Бросить все зависимости разом
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем здравствуйте.
Алкоголь и никотин это те же самые наркотики, алкоголь признан ВОЗ сильнодействующим наркотиком, ГОСТ 18300–72 также признает, что спирт сильнодействующий наркотик (Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной систем), никотиновая зависимость третья по силе действия после героина и кокаина, т.е. необязательно принимать тяжелые наркотики, можно жестко бухать и курить, чтобы понять, что значит героиновая или подобная зависимость, она конечно пожестче будет, но все же та самая.
Это примерно если сравнить зависимости с машинами, неубиваемая Тойота - жесткая героиновая зависимость и алко/никотиновая зависимость - везде проходимый УАЗ. Обе машины мощные и хороши по своему, Тойота может обставить УАЗ, но если им снять колеса, то какая бы машина ни была, хоть Белаз, она никуда не поедет.
Это было небольшое предисловие, что можно подойти к лечению альтернативным путем.
Я бухал лет 25, наверное начал лет в 12 пить и в последние года очень жестко пил, курить начал сначала в 9, потом перестал, потом в 11, тоже недолго курил и в 13 начал и также более 25 лет курил.
Хоть и знал, что болен и жутко зависим, но ложится в наркологию или пить таблетки никак не хотел.
Случайно узнал, что комплекс трав помогает в алкозависимости и вроде помогает, это был последний вариант.
Был рецепт, простой, но так как я в кулинарии так себе повар, сделал как понимал, как оказалось неправильно и это помогло, зависимость начала снижать на третий день, перестал пить уже на 5 день, курить перестал через недели полторы, это при условии, что силы воли нет совсем, т.к. сколько я не бросал, ничего не получалось.
Стало много свободного времени, отучился на психолога, начал исследовать зависимости, проверял эту методику с травами 2 года, эффект почти 100% (часть пациентов не продолжили лечение из-за побочки). В исследованиях (примерно 25 человек) были дополнительные положительные моменты, очень сильное спокойствие, как у мощных успокоительных, пропадало психическое расстройство ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).
Вот теперь появилась мысль, если это помогает от алкоголя и никотина, то возможно поможет и от зависимостей потяжелее.
Кто готов попробовать?
Никакой химии, все продается в аптеке.
Алкоголь и никотин это те же самые наркотики, алкоголь признан ВОЗ сильнодействующим наркотиком, ГОСТ 18300–72 также признает, что спирт сильнодействующий наркотик (Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной систем), никотиновая зависимость третья по силе действия после героина и кокаина, т.е. необязательно принимать тяжелые наркотики, можно жестко бухать и курить, чтобы понять, что значит героиновая или подобная зависимость, она конечно пожестче будет, но все же та самая.
Это примерно если сравнить зависимости с машинами, неубиваемая Тойота - жесткая героиновая зависимость и алко/никотиновая зависимость - везде проходимый УАЗ. Обе машины мощные и хороши по своему, Тойота может обставить УАЗ, но если им снять колеса, то какая бы машина ни была, хоть Белаз, она никуда не поедет.
Это было небольшое предисловие, что можно подойти к лечению альтернативным путем.
Я бухал лет 25, наверное начал лет в 12 пить и в последние года очень жестко пил, курить начал сначала в 9, потом перестал, потом в 11, тоже недолго курил и в 13 начал и также более 25 лет курил.
Хоть и знал, что болен и жутко зависим, но ложится в наркологию или пить таблетки никак не хотел.
Случайно узнал, что комплекс трав помогает в алкозависимости и вроде помогает, это был последний вариант.
Был рецепт, простой, но так как я в кулинарии так себе повар, сделал как понимал, как оказалось неправильно и это помогло, зависимость начала снижать на третий день, перестал пить уже на 5 день, курить перестал через недели полторы, это при условии, что силы воли нет совсем, т.к. сколько я не бросал, ничего не получалось.
Стало много свободного времени, отучился на психолога, начал исследовать зависимости, проверял эту методику с травами 2 года, эффект почти 100% (часть пациентов не продолжили лечение из-за побочки). В исследованиях (примерно 25 человек) были дополнительные положительные моменты, очень сильное спокойствие, как у мощных успокоительных, пропадало психическое расстройство ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).
Вот теперь появилась мысль, если это помогает от алкоголя и никотина, то возможно поможет и от зависимостей потяжелее.
Кто готов попробовать?
-
Админ
Pavel86 писал(а):Источник цитаты Кто готов попробовать?
