Как самостоятельно бросить мефедрон в 16 лет?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Заглянул на огонёк

Автор темы
BlackCat696968

Сообщение #1 BlackCat696968 » 20 ноя 2023, 08:54

Приветствую всех читающих, знаю что на данном форуме достаточно подобных вопросов и достаточно подобных ответов, но я все же искренне надеюсь что здесь мне помогут разобраться именно в моей ситуации.
И так, начну с того что мне 16 лет и начал я употребление в 14. До января того года я не считал себя наркоманом и верил что смогу бросить в любой момент(да да думаю каждый поймет меня) и возможно я бы смог, если бы не ситуация которая дала некий толчок к тому чтобы я начал осознанно топить себя и свои эмоции,чувства и тд в наркотиках, а точнее этим наркотиком стал мефедрон. Хочу отметить тот факт что я попробовал 20 видов наркотиков по несколько раз, но почему то только мефедрон стал моим «спасением» и моим убийцей.
Так вот, как бы смешно не звучало, но к ежедневному употреблению я пришел после того как девушка которую я очень люблю попала в рехаб(мы познакомились и начали отношения задолго до нескольких раз совместного употребления) так вот на моих глазах она очень быстро потухала и все дошло до стимуляторного психоза и весь этот ужас я видел. В один момент как и должно было случится она попала в реабилитационный центр. После этого не зная как жить дальше и виня во всех ее проблемах только себя я начал впервые в жизни марафонить да еще и один. После 20-ти дней такого марафона я получил серотониновую яму, но зато получил полное отвращение к мефу ровно на месяц. Яму эту я самостоятельно устранил, так как уже не первый год стоит диагноз депрессия и уже знаком со всеми антидепрессантами.
После этого начался ад. Каждый раз я срываюсь на жуткие марафоны которые длятся по месяцу-два(конечно есть день-три перерыва) а потом снова наступает отвращение к мефедрону когда тяги вообще нет и вот моя жизнь начинает немного улучшаться. Но тут по окончанию месяца снова дикая тяга и я срываюсь и так по кругу.
Только с каждым срывом все становится хуже и хуже.
Сейчас я живу один без родителей со своей бывшей девушкой и мы употребляем вместе и сейчас я вижу как она потухает на моих глазах…
Мои родители знают что я употреблял(!), для моих родителей я уже как пол года типа в завязке, потому что я никогда больше не хочу видеть слез своей матери и чтобы она переживала за меня.
Но я искренне хочу покончить с этим всем, я искренне хочу вести трезвую жизнь, но я не знаю как бороться с тягой, к кому обращаться?? Я очень хочу выйти в трезвость к выходу моей девушки из рехаба да и в целом хочу жить как нормальный человек.
Я ведь еще так молод у меня вся жизнь впереди, я не хочу умереть будучи мефедронщиком….
Я понимаю что мои родители не потянут оплатить мне реабилитационный центр, а если лягу в бесплатный то будет очень много проблем, так как я на всевозможных учетах.
Я еще ходил на анонимные, но не понял как это может помочь.

Помогите пожалуйста советом что можно вообще сделать в моей ситуации??

Мастер слова

Nasty

Сообщение #2 Nasty » 20 ноя 2023, 11:36

Нет альтернативного решения. Советы простые не употреблять, ограничить общение с соупотребителями. Заняться спортом. Удалить все аккаунты ограничить доступ к соц сетям. Найти новые увлечения и хобби.
Лучше родителям сказать, так как ты марафонишь рано или поздно они об этом узнают и не дай бог, когда уже поздно будет.
Удачи тебе
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Ujoin

Сообщение #3 Ujoin » 20 ноя 2023, 11:43

А откуда в 16 лет средства, чтоб месяцами марафонить?
Может как-то ограничить финансовые потоки для начала..

