Помогите бросить мефедрон.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Приветствую всех, читаю форум уже около недели, и вот сегодня я понял что мне необходимо перестать быть сторонним наблюдателем.
О себе: М, 26 лет, работаю 5/2, семья полная, живу с родителями ,а точнее будет сказать что они живут со мной ( позже расскажу если будет интересно что это значит ) девушки нет.
В 22 года подруга познакомила меня с марихуаной, я сам изъявил желание попробовать, около трёх лет курил траву, мог пару раз в неделю, мог пару недель вообще не курить, по разному, за эти три года переехал в другой город, жил один, научился "мутить" вещества сам. В 25 лет решил попробовать экстази, понравилось очень, юзал примерно раз в месяц около полугода, был знакомый который курил альфа-пвп, решил угоститься, пробовал дважды к счастью понял что мне это вообще не нравится, забыл про альфу. И вот в один день решил я попробовать мефедрон, и понял я что это именно то что мне нужно, мне больше не было интересно ничего из веществ, ни трава ни ешки вообще ничего. Резюмирую: пол года употребляю мефедрон, никакие другие вещества больше не интересуют вообще, сигареты бросил около года назад, алкоголь никогда не любил. Последние два месяца стал употреблять меф каждые выходные 1-1.5 грамм, начали появляться первые финансовые трудности. 2 недели назад решил бросить, спустя неделю туман в голове и я уже еду за кладом. Сейчас было огромное желание сорваться, решил создать эту тему, прямо сейчас пишу и руки дрожат, очень хочется снова уйти в этот мир иллюзий и сексуальных утех...
Пусть эта тема будет моим личным дневником, буду благодарен вам за любые слова поддержки.
О себе: М, 26 лет, работаю 5/2, семья полная, живу с родителями ,а точнее будет сказать что они живут со мной ( позже расскажу если будет интересно что это значит ) девушки нет.
В 22 года подруга познакомила меня с марихуаной, я сам изъявил желание попробовать, около трёх лет курил траву, мог пару раз в неделю, мог пару недель вообще не курить, по разному, за эти три года переехал в другой город, жил один, научился "мутить" вещества сам. В 25 лет решил попробовать экстази, понравилось очень, юзал примерно раз в месяц около полугода, был знакомый который курил альфа-пвп, решил угоститься, пробовал дважды к счастью понял что мне это вообще не нравится, забыл про альфу. И вот в один день решил я попробовать мефедрон, и понял я что это именно то что мне нужно, мне больше не было интересно ничего из веществ, ни трава ни ешки вообще ничего. Резюмирую: пол года употребляю мефедрон, никакие другие вещества больше не интересуют вообще, сигареты бросил около года назад, алкоголь никогда не любил. Последние два месяца стал употреблять меф каждые выходные 1-1.5 грамм, начали появляться первые финансовые трудности. 2 недели назад решил бросить, спустя неделю туман в голове и я уже еду за кладом. Сейчас было огромное желание сорваться, решил создать эту тему, прямо сейчас пишу и руки дрожат, очень хочется снова уйти в этот мир иллюзий и сексуальных утех...
Пусть эта тема будет моим личным дневником, буду благодарен вам за любые слова поддержки.
-
Друг форума
Zarathustra писал(а):Источник цитаты 2 недели назад решил бросить, спустя неделю туман в голове и я уже еду за кладом
привет)...то бишь только неделю как не употребляешь?
Zarathustra писал(а):Источник цитаты буду благодарен вам за любые слова поддержки.
держись...ну а что еще скажешь...благодарностей не надо...
Zarathustra писал(а):Источник цитаты и сексуальных утех...
а с кем творишь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Zarathustra, ну мир иллюзий, ну кекс-мекс. а дальше то что? Подорванное здоровье, отсутствие денег (да этот момент все равно придет), но семьи, ни ребенка, ни котенка. Тат как бы чаша весов объективно куда клонит. А дальше уж решить: употреблять или нет.если решишь второе, тогда бороться, справляться. Все получится, было бы желание
-
Осваиваюсь
На гидре такой форум отличный был И детокс расписан и что в аптеке купить чтоб не тянуло. Но не было бы гтдры может быть и не приторчали бы
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А так реально иди в аптеку и покупай успокоительное самое сильное безрецептурное ну и ништяков каких нибудь перекусить с чаем)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А так реально иди в аптеку и покупай успокоительное самое сильное безрецептурное ну и ништяков каких нибудь перекусить с чаем)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша, в воскресенье была последняя сессия, 1г за 4 часа. По поводу сексуальных утех - сейчас творю с монитором и известным сайтом, отношения были почти год назад...
Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь? Со здоровьем пока проблем нет, но я осознаю что это дорога в пропасть, уже чувствую что тех дозировок что раньше не хватает для нужных ощущений. Пытаюсь вспомнить себя до мефедрона, как я жил? И не могу вспомнить, такое ощущение что это было со мной всегда...
Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь? Со здоровьем пока проблем нет, но я осознаю что это дорога в пропасть, уже чувствую что тех дозировок что раньше не хватает для нужных ощущений. Пытаюсь вспомнить себя до мефедрона, как я жил? И не могу вспомнить, такое ощущение что это было со мной всегда...
-
Осваиваюсь
Ну ничего, даже если сорвался не с 1 раза бросишь так с 21, будь молодцом, я в тебя верю
-
Здешний
Zarathustra писал(а):Источник цитаты Мариша, в воскресенье была последняя сессия, 1г за 4 часа. По поводу сексуальных утех - сейчас творю с монитором и известным сайтом, отношения были почти год назад...
Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь?..
А что ты любишь? Фальшивый свинячий кайф с передергиванием до мозолей? Ты сам то себе нравишься таким?
-
Читатель
Zarathustra, нет, нельзя, диабетики тоже любят шоколад и сахар, но есть такое понятие что нельзя.
Я тоже недавно на форуме, читаю темы, и почти в каждой теме узнаю себя, тоесть исход у всех один, хочешь посмотреть что будет дальше? Вон, в соседней теме, жена спрашивает че с мужем делать, потому что он торчит. И это не одна тема, а их сотни, у всех практически один и тот же сценарий.
У тебя пол года, это хороший срок что бы соскочить, бросай быстрее эту гадость, а то придёшь на этот форум уже спустя пять лет, только с совсем другой историей, ну или твоя жена
Но лучше не терять время, а остановится сейчас
Ты обязательно бросишь, не переживай, раз ты из хорошей полной семьи (родители не дадут сторчаться и упасть лицом в землю), да и сам ты все осознаёшь и хочешь завязать, просто вопрос времени, либо сейчас, либо потом, когда уже просрешь время, деньги и здоровье
Я тоже недавно на форуме, читаю темы, и почти в каждой теме узнаю себя, тоесть исход у всех один, хочешь посмотреть что будет дальше? Вон, в соседней теме, жена спрашивает че с мужем делать, потому что он торчит. И это не одна тема, а их сотни, у всех практически один и тот же сценарий.
У тебя пол года, это хороший срок что бы соскочить, бросай быстрее эту гадость, а то придёшь на этот форум уже спустя пять лет, только с совсем другой историей, ну или твоя жена
Но лучше не терять время, а остановится сейчас
Ты обязательно бросишь, не переживай, раз ты из хорошей полной семьи (родители не дадут сторчаться и упасть лицом в землю), да и сам ты все осознаёшь и хочешь завязать, просто вопрос времени, либо сейчас, либо потом, когда уже просрешь время, деньги и здоровье
-
Странник
Zarathustra писал(а):Источник цитаты Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь? Со здоровьем пока проблем нет, но я осознаю что это дорога в пропасть, уже чувствую что тех дозировок что раньше не хватает для нужных ощущений. Пытаюсь вспомнить себя до мефедрона, как я жил? И не могу вспомнить, такое ощущение что это было со мной всегда...
удивительно, что с режимом раз в неделю пока начали проявляться только финансовые трудности. Тебе надо, чтоб и со здоровьем проблемы начались? Потерпи еще пару месяцев - начнутся. Лучше прекратить, и чем раньше - тем лучше. У тебя уже дозировки растут, а ты должен понимать, что с ростом дозировок и возрастет риск побочек.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Уже родной
Да походу потеряли его.. он уже давно на системе, раз столько не отвечает..
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Заглянул на огонёк
Zarathustra писал(а):Мариша,
Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа".
Привет. Ну жаль что не видишь. Это проблема и трезвых не смотреть на опыт таких же людей. Будет тебе грустно лет через сколько то читать здесь свою же тему. Рано или поздно ты поедешь как все на группы. И скорее всего получишь вич и гепатит. И от этого будет тоже грустно тебе.
Читай форум. Смотри. Я как человек трезвый но пробовавший все могу сказать все здесь пишут один в один как есть и история практически одна на всех. Не пропускай это. Наркотик всех стравит под одну линейку. У тебя не будет как в сказке)
Сил тебе и сознания. Сейчас тебе уже надо на зубах вылазить мягкого приземления не будет после грамма за пару часов. Ну постарайся. Это все равно придется сделать. Сейчас лучше пока не потерял все.
-
Друг форума
Sam84 писал(а):Источник цитаты Я как человек трезвый но пробовавший все могу сказать
привет)
но поделись опытом может...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Тоже 1 неделю без мефа, сейчас сижу и колеблюсь, хочется его жрать
Так и тянет
Буду сидеть и читать форум, это должно помочь.
Интересная штука, читая этот форум можно оставаться трезвым и бороться.
Так и тянет
Буду сидеть и читать форум, это должно помочь.
Интересная штука, читая этот форум можно оставаться трезвым и бороться.
-
Друг форума
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты бороться
Не надо бороться. Надо справляться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-