Помогите, сегодня поняла что я наркоманка.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #1 Anna13 » 07 май 2023, 21:32

Всем привет. Буду краткой, потому что надеюсь получить помощь.

Самое первое! Сегодня нашла закладку случайно в лесу. Там был белый порошок. Запах не приятный, на вкус горькое, немеет во рту. Я знаю это максимально тупо, но я понюхала это что-то. Эффект как у амфетамина, знаю, раньше пробовала. Думала что это мефедрон, я пробовала его один раз на этот новый год, но сейчас все по-другому как-то.
Но как-то сильно напряжно, сильная тревога и сковывает тело. В целом, знаю что это норма после фена и мефа. Подскажите пожалуйста как снять эту ужасную симптоматику. Хочется употребить ещё, чтоб стало легче. Но понимаю что будет потом только хуже.

Что делать в таких случаях? Кроме скорой и врачей. К ним обращусь если будет прям физически плохо сильно.

Пока напряжение дикое.Помогите советом идиотке.

Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #2 Anna13 » 07 май 2023, 22:12

Думаю важно отметить что понюхала я два раза. После первой дозы около 0,1 грамма, был прилив сил, классное настроение, начала уборку в доме, хотелось активности. Через часа полтора начались отходняки, это странно, вроде как действие тех же солей 2-3 часа. Я понюхала ещё не большую дорожку. Уже появилось спутанность сознания, и тремор. Уборка как бы сначала помогала, но начали дрожать руки. Боюсь сейчас очень, так как не знаю что это было до конца, соли скорее всего, ужас, до чего я докатилась. Просто не понимаю зачем я это сделала.

Друг форума

Мариша

Сообщение #3 Мариша » 07 май 2023, 22:15

Anna13, я тоже нашла закладку...скинула знающим людям, на что получила ответ, что это вообще может быть отрава для наркоманов...да да травители существуют..нельзя поднимать что попало если ты не по адресу пошла...
Anna13 писал(а):Источник цитаты Хочется употребить ещё, чтоб стало легче.

ты даже не знаешь что тааааммм...
прими немного корвалола( ну имхо) чтоб успокоиться

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Anna13 писал(а):Источник цитаты Просто не понимаю зачем я это сделала.

у всего есть история...начало где?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Anna13, а вообще здесь форум, для тех кто решил не поднимать закладки и тупо мимо проходить...а не первая помощь как сняться
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #4 Anna13 » 07 май 2023, 22:25

Мариша, Про отраву я в шоке, если бы это была она то я бы наверное уже умерла. Вроде 27, а мозгов нет походу.

Спасибо за совет. Корвалола нет, пью чай травяной, рассасываю глицин, стараюсь есть салат, пью много воды, ну и держусь чтоб не употребить еще.

Начало сейчас распишу)) надо отвлечься от этого ужасного состояния как-нибудь.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мариша, По форуму ты права, извините, я особо не разбиралась что можно писать, а что нет. Подумала, если модераторы одобрили значит я в правильном месте.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #5 Vorkutagen » 07 май 2023, 22:37

Anna13, это походу соль. Если не хочешь, как многие тут (почитай темы) не вздумай больше употреблять, выкини её и забудь как страшный сон. Если будет хуже- выпей водки
всё будет так как будет...

Друг форума

Мариша

Сообщение #6 Мариша » 07 май 2023, 22:49

Anna13 писал(а):Источник цитаты ну и держусь чтоб не употребить еще.

так слей в унитаз...нету тела нету дела...я хоть сама и три дня держала тупо хз зачем...но после вправки мозгов просто выкинула...фуууу
но халява штука такая))) она всегда манит...так уж устроен человек...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Anna13 писал(а):Источник цитаты Про отраву я в шоке

и я была в шоке...
но зато поняла, почему многие собакам намордники одевают...не потому чтоб не покусали...а шоб не поднимали што попало...

Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #7 Anna13 » 07 май 2023, 22:54

Я и написала сюда, чтоб больше закладки не поднимать. Потому что осознала, что я наркоманка.

Если быть честной я состою в АА и год трезвости от алкоголя. Но вот я была уверена что тема наркотиков меня отпустила давно. Года 4 назад баловалась регулярно, раз в месяц где-то на протяжении года. Дошло до того что я напивалась и покупала, ходила пьяная искала закладки. Часто не находила, но меня это не останавливало тратить каждый раз деньги.
В основном это был амфетамин, солей я боялась, но когда амфа не было, один раз брала меф, как я поняла сегодня это и есть мефедрон, тоесть соль. Любила под этим делом работать, просто обожала, у меня всё получалось на высшем уровне и обожала это чувство собранности и "ясного" ума. Иногда были марафоны, максимум 5 дней. Потом уходила в ПП, спорт и так далее. Но говорила себе что всё у меня нормально! Позже я переехала в Россию и пыталась начать новую жизнь. Бросила наркотики, даже бросила алкоголь на 10 месяцев. Потом начала пить, потому что это в доступе. Если бы наркотики были доступны, я бы тоже употребляла. А так, новая страна, новая работа, не хотела искать закладки и боялась что арестуют. В Украине тоже боялась и даже один раз в райотдел отводили, но мне повезло что сестра следователь и фамилия одинаковая.

