Как бросить?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
НачатьСначала

Как бросить?

Сообщение #1 НачатьСначала » 02 янв 2025, 12:52

Приветствую, я наркоман. Полинаркоман. Но моя главная проблема - мефедрон. Употребляю эпизодически уже около 6ти лет. Раз в неделю, но очень жестко (дозировки доходят до 10г в одно лицо). В перерывах между употреблением тяги не ощущаю. Но не могу бросить совсем, моментами желание употребить достигает того что я даже не успеваю поторговаться с самим собой как уже закидываю деньги. Хочу лечиться, очень сильная мотивация бросить навсегда и все сразу. Есть куча психологических расстройств которые меня побуждают к употреблению (рпп, социофобия, депрессивные эпизоды).
Как мне поступить?
У меня выбор, 28 дней в клинике потом работа с психотерапевтом и группы. Либо рехаб на пол года.
Что в моем случае будет путем наименьшего сопротивления? Что поможет решить беды с головой?
Кто был в такой же ситуации и смог выбраться, поделитесь опытом.

Друг форума

Мариша

Как бросить?

Сообщение #2 Мариша » 02 янв 2025, 22:12

НачатьСначала, привет! С новым годом! Ник у тебя прикольный...психологи бы сказали, что это твой внутренний голос так говорит...начатьсначала....
выбор за тобой...в любом случае тебе выбирать: рехаб или клиника...здесь много, кто был в подобных ситуациях...кто то и сам выбрался...главное цель...а не путь...как у самурая....вернее, мефедрон не путь не хера
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Meggi

Как бросить?

Сообщение #3 Meggi » 04 янв 2025, 11:03

НачатьСначала писал(а):Источник цитаты Либо рехаб на пол года.

На 2 года. Читай Истории Эрго
Надежда умирает последней...

Друг форума

Ergo

Как бросить?

Сообщение #4 Ergo » 04 янв 2025, 12:20

Ну да, Meggi права. Полгода в случае мяу категорически недостаточно. Годик само то. Должно вкатить хватить при условии что не сидеть и ждать, а прям выкарабкиваться целый год.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
НачатьСначала

Как бросить?

Сообщение #5 НачатьСначала » 07 янв 2025, 14:15

Ну что могу сказать, принял решение лечь на 28 дней. Выпишусь, буду проходить курс психотерапии. В голове полный бардак. Буду вести свой блог о трезвости здесь. Может быть и видео на ютуб начну снимать, пока не знаю. Но хочу сам бороться с демонами и помогать бороться другим зависимым.
Спасибо всем кто это читает. Вместе мы сила [kulakvpr [kulakvl

Постоялец

Meggi

Как бросить?

Сообщение #6 Meggi » 07 янв 2025, 19:23

НачатьСначала писал(а):Источник цитаты лечь на 28 дней.

Это маловато, но с чего то надо начинать. Давай, успехов тебе. Только не пропадай. Пиши...
Надежда умирает последней...

Вернуться в «Как бросить наркотик»