Мне 15. Я осталась одна наедине с зависимостью.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем приветик, заранее прошу без осуждений и тд(
Хотела бы рассказать свою историю и спросить совета как быть.
Мне 15, попробовала в первый раз в 11 мефедрон в плохой компании, после этого продолжила в 12, тк с семьёй отношения очень плохие я привязывалась ко всем, кто хоть как то проявит ко мне заботу. Так случилось и с ним, он заставлял меня употреблять, говоря что если я это не сделаю, то он меня бросит. А я то что? Маленькая девочка особо без друзей с сильной привязанностью и верой в то что меня правда любят. Вскоре он меня бросил и с наркотиками я больше не связывалась, но вскоре все изменилось. 27 января этого года знакомая позвала меня к себе, у неё там был мефедрон и я согласилась, все было хорошо. После этого в апреле я где то неделю просто курица травку, после этого завязала до начала июля, тут все и началось. Я начала общаться со старой знакомой, мы все лето нюхали мефедрон каждые выходные, тк я жила у неё из за невозможности приходить домой. В сентябре мы стали употреблять 2-3 раза в неделю, но потом поссорились, перестали общаться и я не потребляла месяц. До 18 октября, я решила попробовать понюхать одной и мне понравилась, это была моя главная ошибка, начиная с этого числа я употребляла каждый 4 день, но сейчас я поняла что зависимость становится все больше и больше, из 14 дней ноября не употребляла я только 3, я не могу из этого выбраться, на отходах меня гложет чувство вины над единственным близким человеком, он максимально против всего этого и если бы узнал что я продолжаю, то бросил бы меня.
Я в ловушке, мне некому поделиться, не у кого попросить помощи, я осталась одна наедине со своей зависимостью, мне страшно что такими темпами я скоро буду настолько зависима, что уже не откажусь. Мне страшно, даже не знаю что ещё добавить..надеюсь может будут какие то советы без агрессии, спасибо за внимание.
Хотела бы рассказать свою историю и спросить совета как быть.
Мне 15, попробовала в первый раз в 11 мефедрон в плохой компании, после этого продолжила в 12, тк с семьёй отношения очень плохие я привязывалась ко всем, кто хоть как то проявит ко мне заботу. Так случилось и с ним, он заставлял меня употреблять, говоря что если я это не сделаю, то он меня бросит. А я то что? Маленькая девочка особо без друзей с сильной привязанностью и верой в то что меня правда любят. Вскоре он меня бросил и с наркотиками я больше не связывалась, но вскоре все изменилось. 27 января этого года знакомая позвала меня к себе, у неё там был мефедрон и я согласилась, все было хорошо. После этого в апреле я где то неделю просто курица травку, после этого завязала до начала июля, тут все и началось. Я начала общаться со старой знакомой, мы все лето нюхали мефедрон каждые выходные, тк я жила у неё из за невозможности приходить домой. В сентябре мы стали употреблять 2-3 раза в неделю, но потом поссорились, перестали общаться и я не потребляла месяц. До 18 октября, я решила попробовать понюхать одной и мне понравилась, это была моя главная ошибка, начиная с этого числа я употребляла каждый 4 день, но сейчас я поняла что зависимость становится все больше и больше, из 14 дней ноября не употребляла я только 3, я не могу из этого выбраться, на отходах меня гложет чувство вины над единственным близким человеком, он максимально против всего этого и если бы узнал что я продолжаю, то бросил бы меня.
Я в ловушке, мне некому поделиться, не у кого попросить помощи, я осталась одна наедине со своей зависимостью, мне страшно что такими темпами я скоро буду настолько зависима, что уже не откажусь. Мне страшно, даже не знаю что ещё добавить..надеюсь может будут какие то советы без агрессии, спасибо за внимание.
-
Здешний
Murrr689, привет.
В каком городе ты живёшь?
Можешь рассказать, почему отношения с родителями плохие? Сейчас где ты живёшь- дома или где то ещё?
В каком городе ты живёшь?
Можешь рассказать, почему отношения с родителями плохие? Сейчас где ты живёшь- дома или где то ещё?
-
Здешний
Привет! А где ты берешь каждый день мефедрон? У тебя к нему неограниченный доступ? Что с твоими родителями?
Расскажи подробнее, ты сбежала из дома/вы в сорре?