Зависимость была 100% и вот опять. Я же много раз гуляла в этом лесу в надежде найти что-нибудь. И думала что я не возьму даже собой если найду. Но сегодня, когда я увидела эту изоленту и всё, все как в тумане. Одно желание, дойти домой и упороться.

Пишу честно, как есть, знаю что так и приходит выздоровление. С темой алкоголя знакома и прошла программу 12 шагов. Но видимо не доработала что-то. Я не хотела признавать что я наркоманка. При этой мысле мне становится грустно, что я даже не смогу себя раз в пол года побаловать чем-то, но держать все под контролем.

Вот он мой контроль, упороться непонятно чем, зная что может быть летальный исход. Сейчас на отходняках я это понимаю, но пакетик в унитаз не смываю. А это уже показатель того что зависимость есть.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8 Мариша » 07 май 2023, 23:06

Anna13, слушай...сейчас бесполезно что то тебе втирать))..ты ведь и сама понимаешь)...а просто попи@@ить(поболтать на тему) результат не даст...здесь есть уже такие темы...сидим трындим а воз и ныне там...
если есть желание напиши о себе...ну чтоб понять почему ты в этой опе

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #9 Vorkutagen » 07 май 2023, 23:14

Anna13 писал(а):Источник цитаты
Если быть честной

А если ещё честнее, то я её купила!? ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #10 Anna13 » 07 май 2023, 23:15

Мариша, нет, мне как раз нужно чтоб сказали что-то, что приведет меня в чувства и я выброшу этот порошок, смою в унитаз. Просто знаю что сразу создать тему и написать о себе, это начало. С алкашкой так и было. Год трезвая. Вот сегодняшняя история показала мне то, что раньше не хотела видеть.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Vorkutagen, нет, говорю правду. Не купила, нашла под деревом в глухом месте, когда гуляла с собакой. Зачем врать то, здесь же все анонимно)

Но если быть честной, недавно думала чтобы купить. Но не знала где. Да и деньги не хотела тратить. А тут, вот оно, пожалуйста, бесплатно лежит. Ну как отказаться.)

Муж тоже не поверил)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #11 Vorkutagen » 07 май 2023, 23:23

Anna13, ну если так- то да, это дикая провокация. Ну видишь ожидания не оправдались, щас вещества ваще не такие, как раньше, сплошная побочка!

Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #12 Anna13 » 07 май 2023, 23:34

Vorkutagen, и хорошо что так, шанс подсесть уменьшается, возможно.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #13 Vorkutagen » 07 май 2023, 23:49

Я как- то давно тоже так поднял, на вид обычная мука, но это оказался psy (аналог ЛСД). Об этом я даже не мог подумать. После небольшой дорожки начался кошмар. Я ехал на машине, было лето, и вдруг пошёл разноцветный снег, нереально красиво, падают красные, синие, зелёные и др. цветов снежинки, падают на асфальт, поземка их перемешивает...короче взгляд не оторвать. Машины все стали высокие и узкие, а дорога вроде как под наклоном. Смотрю в зеркало, а за мной 2 экипажа ментов с мигалками- я в отрыв. Поворачиваю в свой район, а они почему-то за мной не повернули, долетел до подъезда, бросил машину, а сам лег за электробудку, типа загасился, звоню подруге, говорю, посмотри где менты. Она говорит: ты дебил, че там лежишь, нет никаких ментов (их походу реально ваще не было). Встал, вышел- слышу в небе какой-то странный гул, поднимаю голову- летит огромный шар багрового цвета (была ночь) и чем он ближе- гул сильнее. Зависает надо мной и взрывается на миллион кусков неправильной формы с острыми краями и всё это летит в меня. Я прячусь под балкон, но в меня всё равно попадают камни, песок, капли воды...всё настолько реально, думаю, походу война. Потом эти куски летят вверх, т.е. в обратном порядке, этот пазл в небе собирается и с лязгом этот шар собирается воедино и улетает, гул слабеет, думаю всё... а нет, через 2 мин. он опять возвращается и всё повторяется 4 раза. Потом что-то другое, картинки часто меняются, глюки разные и добрые и злые. Так продолжалось 10 часов, всего описывать не буду, но местами было очень страшно. С этим веществом был первый и последний раз...

Осваиваюсь

Автор темы
Anna13

Сообщение #14 Anna13 » 08 май 2023, 00:32

Vorkutagen, спасибо, история поучительная. Хорошо что после такого с головой всё нормально. Ато так можно и в психушке дули воробьям крутить всю жизнь.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #15 Vorkutagen » 08 май 2023, 00:35

Anna13, в моей теме много таких историй и последствий, если интересно- почитай ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»