Хочу бросить употреблять. Стаж 8 лет

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Автор темы
Mishanya225

Сообщение #1 Mishanya225 » 15 фев 2023, 10:34

Всем привет. Хочу бросить употреблять и выпивать. В первый раз попробовал алкоголь в 13, потом попал в плохую компанию и по моему перебробовал почти все кокаин, ЛСД, мефедрон, амфетамин, соля, экстази, и прочее... Сидел на соли 1 год ровно, на мефедроне досихпор (уже 5-й год пошел) Сейчас мне 22, регулярно выпиваю по литру водки и пару раз в месяц мефедрон, в следствие чего на алкоголь уходят все мои деньги. Хочу бросить это все , помогите с чего начать. Заранее извиняюсь за не очень корректно составленное предложение

Осваиваюсь

Автор темы
Mishanya225

Сообщение #2 Mishanya225 » 15 фев 2023, 10:56

На частое употребление алкоголв повлияла смерть близкого человека, невзаимная любовь.
И естественно теперь за столько времени я деградировал как личность( у меня не осталось ни друзей, ни знакомых

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #3 Урфинджус » 15 фев 2023, 11:00

Mishanya225, привет. а что мешает?

Осваиваюсь

Автор темы
Mishanya225

Сообщение #4 Mishanya225 » 15 фев 2023, 11:03

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Mishanya225, привет. а что мешает?

Привячка регулярно выпивать после работы мешает. А когда есть лишние деньги и пьяный уже заканчивается мефедроном...

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #5 Урфинджус » 15 фев 2023, 11:10

Mishanya225, ну в 22 это надо ещё посмотреть про деградировал.
Расскажу одну историю, у меня тоже была гоп компания, выросли вместе, там братья друзья на век, все эти вещи. Ну и короче Марика тачка сбивает, за ширкой поехал не добежал. Переживал очень тоже. Короче ща мне настолько ровно по этому поводу, я даже не знаю кто из них как живёт и живёт ли.
Тебе советую отказаться от всего общения где присутствует, на депрессии дома на голяках пофиг хоть сухарях посидеть. Ты сейчас пытаешься цепляться за всё сразу, харош ты и так приплыл, отпусти и себя спасай любимого, а остальные в топку...

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Mishanya225, доброго человека не появиться, который после работы тебя за шкибот домой гнать будет. Это ты должен быть, а тяга будет теперь присутствовать в твоей жизни, ты сам это выбрал, вопрос сможешь её победить или нет.

Осваиваюсь

Автор темы
Mishanya225

Сообщение #6 Mishanya225 » 15 фев 2023, 11:17

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Mishanya225, ну в 22 это надо ещё посмотреть про деградировал.
Расскажу одну историю, у меня тоже была гоп компания, выросли вместе, там братья друзья на век, все эти вещи. Ну и короче Марика тачка сбивает, за ширкой поехал не добежал. Переживал очень тоже. Короче ща мне настолько ровно по этому поводу, я даже не знаю кто из них как живёт и живёт ли.
Тебе советую отказаться от всего общения где присутствует, на депрессии дома на голяках пофиг хоть сухарях посидеть. Ты сейчас пытаешься цепляться за всё сразу, харош ты и так приплыл, отпусти и себя спасай любимого, а остальные в топку...

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Mishanya225, доброго человека не появиться, который после работы тебя за шкибот домой гнать будет. Это ты должен быть, а тяга будет теперь присутствовать в твоей жизни, ты сам это выбрал, вопрос сможешь её победить или нет.

Я забыл сказать , трезвый могу уснуть только под утро, ПА и кошмары по ночам.

Странник

xman

Сообщение #7 xman » 15 фев 2023, 22:31

реабилитационный центр рассматриваешь? в такие годы столько стажа. жесть

Друг форума

Мариша

Сообщение #8 Мариша » 16 фев 2023, 21:30

Mishanya225 писал(а):Источник цитаты Хочу бросить это все , помогите с чего начать.

