СПОРТ
-
Здешний
-
Админ
СПОРТ
Absentin писал(а):аксакал писал(а):Жалко Зенит..и негры и чемпионом уже никогда не быть))
Там пока негров нет.. Халк вроде бы не считается)
А вообще терпеть не могу это питерское газпромовское детище... Петр Первыйбыстрее город построил, чем сейчас они стадион строят.
не боись скоро построят..когда чинуши воровать перестанут,так же как и в Сочи
-
Здешний
СПОРТ
&&&ИВА**** писал(а):ой....с кем то я ща в рукопашную сойдусь не знаете с кем? а зенит совсем недавно еще был чемпионом.... и еще будет...........
Согласен с твоим негодованием, красно-белые всегда отличались дурным тоном и отсутствием учтивости..Что ты хочешь от команды, в честь раба названной))
-
Постоялец
Автор темы
-
Админ
СПОРТ
Absentin писал(а):Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не смог удержаться, Ирин пройдись по ссылочке))
с этим я согласна...но.....пипец воруют сцуки и папа Путин им не указ сволочам..ну ни че скоро вздрючит их сволочей.........
-
Постоялец
СПОРТ
Я за "Аланию"! Вот это мужчины! Я б с такими....
Ну вы в своей столице вечно торопитесь куда-то! У нас тут, в провинции жизнь размеренная, сторим не спеша...)))))
Absentin писал(а): А вообще терпеть не могу это питерское газпромовское детище... Петр Первый быстрее город построил, чем сейчас они стадион строят.
Ну вы в своей столице вечно торопитесь куда-то! У нас тут, в провинции жизнь размеренная, сторим не спеша...)))))
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Здешний
СПОРТ
&&&ИВА**** писал(а):Absentin писал(а):Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не смог удержаться, Ирин пройдись по ссылочке))
с этим я согласна...но.....пипец воруют сцуки и папа Путин им не указ сволочам..ну ни че скоро вздрючит их сволочей.........
Не вздрючит..долю ему в дипломате Полтавченко возит..
-
Постоялец
Автор темы
СПОРТ
&&&ИВА**** писал(а):ой....с кем то я ща в рукопашную сойдусь не знаете с кем? а зенит совсем недавно еще был чемпионом.... и еще будет...........
Ну вот, что и требовалось доказать)) Типичный представитель культурной столицы)) Не зря, когда питерские в Москву приезжают, в полиции усиление, и чуть ли не чрезвычайное положение объявляют))
-