Расскажи подробнее, ты сбежала из дома/вы в сорре?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Ой боже, 15 лет... Привет. Мне, если честно, аж грустно стало, тут уж без преувеличений вся жизнь впереди, зачем тебе это? Зачем начинаешь употреблять заново после перерывов? И вот Женя правильный вопрос задала, откуда у тебя доступ и деньги на наркотики? Не дешевое удовольствие так то.
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
-
Друг форума
Murrr689 писал(а):Источник цитаты с семьёй отношения очень плохие я привязывалась ко всем, кто хоть как то проявит ко мне заботу
Murrr689 писал(а):Источник цитаты Маленькая девочка особо без друзей с сильной привязанностью и верой в то что меня правда любят
Зайчик, да, вот так бывает, не у всех прекрасные родители, которые целуют перед сном, желают спокойной ночи, на неделе помогают с уроками, а по выходным гоняют с тобой в парке на скейте.
Но это все равно не повод скатывается на самое днище.
И любить искренне могут не только родители. Это могут быть друзья, молодой человек, потом муж, дети. Но поверь, любить наркоманку очень сложно. Это не значит, что любовь надо заслужить, нет, но это значит, что не будучи девушкой наркоманкой у тебя появится шанс познакомится с людьми со здоровыми интересами, понравится хорошему парню. Потому что хороший парень никогда не свяжется с наркоманкой, а с наркоманкой свяжется только такой же торчок, который потянет ещё глубже в задницу. То же самое с друзьями. С работой, да со всем.
У тебя вся жизнь впереди, но поверь, лучше эту жизнь прожить свободным и счастливым человеком, чем рабом запрещенки. Тебе 15, посмотри на себя в зеркало, совсем юная девушка, хорошенькая наверно до жути, ещё и не дура, раз сюда написала, все ведь понимаешь. Не употребляй больше. Помочь тебе некому я так понимаю, значит помоги себе сама.
Давай ка, выше нос, будет в твоей жизни ещё и любовь и все остальное, но без наркотиков шансы выше в 10000 раз
А совет какой, не общайся с наркоманами, а держись вот этого человека пока
Murrr689 писал(а):Источник цитаты единственным близким человеком, он максимально против всего этого
Давай, начинай бороться за себя и свое будущее, за жизнь свою в конце концов. Я вот хер бы два свою жизнь просрала, ну уж нет, ни за что!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Murrr689 писал(а):Источник цитаты Я в ловушке, мне некому поделиться, не у кого попросить помощи, я осталась одна наедине со своей зависимостью, мне страшно что такими темпами я скоро буду настолько зависима, что уже не откажусь.
Murrr689, ребенок, ты уже на правильном пути, что уже здесь, что ищешь ответы, что боишься и тд...
Murrr689 писал(а):Источник цитаты надеюсь может будут какие то советы без агрессии, спасибо за внимание.
надеюсь и ты же понимаешь,что совет прежде всего отказаться...
последнее время как то много мне кажется малолеток по этой теме, при чем девочек...я сейчас не могу скинуть все темы забыла как, но думаю и сама найдешь
ариночка была, потом колосок и много других интересных, похожих на твою...
с их слов они справились...
не замыкайся в себе...ты здесь...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Из личного опыта. Ты сможешь бросить только если у тебя не будет возможности достать эту гадость.
Вообще ни как. А если есть доступ-ты не бросишь…
Инфа-сотка((
Вообще ни как. А если есть доступ-ты не бросишь…
Инфа-сотка((
-
Добрый Модератор
Мариша, согласна. На днях шла с магазина, поравнялась с парой девушка и юноша
И случайно услышала, как он её спрашивал, мол, когда последний раз мяу мяу нюхала... на вид не больше 18... это уже какой-то массовый пиз@ец....
И случайно услышала, как он её спрашивал, мол, когда последний раз мяу мяу нюхала... на вид не больше 18... это уже какой-то массовый пиз@ец....
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Странник
Marina-maria писал(а):Источник цитаты А если есть доступ-ты не бросишь…
У тебя есть доступ в окно-ты спрыгнешь 100%? БРЕД! Не пугай человека.
По теме - надо блокировать и слать всех наркоманов кто возле тебя и строить новое окружение. Себя менять надо, если в двух словах - у тебя картинка такая - со мной под мефом хотят все общаться, а без мефа нет. только дело в том, что трезвому человеку такое окружение наркоманов и за деньги не надо.