с "Хочу бросить" ....только "хочу" искренне должно быть...а это значит знать и быть готовым ко всяким выкрутасам мозга, который будет как маленький ребенок устраивать истерики...
но конечно одним словом здесь не обойдешься...почитай кто справился ...как оно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Arsor

Сообщение #9 Arsor » 17 фев 2023, 01:30

Нет волшебной таблетки
Сначала ляг в больничку прокатайся , потом в наркологичку , тебе только совет не бухать !

Странник

Марина123

Сообщение #10 Марина123 » 17 фев 2023, 05:58

Здравствуйте. Поддерживаю сообщение выше. Вам желательно бросать через больницу. Ничего такого в этом нет. Просто так будет легче. Легче для вас. Полежите, прокапайтесь… психолог опять же в больнице…
А по выхожу из больницы желательно в реабилитацию.
Главное ваше желание. Действуйте.
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

GreenTom

Сообщение #11 GreenTom » 17 фев 2023, 06:22

Mishanya225, Ну что же Мишаня 22 годика, это у тебя жизнь только начинается. ТО что не осталось друзей и знакомых это следствие твоего поведения и это нормально ну то есть не нормально но так и должно было произойти 100%. Ты еще как личность не полностью распался, если ты реально задумываешься о том что бы отказаться от употребления забегу на перед насчет сна,....)))) он к тебе вернётся но только где-то через месяц, и это твоя наименьшая плата за удовольствие что ты получал, поверь. Так что 1-е избавляешься от всех контактов которые связывали тебя невидимой ниточкой с наркотой вот её ты разрываешь и не вздумай даже оборачиваться, чем больше будешь оборачиваться тем больше вероятность что сорвёшься. Тебя ждёт пустота и одиночество через это все прошли так что это 2-е более сложное испытание ибо это уже не физическое расстройство а душевное одиночество которое тебе тоже предстоит пережить и дай бог чтобы у тебя были родные или близкие которые не до конца в тебе разочаровались что буду в тягостную минуту тебя морально и душевно поддерживать.3-е обязательно придумай себе хобби, по тому что когда перестаёшь употреблять появляется время ( которое ты тратил на наркоту и это время тебе надо занять только чем-то трезвым и полезным для себя и что бы отвлечь мозги от дурных помыслов. Я думаю что твой распорядок дня очень хаотичный, по этому начни с небольшого, систематизируй свои действия на протяжении всего дня и старайся придерживаться этой системы. Будет скучно и тоскливо но как говорил Миронов в " Брилиантовой Руке" надо Федя надо...)))). Дни будут переходить в недели, недели в месяцы, месяцы в кварталы а кварталы ляпнут в ГОД и потом обернёшся и поймешь, да было тяжело но ты сам себя начнёшь уважать за столь проделанный труди помни что самая тяжёлая работа, это работа над собой. Будешь смотреть в перёд будет стрёмно, страшно, скучно, одиноко, но НЕ СМЕРТЕЛЬНО и не надо этого бояться, бойся того что если обернёшься то будущего не будет а ты ведь хочешь что бы оно у тебя было(Чтобы вернуть уважение к самому себе, это минимум к чему ты должен стремиться) вот поэтому только в перёд и никак иначе. И запомни как выше описано УРФИНДЖУСОМ не будет ни дяди не тёти, которые будут давать волшебный пендель, и подзатыльник за неправильные действия или бездействия, теперь ты мальчик взрослый, ты теперь не мальчик ты уже мужчина, и не гоже Мужику сопливить и сдаваться, так что давай вперёд и только вперёд.......Будет одиноко и тоскливо пиши на сайт пиши в Личку, чем сможем тем поможем, но в основе выздоровления ты сам себе камандир.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Мариша, Марина, а можно вопрос а с чего ты спрыгивала и сколько залипала, как к этому пришла что пора завязывать и как завязала в двух словах можешь поделиться опытом, если не стесняет. ОК Был бы рад услышать какой то возможно дельный для меня совет, если есть такая возможность, при любом ответе заранее спасибо ))
,

Странник

xman

Сообщение #12 xman » 17 фев 2023, 09:36

по поводу алкоголя(который ты должен убрать ПОЛНОСТЬЮ, никакого пива и тд) - советую книгу легкий способ бросить пить от аленна карра

Доминанта - тут почитай статью про доминанту, расставляет все на свои места

а так впринципе все выше тебе расписали идеально.