Привет всем, выхожу из рид-онли, пришло время рассказать свою историю, может кому и поможет. Что мне можно помочь, уже перестал верить. Итак, я уже не молодой дядя и 4 месяца назад я системно сел на мефедрон. Ежедневное употребление, держит намертво.
Общее обо мне:
Все это время задаю себе 1 вопрос - как так вышло, что я проснулся утром как обычно, сделал свои дела, работал, а вечером уже разворачивал грамм мефедрона и гуглил сколько принять 1-ый раз. Зачем? Не знаю, наверно тот человек, который когда-то был мной имел мотив, а может и даже и он не имел его.
С чего все началось:
Поехал я как-то мир посмотреть, просто думал отдохнуть, страну незнакомую увидеть. Но туда я уже ехал с идеей - поторчать, побаловаться. В 1 день я курил траву и даже думал что мне чет подсыпали, эйфор был невероятный, видимо из-за 0 толератности и сильного сорта. Потом я пошел в аптеку и взял трамадол, лирику и прочее аптечное. Хоть убейте - я не знаю зачем я все это начал делать. Ничего из этого не зашло, трава надоела, таблетки тупо мазали - все выкинул.
Через пару дней подумал я а что насчет амфетамина. Без проблем купил в ближайшей же аптеке и принял даже не задумавшись что я делаю. Не понравилось, не спал, было плохо. Выкинул и приехал домой.
Ну щас уже понятно, что выкинуть то я выкинул и вернулся, но вернулся я уже не 1 со мной вернулся и наркотик (в голове). Тяга пошла почти, прямо с трапу самолета сразу, через пару дней я уже воевал с сайтом и разбирался как купить, проявил невероятное упорство, и прибрел, принял.
Дальше были 2 месяца амфетамина, контролируемо, 3 дня работа, всякие дела, статьи, подготовка и тп, потом 3 дня сон. Как назло именно в этот момент были в шаговой доступности тайники с амфетамином и причем первокласным. Ничего не предвещало беды, я употреблял, тяги не было, были тупняки и хотелось типа ломки, которую я снимал, но мог на 4 дня уехать и даже не думать. НО стал брать прозапас.
Как в жизнь пришел мефедрон:
И вот наступил день X, в одно прекрасное утро после без сна на амфетамине я начал искать что употребить еще, мысль принять что-то еще рылась с того момента как научился покупать. Были мысли даже взять метадон или героин, вполне серьезно, я мне кажется не взял его потому что там его не было.
Как раз недели за 2-3 начали у меня везде про мефедрон то ролики, то новости мелькать и я примерно знал про него, типа смесь амфа и кокаина, эйфор со стимом. Я вспомнил про опыт с травой в Тае и точно также подумал, что эйфор меня не берет и я попробую и остановлюсь. Честно признаюсь, не имел ни малейшего представления, что это сильнейший наркотик с нереальной тягой. Я даже и не удосужился прочитать, пошел и купил.
Как это судя по всему и бывает с тяжелыми и теми кто сядет на это - я даже и не понял сначала ничего, непонятно какой эффект, но мефедрон уже начал шуршать в мозгах и делать свое дело.
Зависимость появилась мгновенно. На следующий день я уже рыдал, не мог найти себе места и уже рылся в полях чтобы достать вещество, так и не смог, употребил амфетамин и успокоился, но в 6 утра уже пошел искать заново и нашел - принял.
Следующий месяц был фазой максимального раскрытия мефедрона, все было, ни с чем несравнимые мефедроновые приходы. Абсолютное концетрированное "все на свете" на 15 минут. Ни проблем, ни забот, все возможно, все реально. Очень сильный эйфор, и такой же быстрый стоп. Так я оказался на системе. Признаюсь, этот месяц был самым лучшим в жизни, ничего за все годы, деньги, женщины, успех на работе - - это все пыль по сравнению с эйфорией мефедрона. Я наконец-то испробовал все, что до этого казалось не смогу.
Осознание:
Не знаю насколько уникальный случай, но тот факт, что я натворил что-то страшное и что мне конец - наступил с 1-ой же дороги. Я тогда еще нормально соображал и трезво оценивал что к чему. Я сразу понял - мне конец, я понял, что сел на тяжелый наркотик и он меня уже не отпустит. Первую неделю я просто плакал каждый день, мне было жаль карьеру, работу, девушку, мою жизнь. А потом? А потом слезы становились все реже, думать я об этом стал все меньше и меньше. Шли бесконечные марафоны, мефедрон уже не давал того что было раньше. Я стал пробовать разных прозводителей и растить дозировки, пока не вышел на 3 грамма единовременно достаточно чистого продукта без какой-то слабо-сильной эйфории.
Попытки соскочить:
Соскочить я пробовал почти сразу, как понял, что это конец. Но почему-то именно первые недели мне казалось, что надо просто переломаться пару недель и все пройдет, это чувство успокаивало. Все попытки были тщетны, я держался на сухую сам в то время максимум 3 дня. Как-то я лег спать и "проснулся" уже как еду на машине искать вещество.
Родные:
Как-то я словил жуткую параною что так и не брошу и умру (такое было, сейчас уже нет). И рассказал жене, у нее был шок, она уже месяц видела меня таким, но не догадывалась, ну оно и не удивительно, мне бы сказали, что я стал конченным торчком - ни за что бы не поверил. Говорю, я квас не пил - боялся, что вымою нейроны и стану тупее.
Почему не могу бросить:
Сильнейшая непреодолимая тяга, наступающая через 45 минут после употребления. Самое страшное, что злоба наступает если эйфория или эффект недостаточно сильный. Соль не употреблял, разве что случайно, не кололся (пока). И казалось бы толер до небес, но эйфор все еще идет и она собака держит очень сильно.
Вопросы:
- Что посоветует форум?
- Какое мнение по принудительному рехабу? Сам лечь ни в какую не хочет. Пугают рассказы как люди там сидят по пол года год и потом бегут сразу же ставить вв. Год драить там туалеты и полы, жить по команде, чтобы потом выйти и поставиться вв?
- Слышу "От мефа нет физики и просто брось эту ерунду". Если 1 раз в месяц 200 мг смешанный с мелом - согласен, но это не тот случай, тут ломает так что выкручивает наружу.
- Капалки ничего не дают, только трата денег, тяга и ломка такие же сильные.
- Сколько у меня времени? Как скоро перейду на вв?
- Прочитал почти весь форум, но если кто-то реально шарит в теме и может помочь - велком в тред, в личку не пишите, пусть останется поколениям моя история. Может как и в большинстве других будет на 48 странице "Муж умер, тред можно закрывать".
- Работает ли метод "сам захочет" или надо принудительно? Проблема рехаба - это потеря работы. Боюсь того дня как выхожу из рехаба без работы, с тягой, без девушки и всего, пытаюсь найти работу - не находится и спокойно иду и ставлюсь альфой.
- Есть ли какой-то варик соскочить через уезд в страну, где рубят башку за грамм? Может там отсидеться? Или буду рыться под пальмой через день?
- Есть ли какой-то толк от родных и их суеты? Иногда мне кажется, что останься я 1, я бы ответственность взял на себя.
Честно, мне ребята кажется, что меня эта штука уже не выпустит. Но может я параною просто.
Выплеснул этот понос вот сюда, легче не стало, но буду сюда писать, чтобы хоть как-то цепляться за реальность.
Посмотрим, каким будет последний пост в этой теме. Чтож, вздрогнули, начали)