Героиновая ломка
-
Созависимая08
Автор темы
-
Героиновая ломка
Здравствуйте, я уже ранее рассказывала свою историю здесь. Я трезвенник-язвенник и мой муж полинаркоман. Вообще его фаворит - это героин. На нем и сидит уже два года. Периодически добавляет к нему метадон, меф, соли, трамадол, лирику, редко траву (это только то, что мне известно, и то, что героина сейчас нет - есть фентанил).
Просрано все. Репутация, права, работа, машина, деньги.. осталась я и ипотечное жилье, за которое платить просто нечем. И огромные долги. И кайф перестал помогать. Не прет его уже, вдруг осознание постучалось, то ли деньги совсем закончились не вовремя.. но вот уже четвертые сутки он борется. Позавчера пока он дома лежал в ломках его соупотреба приняли на адресе, а ведь мой муж мог бы быть с ним если бы не лежал дома в агонии. Капали три капельницы, сегодня прям невыносимо ему. Хотел метадон взять, мол, один раз и всё, дальше бороться. Плавали, знаем, тогда это конец всему будет. Начались перед отказом еще у него неделю назад эпилептические припадки, в первый раз в жизни, он чуть не умер у меня на руках, вовремя прибежала и язык из горла вытащила, уже хрипел и задыхался.
Я перелопатила сайт, но вот прям по моей ситуации мало чего нашла. Поэтому решила спросить напрямую:
героин. Доза большая. Плюс неограниченное количество трамадола и лирики. Ломка 4 день. 3 капельницы позади. Сегодня вырубить его не могли, кричал от боли, капали наркоз (который дают при УБОДе), сегодня хуже всех прошлых дней его.
Говорят, пик ломки приходится на 4-5 день. Как долго его еще ломать так будет? (У меня уже нет денег на капельницы, и так в долги залезла)
Когда улучшения ждать физические? Как объяснить, что укол метадона не спасет его и чтобы прекратить употреблять нужно исключить наркотики полностью, иначе ломка не пройдет? Что может помочь облегчить ломку?
Просрано все. Репутация, права, работа, машина, деньги.. осталась я и ипотечное жилье, за которое платить просто нечем. И огромные долги. И кайф перестал помогать. Не прет его уже, вдруг осознание постучалось, то ли деньги совсем закончились не вовремя.. но вот уже четвертые сутки он борется. Позавчера пока он дома лежал в ломках его соупотреба приняли на адресе, а ведь мой муж мог бы быть с ним если бы не лежал дома в агонии. Капали три капельницы, сегодня прям невыносимо ему. Хотел метадон взять, мол, один раз и всё, дальше бороться. Плавали, знаем, тогда это конец всему будет. Начались перед отказом еще у него неделю назад эпилептические припадки, в первый раз в жизни, он чуть не умер у меня на руках, вовремя прибежала и язык из горла вытащила, уже хрипел и задыхался.
Я перелопатила сайт, но вот прям по моей ситуации мало чего нашла. Поэтому решила спросить напрямую:
героин. Доза большая. Плюс неограниченное количество трамадола и лирики. Ломка 4 день. 3 капельницы позади. Сегодня вырубить его не могли, кричал от боли, капали наркоз (который дают при УБОДе), сегодня хуже всех прошлых дней его.
Говорят, пик ломки приходится на 4-5 день. Как долго его еще ломать так будет? (У меня уже нет денег на капельницы, и так в долги залезла)
Когда улучшения ждать физические? Как объяснить, что укол метадона не спасет его и чтобы прекратить употреблять нужно исключить наркотики полностью, иначе ломка не пройдет? Что может помочь облегчить ломку?
Героиновая ломка
Созависимая08, Это не его так сильно ломает, это он тебя разводит на наркоту. Представь что его приняли вместе с товарищем, думаешь он в СИЗО с капельницами и докторами сидел бы? Или им там таблеточки от зависимости дают? Не фига подобного, переламываюся на сухую, без театральщины и показательных выступлений, как у твоего мужа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Созависимая08
Автор темы
-
Героиновая ломка
Степанида писал(а):Источник цитаты Созависимая08, Это не его так сильно ломает, это он тебя разводит на наркоту. Представь что его приняли вместе с товарищем, думаешь он в СИЗО с капельницами и докторами сидел бы? Или им там таблеточки от зависимости дают? Не фига подобного, переламываюся на сухую, без театральщины и показательных выступлений, как у твоего мужа.
Я с вами полностью согласна) тоже думаю, что если бы он дома в ломках не лежал, то его бы вместе с соупотребом там приняли, срок обещают. Ему нет смысла меня разводить на дозу, я покупать не умею, денег у меня тоже нет, разрешения он у меня спрашивать не будет, не такой он человек. Первый день капельница, вроде немного помогла, второй день трамадола нажрался, но чисто ломку сбил немного, не полностью, третий день капельница в обед и к вечеру все, заломило, сна нет, в жар/холод кидает, весь мокрый в мурашках, ноги и руки выкручивает, говорит ощущения будто мясо от костей отходит, сердце в ушах стучит, все тело болит. Всю ночь промаялся, провертелся, не спал, но и телефон не брал в руки даже, терпел как мог, сегодня к 6 вечера уже орал от боли и выл, бил себя по ногам. Ушел в ванную, взял телефон, начал знакомого просить привезти мед, мне сказал об этом прямо и честно, потом начал говорить, что один раз, мол, ему на три дня это поможет, он будет бросать и бороться. Я сказала, что если уколется, то я больше во всем этом не участвую и помощи от меня не жди. Лег, ждал нарколога, сказал не будет брать дозу. Потом плакал от боли, выл опять. Нарколог поставила капельницу, он говорит «дай телефон и не усыпляйте седативами» я говорю «ты решил откапаться, немного поправить самочувствие и бежать за дозой?» он говорит «нет, мне домой привезут» я говорю «нет» он мне «ты у нас тут решаешь?» я говорю «я не решаю, но борюсь как могу». Он замолчал, выключил телефон и убрал его. Потом капали, усыпить не могли. Тело - вата, мозг не отключается. Влили какую-то мутную жижу в него, мол, это наркоз которым УБОД делают. Спит до сих пор. 5 часов прошло. Боюсь, что проснется и ломка усилится. Жалко ему себя, но и бросить хочет. Доза же лекарство от всех болезней. Говорит, что в петлю залезет, что больше не может терпеть, что это никогда не закончится, что боль невыносимая.