Тема одобрена только при условии что рецепт бесплатный и будет выложен автором на форуме, как альтернативный метод избавления от зависимости.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
ооо))) чудо травкиии ))))
чото я вот когда на северах шкуру морозил тойот как то не заметил ) а вот буханок как грязи )))))
вау бухал с 12 ) и случайно узнал ))))
рецепт простой ))) правда вместо правой руки у меня левая ))) а вместо левой колесо от велосипеда )))
качусь такой по улице ))) на колесе на своём вместо левой руки и случайно узнаю рецепт который не известен никому, даже тибетским вомбатам ))
долго ли коротко ли стало много времени))) и заодно много денег тоже стало и ума прибавилось ))))
и вот я здесь несу свет в массы )))
но какая то сволоч типа ОТМОРА смеётся надо мной прямо у порога ухах)))
чото я вот когда на северах шкуру морозил тойот как то не заметил ) а вот буханок как грязи )))))
рецепт простой ))) правда вместо правой руки у меня левая ))) а вместо левой колесо от велосипеда )))
качусь такой по улице ))) на колесе на своём вместо левой руки и случайно узнаю рецепт который не известен никому, даже тибетским вомбатам ))
долго ли коротко ли стало много времени))) и заодно много денег тоже стало и ума прибавилось ))))
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
A | Информация предоставлена Pavel86, Данная информация носит исключительно ознакомительный характер, выражает только мнение/опыт автора и не является показанием к применению, не должна использоваться для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.Перед приёмом лекарственного препарата (а лучше до его приобретения) необходимо внимательно изучить инструкцию, прилагаемую к нему. Имеются противопоказания. |
Подготовить:
1. Чайник (емкость минимум 1 литр);
2. Трава россыпью чабрец и горькая полынь. Обязательно россыпью, обычно в аптеках они продаются в упаковках по 50 гр.;
3. Кастрюля (емкость 3 литра или более);
4. Банка 1 литр с закручивающейся крышкой.
Ход приготовления:
1. В кастрюлю (3 литра, можно больше) налить половину воды;
2. Параллельно с п.1 поставить на кипячение воду в чайник;
3. В литровую банку насыпать:
- 4 столовые ложки с горкой Чабреца;
- 1 столовую ложку с горкой поменьше Горькой полыни.
4. После того как начала кипеть вода в кастрюле и закипел чайник, залейте кипяток из чайника в банку по самое горлышко и перемешайте немного столовой ложкой, закройте банку (просто наживите слегка крышку на банку) и поставьте в кипящую воду в кастрюлю, чтобы банку наполовину скрывало, можно больше. Вода в кастрюле может не сильно кипеть, так в среднюю силу.
5. Через 30-45 минут водяной бани (кипения банки в кастрюле) ее можно ставить на стол остывать.
!!! Ни в коем случае нельзя ее ставить остужать ниже комнатной температуры, эффект пропадает. Настой храниться всего два дня, т.е. готовиться он через день.
Обычно я советую готовить вечером, чтобы за ночь, настой остыл и еще немного настоялся, утро его уже можно пить.
Принимать по половине чашки, грамм по 100, три раза в день, минут за 10 до еды.
Теперь небольшое пояснение, почему это помогает:
Когда нам объясняли, что надо что-то заваривать, нам объясняли, что все это необходимо сделать, что бы получить полезные вещества из трав, но не знали, что эти вещества это эфирные масла и они быстро улетучиваются и чтобы они находились в воде емкость надо закрывать.
Если решите начать, напишите мне, т.к. возможно нужна будет психологическая поддержка.
Если будут проблемы, возможно заменить Чабрец другой травой, на зависимостях я ее не тестировал, ее не особо любят, т.к. она выгоняет всю химию и лекарства с этой травой безполезно принимать, возможно это будет то что необходимо, что выгнать всю химию после употребления наркотиков.
-
Осваиваюсь
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты ооо))) чудо травкиии ))))
Вам времени своего не жалко, чтобы своими сообщениями раздражать других людей и отговаривать такими сообщениями тех кому нужна помощь?
То что вы решили посмеяться в одиночестве, меня ну вот вообще никак не задевает.
-
Читатель
-
Осваиваюсь
Автор темы
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Pavel86, добрый день, о какой побочки идет речь?
У одного увеличилась агрессия, как оказалось у него такая же реакция на валерьянку и любые успокоительные, переговорил с врачом, врач сказал, что такая реакция редкость, но ничего удивительного. Чабрец очень сильно успокаивающий, если правильно готовить.
Двум людям пришлось прекратить в связи нарушением ЖКТ, у них были большие нарушения в работе ЖКТ до участия, но все же решились, при принятии все обострилось, сейчас им надо подлечиться до более менее нормального состояния и продолжить.
Что касается "весельчаков" которые считают что травы употребляли только в 12 веке, а сейчас век технологий.
Многие лекарства изготавливают на растительной основе, я никогда ни видел, чтобы кто-то зашел в аптеку и начал всем объяснять, что это уже не 12 век пить лекарства где в составе есть вещества из трав или цветов.
В гос. университетах Беларуси есть инструкции как лечить тяжелые заболевания травами и другими растениями, а медицина у них ни чуть не хуже нашей.
С начала веков ничего не изменилось, ели все только один способом, рожали все одинаково, дышать через уши не стали, только закатали растения в таблетки и стали продавать за Очень дорого.
Противопоказания чабреца:
- Повышенная чувствительность к препарату и другим растениям семейства Яснотковые.
