Поможет ли кодировка от алко и соли?
-
Познающий
Автор темы
Привет всем) братик у меня прям на дне был,но еще работает на РЖД.
Пил и закуривал все солью(не кололся).
Неделю назад поехал в Питер закодировался....
У кого был опыт? Поможет ли ему кодировка и от соли и от алкоголя?
-
Админ
Сбежавшая невеста, Главный нарколог страны официально признал кодировку не работающим методом. Но эффект плацебо никто не отменял, и если твой брат внушаем то может быть ему и поможет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, взяла прочитала мои мысли и опередила)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Степанида писал(а):Источник цитаты внушаем
а как узнать , внушаем ли я ?)
Каков путь - таков движ.
-
Познающий
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты внушаем
а как узнать , внушаем ли я ?)
Лучше не рассчитывать на это)
-
Осваиваюсь
Не верю в кодировку. Брат кодировался от алкоголя, но как оказалось- деньги на ветер. Ему не помогло, не внушаемый значит
-
Здешний
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Привет всем) братик у меня прям на дне был,но еще работает на РЖД.
Смотря какую химию использовал,я в плане кодировки.На счет Соли не уверена,но если купил ток по синьке,то вероятность что бросит есть.главное без глобальных стрессов
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Jade писал(а):Источник цитаты Ему не помогло, не внушаемый значит
ну вообще у меня большой опыт историй на эту тему...некоторые даже со смертельным исходом были...
а так вот я кодировалась лично - от сигарет вместе с первым мужем...ему помогло мне нет...кодировщик был один...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитатыJade писал(а):Источник цитаты Ему не помогло, не внушаемый значит
ну вообще у меня большой опыт историй на эту тему...некоторые даже со смертельным исходом были...
а так вот я кодировалась лично - от сигарет вместе с первым мужем...ему помогло мне нет...кодировщик был один...
Мариша сейчас немножко другое кодирование.Ну а вообще все что есть сейчас на рынке работает.
Ну а вообще,препараты от рака одинаковые,но кто то умирает а у кого то ремиссия.
-
Осваиваюсь
Моему мужу кодировка от алкоголя совсем не помогла Ещё, когда училась в мед. институте, 20 лет назад, нам говорили, что метод этот становится не эффективным из-за доступа зависимых к информации, как он работает... Мое мнение... ну не существует этой волшебной таблетки, чтобы раз и всё! Долгая и непростая работа над собой... здесь нет лёгких путей...
лекарства и лечение рака разные, зависят от локализации и стадии, потому и исход разный...Libertass писал(а):Ну а вообще,препараты от рака одинаковые,но кто то умирает а у кого то ремиссия.
Один смотрит в лужу и видит тёмную воду, а другой отражающиеся в ней звезды...
-
Здешний
Кулька писал(а):Источник цитаты Моему мужу кодировка от алкоголя совсем не помогла Ещё, когда училась в мед. институте, 20 лет назад, нам говорили, что метод этот становится не эффективным из-за доступа зависимых к информации, как он работает... Мое мнение... ну не существует этой волшебной таблетки, чтобы раз и всё! Долгая и непростая работа над собой... здесь нет лёгких путей...лекарства и лечение рака разные, зависят от локализации и стадии, потому и исход разный...Libertass писал(а):Ну а вообще,препараты от рака одинаковые,но кто то умирает а у кого то ремиссия.
Таблетка есть но ее все используют по разному,так же как и препараты для похудения кто то худеет кто то нет,про рак имелось ввиду одинаковые исходные,а результаты разные.
-
Здешний
Кулька писал(а):Источник цитаты Моему мужу кодировка от алкоголя совсем не помогла Ещё, когда училась в мед. институте, 20 лет назад, нам говорили, что метод этот становится не эффективным из-за доступа зависимых к информации, как он работает... Мое мнение... ну не существует этой волшебной таблетки, чтобы раз и всё! Долгая и непростая работа над собой... здесь нет лёгких путей...лекарства и лечение рака разные, зависят от локализации и стадии, потому и исход разный...Libertass писал(а):Ну а вообще,препараты от рака одинаковые,но кто то умирает а у кого то ремиссия.
Вы пишите про кодировку 20 лет,а я сейчас)Это разные вещи.Сейчас можно выпить таблетку и забыть что бы вообще хочешь есть и так месяц)
-
Познающий
Автор темы
Jade писал(а):Источник цитаты Не верю в кодировку. Брат кодировался от алкоголя, но как оказалось- деньги на ветер. Ему не помогло, не внушаемый значит
Мой брат уже месяц не пьет и не тянет говорит...спросила про соль,курит ли,сказал что имеет право не отвечать
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты имеет право не отвечать
Лучше вообще ничо не отвечать чем так отвечать кмк
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-