Героиновая ломка
Созависимая08 писал(а):Источник цитаты что боль невыносимая
брехня, переигрывает
вот приступы поджелудочный это боль, рак поджелудочной это боль, камни в почках
трамал нельзя давать, это ж опиоид синтетический.
после метадона вообще месяц ломает говорят. я не спец в медленных. но пишут что одно из самых отвратительных и токсичных веществ это метадон. надо хз кем быть чтоб это колоть.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
последствия употребления метадона
из встроенного проигрывателя ролик не посмотреть. кто хочет ознакомиться в последствиями употребления метадона - копируйте ссылку из ролика. ПКМ - копировать URL. как там на телефонах я не знаю. но не думаю что сильно отличается
Созависимая08 писал(а):Источник цитаты то его бы вместе с соупотребом там приняли
примут примут, сейчас с этим строго
я когда завязал и шизил на трезвую голову дома, моего близкого друга так и приняли. уже 7ой месяц в сизо не слуху не духу, меру пресечения под стражей 3 раза продлевали уже.
:))
-
Созависимая08
Автор темы
-
Героиновая ломка
OTMOP писал(а):Созависимая08 писал(а):Источник цитаты что боль невыносимая
брехня, переигрывает
вот приступы поджелудочный это боль, рак поджелудочной это боль, камни в почках
трамал нельзя давать, это ж опиоид синтетический.
после метадона вообще месяц ломает говорят. я не спец в медленных. но пишут что одно из самых отвратительных и токсичных веществ это метадон. надо хз кем быть чтоб это колоть.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
последствия употребления метадона
из встроенного проигрывателя ролик не посмотреть. кто хочет ознакомиться в последствиями употребления метадона - копируйте ссылку из ролика. ПКМ - копировать URL. как там на телефонах я не знаю. но не думаю что сильно отличаетсяСозависимая08 писал(а):Источник цитаты то его бы вместе с соупотребом там приняли
примут примут, сейчас с этим строго
я когда завязал и шизил на трезвую голову дома, моего близкого друга так и приняли. уже 7ой месяц в сизо не слуху не духу, меру пресечения под стражей 3 раза продлевали уже.
В прошлый раз когда он летом пытался переломаться у него был приступ поджелудочной, на это даже смотреть страшно было пока врач не приехал.
Я вот смотрю на это и поражаюсь как наркам страшно и тяжело пережить ломку один раз, мол, умрет не переживет, но закалываться каждый день до соплей не страшно, что организм откажет.
Мой мне как-то сказал «наркоманы - сильные духом люди». Я ржала в голос, говорю «Чем? Тем, что при любом триггере вы бежите скорее употребить, чтоб не чувствовать стресс, грусть, страх, проблемы? Трезвые люди сильны духом, они триггеры переживают наживую и решают проблемы, а не бегут от них. А вы слабаки, которым себя жалко» он почему-то обиделся :)
Лежит вон храпит и ничего, а проснется опять начнутся песни о том, как невыносимо больно. Я рожала 12 часов без наркоза, я знаю, что такое боль. А его кинуло в жар, потом в холод, потом ноги начало крутить и всё, уже невыносимо. Просто жалко себя, не привык дискомфорт терпеть, вот и мучается так, что даже мне его жалко становится. Скорее бы уже это прошло, не могу уже смотреть на эти ломки и сидеть в страхе, что сейчас он станет агрессивным и возьмет дозу.
Героиновая ломка
Да уж, выпало вам испытание конечно
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Героиновая ломка
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да уж, выпало вам испытание конечно
Это не испытание- это выбор. и варианты этого выбора есть всегда. Просто большинство из соз не хотят из увидеть. Как кони зашоренные...
И еще: это не помощь, это потакание употреблению.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
Героиновая ломка
Созависимая08, привет! Я уже как-то высказывала здесь эту мысль. И повторю её. Я знала таких зависимых, которые умерли от передоза, от ВИЧ, туберкулёза, но не знаю таких, кто бы умер от ломки... Все эти "лесенки" полная фигня.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Героиновая ломка
Мой стаж был намного меньше, но ломало ой как. Капельницы помогли, да. И сон. Пусть спит, и как можно больше.
Никакого метадона, трамадола и прочих «радостей жизни» - не давать.
Через пару недель полегчает, смотрите, чтобы никуда за это время не ломанулся.
Потом можно попробовать поговорить.
Никакого метадона, трамадола и прочих «радостей жизни» - не давать.
Через пару недель полегчает, смотрите, чтобы никуда за это время не ломанулся.
Потом можно попробовать поговорить.
Героиновая ломка
Созависимая08, Привет, я ломалась от героина на сухую, самыми трудными были первые 5 дней, я не ходила, ползала, за глотком воды, орать, выть, лезть на стену не могла, полное безсилие. Через 7днй стало легче. Через месяц я научилась спать. Это можно пережить. Будте твердой и ничего не бойтесь.
-