Здешний

Женька

Сообщение #4 Женька » 20 ноя 2023, 11:48

BlackCat696968 писал(а):Источник цитаты Я понимаю что мои родители не потянут оплатить мне реабилитационный центр

Привет. А оплачивать тебе наркотические марафоны они в силах? Не увидела в истории ничего про работу. Я бы не сказала, что меф дешевый наркотик. Так кто спонсирует твою смерть?
BlackCat696968 писал(а):Источник цитаты потому что я никогда больше не хочу видеть слез своей матери
а представь как она над могилой плакать будет?
Лучше довериться и рассказать родителям это 100%.
Последний раз редактировалось Женька 20 ноя 2023, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #5 Nasty » 20 ноя 2023, 11:55

Женька, ты меня отметила ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Женька

Сообщение #6 Женька » 20 ноя 2023, 12:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, ты меня отметила ;biggrin

Не специально ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nasty писал(а):Женька, ты меня отметила ;biggrin

Исправила)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #7 2q2q29 » 20 ноя 2023, 12:34

BlackCat696968 писал(а):Источник цитаты 20 видов наркотиков

Муж говорит: "Перечисли", вдруг я что-то упустила"))
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Сообщение #8 Chekhov » 20 ноя 2023, 13:43

BlackCat696968, у меня тот же вопрос, как у остальных - как вы в 16 лет такие самостоятельные, что есть где жить отдельно, на что упарываться месяцами, но на рехаб средств нет?

Когда закончился последний марафон? Сразу после него пишешь, или чувствуешь, что скоро новый, и написал?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Сообщение #9 Ergo » 20 ноя 2023, 15:07

Да, откуда бабки на кайф самый важный вопрос.
Я например в 13 лет начал колоться. В 14 торговать героином. Там где я покупал чек у цыган он стоил 50 р. А там где продавал этот чек можно было смело разделить на два и каждый уже по сотке толкнуть. На этой разнице и торчал сам. Плюс лето осень по сезону ручник тёр, тож граммулю по 40 чтоли толкал, не помню уже точно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Сообщение #10 Redjina » 23 ноя 2023, 00:08

Снимаю шляпу, я в 14 лет шила платья для куколв сарае. А тут воно чё. Наркотики, самостоятельная жизнь, средства для употребления...
Тут только родителям сдаваться другого я выхода не вижу.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ergo, вроде второй год я тут и читаю твои комментарии, но ты не перестаешь меня удивлять.

Отправлено спустя 4 секунды:
Ergo, вроде второй год я тут и читаю твои комментарии, но ты не перестаешь меня удивлять.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #11 Мариша » 23 ноя 2023, 00:24

Ergo писал(а):Источник цитаты Я например в 13

Ergo, бизнесмен))) ...ты потом PS ставь)) чем дело кончилось...вернее продолжение...но с хорошим концом( если всё во время понять)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
BlackCat696968 писал(а):Источник цитаты Но я искренне хочу покончить с этим всем, я искренне хочу вести трезвую жизнь, но я не знаю как бороться с тягой, к кому обращаться?? Я очень хочу выйти в трезвость к выходу моей девушки из рехаба да и в целом хочу жить как нормальный человек.

BlackCat696968, привет)
просто реально, если искренне хочешь...то не будешь употреблять ...в 16 кстати это проще сделать ( ну если не хочешь употреблять) ...фокус нужно поменять
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Сообщение #12 FridayMan » 23 ноя 2023, 02:29

Redjina, Мариша, с молодёжью всё понятно же. У России три пути - webcam, закладки и IT.

Ergo, в те времена иначе и никак. Дом вынести, помочь знакомым вынести, кинуть, грабануть да банчить. Этих ваших интернетов то и не было

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты Снимаю шляпу, я в 14 лет шила платья для куколв сарае

А я трансформеров смотрел, но косяк забивал с закрытыми глазами, чебурашку со дна выбивал и знал как банкноты из банковской пачки без палива вытащить. Некоторые в этом возрасте уже родили ребёнка и приличные члены общества сейчас. И дети тоже. Интересный возраст.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Сообщение #13 Redjina » 23 ноя 2023, 10:53

FridayMan, родить в 14 лет сомнительное занятие. Как и залететь в 13. ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #14 Мариша » 23 ноя 2023, 22:35

FridayMan писал(а):Источник цитаты У России три пути - webcam, закладки и IT.

FridayMan, )))) я уже наизусть это выучила))) ( как часто ты это говоришь) ...теперь думаю куда втиснуться)) из этих трех вариантов))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Как бросить наркотик»