Помогите бросить мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Zarathustra

Сообщение #1 Zarathustra » 12 июл 2023, 22:13

Приветствую всех, читаю форум уже около недели, и вот сегодня я понял что мне необходимо перестать быть сторонним наблюдателем.
О себе: М, 26 лет, работаю 5/2, семья полная, живу с родителями ,а точнее будет сказать что они живут со мной ( позже расскажу если будет интересно что это значит ;biggrin ) девушки нет.
В 22 года подруга познакомила меня с марихуаной, я сам изъявил желание попробовать, около трёх лет курил траву, мог пару раз в неделю, мог пару недель вообще не курить, по разному, за эти три года переехал в другой город, жил один, научился "мутить" вещества сам. В 25 лет решил попробовать экстази, понравилось очень, юзал примерно раз в месяц около полугода, был знакомый который курил альфа-пвп, решил угоститься, пробовал дважды к счастью понял что мне это вообще не нравится, забыл про альфу. И вот в один день решил я попробовать мефедрон, и понял я что это именно то что мне нужно, мне больше не было интересно ничего из веществ, ни трава ни ешки вообще ничего. Резюмирую: пол года употребляю мефедрон, никакие другие вещества больше не интересуют вообще, сигареты бросил около года назад, алкоголь никогда не любил. Последние два месяца стал употреблять меф каждые выходные 1-1.5 грамм, начали появляться первые финансовые трудности. 2 недели назад решил бросить, спустя неделю туман в голове и я уже еду за кладом. Сейчас было огромное желание сорваться, решил создать эту тему, прямо сейчас пишу и руки дрожат, очень хочется снова уйти в этот мир иллюзий и сексуальных утех...
Пусть эта тема будет моим личным дневником, буду благодарен вам за любые слова поддержки.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 12 июл 2023, 22:40

Zarathustra писал(а):Источник цитаты 2 недели назад решил бросить, спустя неделю туман в голове и я уже еду за кладом

привет)...то бишь только неделю как не употребляешь?
Zarathustra писал(а):Источник цитаты буду благодарен вам за любые слова поддержки.

держись...ну а что еще скажешь...благодарностей не надо...
Zarathustra писал(а):Источник цитаты и сексуальных утех...

а с кем творишь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Bastet

Сообщение #3 Bastet » 12 июл 2023, 22:45

Zarathustra, ну мир иллюзий, ну кекс-мекс. а дальше то что? Подорванное здоровье, отсутствие денег (да этот момент все равно придет), но семьи, ни ребенка, ни котенка. Тат как бы чаша весов объективно куда клонит. А дальше уж решить: употреблять или нет.если решишь второе, тогда бороться, справляться. Все получится, было бы желание

Осваиваюсь

Newboyturbo

Сообщение #4 Newboyturbo » 12 июл 2023, 23:08

На гидре такой форум отличный был [rolleyes И детокс расписан и что в аптеке купить чтоб не тянуло. Но не было бы гтдры может быть и не приторчали бы [unknw

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А так реально иди в аптеку и покупай успокоительное самое сильное безрецептурное ну и ништяков каких нибудь перекусить с чаем)

Осваиваюсь

Автор темы
Zarathustra

Сообщение #5 Zarathustra » 12 июл 2023, 23:37

Мариша, в воскресенье была последняя сессия, 1г за 4 часа. По поводу сексуальных утех - сейчас творю с монитором и известным сайтом, отношения были почти год назад...

Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь? Со здоровьем пока проблем нет, но я осознаю что это дорога в пропасть, уже чувствую что тех дозировок что раньше не хватает для нужных ощущений. Пытаюсь вспомнить себя до мефедрона, как я жил? И не могу вспомнить, такое ощущение что это было со мной всегда...

Осваиваюсь

Newboyturbo

Сообщение #6 Newboyturbo » 12 июл 2023, 23:40

Ну ничего, даже если сорвался не с 1 раза бросишь так с 21, будь молодцом, я в тебя верю [good

Здешний

Parazitka

Сообщение #7 Parazitka » 13 июл 2023, 11:52

Zarathustra писал(а):Источник цитаты Мариша, в воскресенье была последняя сессия, 1г за 4 часа. По поводу сексуальных утех - сейчас творю с монитором и известным сайтом, отношения были почти год назад...

Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь?..

А что ты любишь? Фальшивый свинячий кайф с передергиванием до мозолей? Ты сам то себе нравишься таким?

Читатель

Lillia.93

Сообщение #8 Lillia.93 » 13 июл 2023, 12:34

Zarathustra, нет, нельзя, диабетики тоже любят шоколад и сахар, но есть такое понятие что нельзя.
Я тоже недавно на форуме, читаю темы, и почти в каждой теме узнаю себя, тоесть исход у всех один, хочешь посмотреть что будет дальше? Вон, в соседней теме, жена спрашивает че с мужем делать, потому что он торчит. И это не одна тема, а их сотни, у всех практически один и тот же сценарий.
У тебя пол года, это хороший срок что бы соскочить, бросай быстрее эту гадость, а то придёшь на этот форум уже спустя пять лет, только с совсем другой историей, ну или твоя жена
Но лучше не терять время, а остановится сейчас
Ты обязательно бросишь, не переживай, раз ты из хорошей полной семьи (родители не дадут сторчаться и упасть лицом в землю), да и сам ты все осознаёшь и хочешь завязать, просто вопрос времени, либо сейчас, либо потом, когда уже просрешь время, деньги и здоровье

Странник

St. Epan

Сообщение #9 St. Epan » 14 июл 2023, 16:25

Zarathustra писал(а):Источник цитаты Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа". Работаю стабильно, хожу в зал несколько раз в неделю, неужели нельзя один день в неделю посвятить тому что так любишь? Со здоровьем пока проблем нет, но я осознаю что это дорога в пропасть, уже чувствую что тех дозировок что раньше не хватает для нужных ощущений. Пытаюсь вспомнить себя до мефедрона, как я жил? И не могу вспомнить, такое ощущение что это было со мной всегда...

удивительно, что с режимом раз в неделю пока начали проявляться только финансовые трудности. Тебе надо, чтоб и со здоровьем проблемы начались? Потерпи еще пару месяцев - начнутся. Лучше прекратить, и чем раньше - тем лучше. У тебя уже дозировки растут, а ты должен понимать, что с ростом дозировок и возрастет риск побочек.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Уже родной

Ариночка

Сообщение #10 Ариночка » 07 сен 2023, 17:36

Да походу потеряли его.. он уже давно на системе, раз столько не отвечает.. fplm ;[blush
Апельсина заводная то уже не заводная

Заглянул на огонёк

Sam84

Сообщение #11 Sam84 » 10 сен 2023, 14:55

Zarathustra писал(а):Мариша,
Сложность в том что просто не вижу смысла во всём без этого "кайфа".

Привет. Ну жаль что не видишь. Это проблема и трезвых не смотреть на опыт таких же людей. Будет тебе грустно лет через сколько то читать здесь свою же тему. Рано или поздно ты поедешь как все на группы. И скорее всего получишь вич и гепатит. И от этого будет тоже грустно тебе.

Читай форум. Смотри. Я как человек трезвый но пробовавший все могу сказать все здесь пишут один в один как есть и история практически одна на всех. Не пропускай это. Наркотик всех стравит под одну линейку. У тебя не будет как в сказке)

Сил тебе и сознания. Сейчас тебе уже надо на зубах вылазить мягкого приземления не будет после грамма за пару часов. Ну постарайся. Это все равно придется сделать. Сейчас лучше пока не потерял все.

Друг форума

Мариша

Сообщение #12 Мариша » 10 сен 2023, 20:09

Sam84 писал(а):Источник цитаты Я как человек трезвый но пробовавший все могу сказать

привет)
но поделись опытом может...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Оловянный Солдат

Сообщение #13 Оловянный Солдат » 10 сен 2023, 23:55

Тоже 1 неделю без мефа, сейчас сижу и колеблюсь, хочется его жрать fplm
Так и тянет [unknw
Буду сидеть и читать форум, это должно помочь.
Интересная штука, читая этот форум можно оставаться трезвым и бороться.

Друг форума

Ergo

Сообщение #14 Ergo » 11 сен 2023, 19:40

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты бороться

Не надо бороться. Надо справляться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Как бросить наркотик»