иди в кружки, секции, спорт какой-нибудь. тебе полностью все менять надо вокруг и внутри себя. с семьей проблемы? ты можешь на это повлиять? если нет, то у тебя просто нету опции наркоманить - 18 стукнет и можно уехать куда хочешь, только нужны деньги и голова. у тебя есть время все это решить
-
Друг форума
xman писал(а):Источник цитаты только дело в том, что трезвому человеку такое окружение наркоманов и за деньги не надо
100 процентов
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Любопытный
xman, я не пугаю человека, а как есть говорю!
Ты в этом плане большой молодец, что держишься! Умничка!Но таких как ты единицы!
Да вспомни хотя бы Истрию девушки, которая типо держалась, а потом создала группу про экзамен и пропала((((
Так уж получилось, что от меня сам отвернулся чел, с которым было употребление. Доставать сама я не умею. Только это меня и спасло.
Пример про окно-плохой пример.
Кто-то не выйдет, а кто-то и выйдет…
Не нужно розовые очки, тем кто решил бросить… На пути отказа будет сложно, будет полный треш, и только сильные духом люди смогут это пережить и отказаться.
Ты в этом плане большой молодец, что держишься! Умничка!Но таких как ты единицы!
Да вспомни хотя бы Истрию девушки, которая типо держалась, а потом создала группу про экзамен и пропала((((
Так уж получилось, что от меня сам отвернулся чел, с которым было употребление. Доставать сама я не умею. Только это меня и спасло.
Пример про окно-плохой пример.
Кто-то не выйдет, а кто-то и выйдет…
Не нужно розовые очки, тем кто решил бросить… На пути отказа будет сложно, будет полный треш, и только сильные духом люди смогут это пережить и отказаться.
-
Здешний
azahatridd писал(а):Источник цитаты Ой боже, 15 лет... Привет. Мне, если честно, аж грустно стало, тут уж без преувеличений вся жизнь впереди, зачем тебе это? Зачем начинаешь употреблять заново после перерывов? И вот Женя правильный вопрос задала, откуда у тебя доступ и деньги на наркотики? Не дешевое удовольствие так то.
Мне кажется, что она связалась с плохими людьми,возможно кладменом работает и поэтому доступ к наркотикам. Я очень сильно сомневаюсь, что подросток 15 лет зарабатывает столько, что бы хватало каждый день на мефедрон.
-
Здешний
Женька писал(а):Источник цитатыazahatridd писал(а):Источник цитаты Ой боже, 15 лет... Привет. Мне, если честно, аж грустно стало, тут уж без преувеличений вся жизнь впереди, зачем тебе это? Зачем начинаешь употреблять заново после перерывов? И вот Женя правильный вопрос задала, откуда у тебя доступ и деньги на наркотики? Не дешевое удовольствие так то.
Мне кажется, что она связалась с плохими людьми,возможно кладменом работает и поэтому доступ к наркотикам. Я очень сильно сомневаюсь, что подросток 15 лет зарабатывает столько, что бы хватало каждый день на мефедрон.
А может и чужие клады ищет и находит.
-
Здешний
Parazitka писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыazahatridd писал(а):Источник цитаты Ой боже, 15 лет... Привет. Мне, если честно, аж грустно стало, тут уж без преувеличений вся жизнь впереди, зачем тебе это? Зачем начинаешь употреблять заново после перерывов? И вот Женя правильный вопрос задала, откуда у тебя доступ и деньги на наркотики? Не дешевое удовольствие так то.
А может и чужие клады ищет и находит.
Ну опять же, надо знать где искать.
-
Странник
Marina-maria писал(а):Источник цитаты держишься!
не держусь) просто живу трезво, оказывается - это еще круче и продуктивнее чем под алкоголем/веществами
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Да вспомни хотя бы Истрию девушки, которая типо держалась, а потом создала группу про экзамен и пропала((((
помню, спрашивал что там. пропала.
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Только это меня и спасло.
если бы очень хотела - достала бы, списалась с этим челом, знакомых каких-то нашла бы. это сыграло свою роль, но не основную
Marina-maria писал(а):Источник цитаты Пример про окно-плохой пример.
так же как и убеждение что "можешь достать - невозможно уйти от этого"
Marina-maria писал(а):Источник цитаты На пути отказа будет сложно, будет полный треш
не надо бежать впереди поезда, что будет то будет. никто торчать не заставлял
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
по теме - очень надеюсь что ты вернешься сюда. сейчас определяющий возраст, надо вставать на тропинку для людей
-