюсь на него, не ругаюсь.. Вот все что сейчас могу сказать ему - ты все с собой сделал своими руками. Всегда был этот самый выбор.

И сын мой то тоже и соль курил, и лсд и меф.. сам говорил и говорил что все перепробовал .. ну так.. А нафига? Знаешь о последствиях и лезешь.. Они, молодёжь, склонна думать я, все знают о возможных последствиях, но вот этот феномен "дерьмо случится с кем угодно, но только не со мной" наверное неизкореним.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты А у молодых что? Они то так и думают, что именно так "ТРАВА" должна вставлять...

Хотя вот вспоминаю, у моего всегда только звучало "плюшки".. Наверное и верил что их и курил .. и священному интернету верил что плюшки это всё лайтово и без последствий..
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сообщение #7 SashaYa » 28 янв 2020, 19:55

Я выше сумбурно чуть, эмоции))

Вот мои наблюдения:
- сосед соупотреб лазает и хоть бы че ему. Торгует и друзья сына которых знаю лазают к нему - и тоже вроде норм и за пол года все те же лица..может и правда товар натуральный;
- сын, со слов соседа, несколько месяцев до рц познакомился с какими то ребятами с района и начал с ними тусить.. их не знаю, в лицо, и как живут тоже.. но один приходил искать сына - видос был в аккурат как у моего - невменяшный.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #8 Мариша » 28 янв 2020, 20:41

SashaYa писал(а):Источник цитаты может и правда товар натуральный;

проблема у том что НИКТО не знает когда внутри окажется не натуральный...вот как в случае моего товарища

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»