- нарушения функции печени, почек
- гастрит с повышенной кислотностью;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- беременность;
- период грудного вскармливания;
- детский возраст до 12 лет.
Противопоказания горькой полыни:
- Гиперчувствительность;
- повышенная желудочная секреция;
- гиперацидный гастрит;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- рефлюкс‑эзофагит;
- острый холецистит;
- беременность, период грудного вскармливания;
- детский возраст до 12 лет.
-
Уже родной
Pavel86 писал(а):Источник цитаты неубиваемая Тойота - жесткая героиновая зависимость и алко/никотиновая зависимость - везде проходимый УАЗ
Решительно против! Коньяк превращает УАЗ в Тойоту.
Ох уж эти травники, выучившиеся на психологов. Пейте настойку Papaver Somniferum и жизнь наладится.
Кстати, есть такое лекарство - папаверин. Мало ли, может пригодиться.
МСК
-
Читатель
Pavel86, я готова попробовать, хуже, чем сейчас, все равно не будет) да и я как раз давно смотрю в сторону антидепрессантов, поэтому если эти травки успокаивают нервную систему, то это то , что нужно
-
Мастер слова
Pavel86, мне интересно будет следить вместе с вами за экспериментом.
Я бы сама от сигарет попробовала, но у меня имеются противопоказания в списке.
Желаю удачи, прикольно будет если поможет кому-то
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Осваиваюсь
Автор темы
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Pavel86, я готова попробовать, хуже, чем сейчас, все равно не будет) да и я как раз давно смотрю в сторону антидепрессантов, поэтому если эти травки успокаивают нервную систему, то это то , что нужно
Напишите мне в личном сообщении ваши контакты.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nasty писал(а):Источник цитаты Pavel86, мне интересно будет следить вместе с вами за экспериментом.
Если участники дадут добро на создание группы в мессенджере для общения и разрешат наблюдателей, я вам сообщу.
-
Друг форума
Pavel86 писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты ооо))) чудо травкиии ))))
Вам времени своего не жалко, чтобы своими сообщениями раздражать других людей и отговаривать такими сообщениями тех кому нужна помощь?
То что вы решили посмеяться в одиночестве, меня ну вот вообще никак не задевает.
так забавно )
а кто вы такой чтобы я хотел вас задеть ))?
а х да я забыл у меня то есть рецепт получше )))
берёте литр перекиси)
145 ложек соды
водяную баню
алкогольный безалкоголь (и томик Есенина)
взбалтываете 6 минут 37 секунд
данную субстанцию наносить на порог и во все углы всех комнат и не забывайте поплевать через левое плечо - это важно
мне помогло и 26 людям на бумаге )
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
как хорошо что тут личка отключена )))))) вот это да, незадача )))
тут куча отмороженных людей ) я из них самый хороший - ток разминаюсь погодите еще )))))
:))
-
Здешний
Объясняется польза чабреца при применении с целью избавления от алкогольной зависимости постепенным формированием устойчивого рефлекса, выражающегося в появлении сильной тошноты после приема малейшего количества спиртных напитков.
Вы уверены при приёме наркотиков такой же эффект?
Ненавязчивая реклама. Можно удостовериться в вашем образовании.
Как вы планируете отслеживать физ. состояние испытуемых ?
Вы уверены при приёме наркотиков такой же эффект?
Pavel86 писал(а):Источник цитаты
Если решите начать, напишите мне, т.к. возможно нужна будет психологическая поддержка.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Осваиваюсь
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Объясняется польза чабреца при применении с целью избавления от алкогольной зависимости постепенным формированием устойчивого рефлекса, выражающегося в появлении сильной тошноты после приема малейшего количества спиртных напитков.
Вы уверены при приёме наркотиков такой же эффект?Pavel86 писал(а):Источник цитаты
Вы можете предоставить данные по которым объясняется, что после употребления вышеуказанных трав, вызывается рвотный рефлекс из-за алкоголя?
Скорее всего вы наслышаны про эффективность медицинских препаратов которые приучают человека к трезвой жизни, основа которой страх перед употреблением, т.е. последствий (тошнота, повышенное давление и т.п.).
Для дальнейшего обсуждения, сначала изучите действия активных веществ, медицинских препаратов и на чем они основаны.
Чабрец и полынь полностью совместимы с алкоголем, более того, участники принимали алкоголь первые дни пока не почувствовали эффективность.
Про рекламу забавно сказано. Только не понятно ненавязчивая реклама чего? Чабрец и полынь имеется у многих производителей, чье именно производство я рекламирую?
Последний раз редактировалось Pavel86 14 фев 2024, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Ох ептить. У меня дома мешок целый лежит. Дед один подогнал, я хотела уже было выбрасывать.
Каких наблюдателей? За кем наблюдать?
Pavel86 писал(а):Источник цитаты разрешат наблюдателей,
Каких наблюдателей? За кем наблюдать?
Никогда такого не было, и вот опять.
-